Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким положением вещей, а потому буквально не давал ей проходу. В чем-то даже сталкерил, доставляя ей серьезные моральные неудобства. Но в году эдак 2013, состоялась их последняя встреча. Он ее отпустил... (или попросту - отстал?).

И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...

Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.

П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо
хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
хладнопалыч
Госпожа ку-ку?) я был молодым парнем тогда совсем) столкнуть на виду у толпы в метро и сесть в тюрьму на долгие годы, сломать себе жизнь?) нет, спасибо. вот если бы знать наверняка, что ответственности за это не будет- другое дело, подумал бы) Шучу, Конечно же
То есть ты бы хотел ей это сделать потому что она взаимностью на твои чувства не ответила? 😐
Гость
хладнопалыч
реальной девушке я никогда смерти не желал, глупости не пишите. Хоть она и причинила мне сильные страдания в юности. Ну, может немножко...) шутка
Какие страдания?
Ты же с ней не встречался, она тебя не бросала, ничего не обещала.
Просто ты влюбился и думал, что она взаимностью тебе ответит, но она не стала.
Ну так автор в жизни не всегда мы получаем, то что хотим.
Даже песня есть с такими строчками :" Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает".
Гость
Вообще автор, пиши дневники, как бы ты хотел, чтоб прошли с ней встречи, и в разных вариациях.
Испишешь несколько тетрадей, и тебя отпускать безответная любовь начнет.
Прям детально описывай всё.
хладнопалыч
Гость
Так ты ж писал, что хочешь с ней встретится для приключений.
Значит считаешь, что ее сможешь удивить чем-то.
Хотя если ты ее в юности не удивил, то в 30+ и подавно.
кого ее?) я писал о гипотетической встрече художественных героев) а с реальной только внешку позаимствовал. Я с ней встречи не ищу
хладнопалыч
Гость
То есть ты бы хотел ей это сделать потому что она взаимностью на твои чувства не ответила? 😐
эх, зря написал. не было ничего подобного у меня в мыслях. хотя , насколько я припоминаю сейчас (чувства те давно остались в прошлом, сложно вспоминать как оно было тогда), когда мне было плохо от безответки ее, хотелось, чтоб она что-то похожее испытывала. но сейчас это кажется все глупостью несусветной)
хладнопалыч
Гость
Вообще автор, пиши дневники, как бы ты хотел, чтоб прошли с ней встречи, и в разных вариациях.
Испишешь несколько тетрадей, и тебя отпускать безответная любовь начнет.
Прям детально описывай всё.
повторяю уже в который раз - нет у меня никакой уже безответной любви в отношении нее.
хладнопалыч
Гость
Не ври.
Ты до сих пор ее любишь.
нет, не люблю
Гость
хладнопалыч
кого ее?) я писал о гипотетической встрече художественных героев) а с реальной только внешку позаимствовал. Я с ней встречи не ищу
Ну например художественную героиню?
Чем ты ее хочешь удивить таким, чего она не сможет найти в жизни, ни с кем из людей.
Ни с друзьями, ни с мужем, ни в каких-то ее хобби.
Гость
хладнопалыч
повторяю уже в который раз - нет у меня никакой уже безответной любви в отношении нее.
Поэтому второй раз тему создаешь.
Гость
хладнопалыч
нет, не люблю
Peace door ball
Гость
хладнопалыч
эх, зря написал. не было ничего подобного у меня в мыслях. хотя , насколько я припоминаю сейчас (чувства те давно остались в прошлом, сложно вспоминать как оно было тогда), когда мне было плохо от безответки ее, хотелось, чтоб она что-то похожее испытывала. но сейчас это кажется все глупостью несусветной)
С чего она должна была подобное испытывать, если она с тобой не встречалась?
Ты эгоист какой-то похоже.
Хочешь, чтоб по-твоему было, или зла желаешь людям, которые не хотят на твои манипуляции вестись.
Гость
*** как дышишь,сталкер
Гость
хладнопалыч
Себе - то хоть не ври.
Гость
хладнопалыч
нет, не люблю
Любишь до сих пор, что готов даже через эгоизм свой переступить и изменится ради нее, чтоб она тебя заметила.
хладнопалыч
Гость
Ну например художественную героиню?
Чем ты ее хочешь удивить таким, чего она не сможет найти в жизни, ни с кем из людей.
Ни с друзьями, ни с мужем, ни в каких-то ее хобби.
удивляли бы они оба друг друга) в художественной части есть условие: оба персонажа сходятся на поиске новых смыслов и попытках найти в действительности , во взаимодействии, нечто незаурядное, что выбивается из повседневности. Иные мысли, иные происшествия, какие-то новые грани отношений между людьми. вот я о чем. но совместно, а не "давай меня удивляй", Они подготовлены должны быть уже
хладнопалыч
Гость
Любишь до сих пор, что готов даже через эгоизм свой переступить и изменится ради нее, чтоб она тебя заметила.
да я и так уже давно изменился) и она, кстати говоря, к этому отношения никакого не имеет...
хладнопалыч
Гость
Себе - то хоть не ври.
если я даже с трудом могу вспомнить свои ощущения по отношению к ней 10+ летней давности, то о чем можно говорить?)
хладнопалыч
Гость
С чего она должна была подобное испытывать, если она с тобой не встречалась?
Ты эгоист какой-то похоже.
Хочешь, чтоб по-твоему было, или зла желаешь людям, которые не хотят на твои манипуляции вестись.
я никому зла не желаю
Гость
хладнопалыч
если я даже с трудом могу вспомнить свои ощущения по отношению к ней 10+ летней давности, то о чем можно говорить?)
Пис дор бол 2 . Вон пару постов назад красочно описал 2013 год свой.Всё ты помнишь, сталкерина
Гость
хладнопалыч
удивляли бы они оба друг друга) в художественной части есть условие: оба персонажа сходятся на поиске новых смыслов и попытках найти в действительности , во взаимодействии, нечто незаурядное, что выбивается из повседневности. Иные мысли, иные происшествия, какие-то новые грани отношений между людьми. вот я о чем. но совместно, а не "давай меня удивляй", Они подготовлены должны быть уже
То есть ей ещё и удивлять тебя надо? 🤣
Смотри, как со стороны ты представляешь встречу, пусть даже художественную.
Привлекательная женщина 30+, встречает сталкера из прошлого, который ее нереально бесил, начинает его изучать, видит в нем изменения какие-то, влюбляется в него и начинает за ним бегать что ли? Ждать от него каких-то реакций?
Ты можешь представить какая у нее скучная жизнь должна быть, чтоб она увлеклась бывшим сталкером, которого она ненавидела в прошлом?
Гость
Гость
Поэтому второй раз тему создаешь.
Хочет отомстить ей хоть так ахаха
хладнопалыч
Гость
То есть ей ещё и удивлять тебя надо? 🤣
Смотри, как со стороны ты представляешь встречу, пусть даже художественную.
Привлекательная женщина 30+, встречает сталкера из прошлого, который ее нереально бесил, начинает его изучать, видит в нем изменения какие-то, влюбляется в него и начинает за ним бегать что ли? Ждать от него каких-то реакций?
Ты можешь представить какая у нее скучная жизнь должна быть, чтоб она увлеклась бывшим сталкером, которого она ненавидела в прошлом?
меня удивлять не надо)) главного героя
хладнопалыч
хладнопалыч
меня удивлять не надо)) главного героя
реальная - меня ничем удивить не сможет) там все и так читается...довольно просто)
хладнопалыч
Гость
Хочет отомстить ей хоть так ахаха
ага) прям спать не могу) грезит отмщением))
хладнопалыч
Гость
Пис дор бол 2 . Вон пару постов назад красочно описал 2013 год свой.Всё ты помнишь, сталкерина
запомнил, потому что это был последний раз, когда я ее видел. И что? А, кстати...неправда. Вру. Видел ее еще раз, в году 16 или 17 - точно не вспомню. она сидела в тц одном...я проходил мимо. Но уже подходить не стал тогда
Гость
хладнопалыч
ага) прям спать не могу) грезит отмщением))
Ой, ***, расскажи....*** ты тогда эти простыни катаешь?
Гость
хладнопалыч
запомнил, потому что это был последний раз, когда я ее видел. И что? А, кстати...неправда. Вру. Видел ее еще раз, в году 16 или 17 - точно не вспомню. она сидела в тц одном...я проходил мимо. Но уже подходить не стал тогда
Повезло бедной девкк.Наверное молилась: пожалуйста,пройди мимо козлина! Ахпха
Гость
хладнопалыч
реальная - меня ничем удивить не сможет) там все и так читается...довольно просто)
Реальная замужем давно и хорошо устроилась.Ей сталкеры вроде тебя не уперлись
хладнопалыч
Гость
Ой, ***, расскажи....*** ты тогда эти простыни катаешь?
творим жизнь из неживой материи)))
хладнопалыч
Гость
Повезло бедной девкк.Наверное молилась: пожалуйста,пройди мимо козлина! Ахпха
да я и не думал подходить тогда. уже не знал что говорить, даже спустя несколько лет... говорю ж - вот с того момента, со встречи в метро - как будто перемкнуло что-то. бывает же
Гость
Гость
Копнуть эту зверину,там и не такие мысли роятся. Убеждена
хладнопалыч
Гость
Копнуть эту зверину,там и не такие мысли роятся. Убеждена
бред пишите
хладнопалыч
хладнопалыч
бред пишите
пишЕте
Гость
хладнопалыч
герой на самом деле не ожидал бы никакого реванша. И завышенных ожиданий не было бы. Наоборот, только легкость восприятия. Без обид из прошлого, без оценок и пр.
Ну странно, что он 10 лет молчал, и вдруг вылез как черт из табакерки. Четт нето
хладнопалыч
Гость
Ну странно, что он 10 лет молчал, и вдруг вылез как черт из табакерки. Четт нето
ну, тут соглашусь. но встреча ведь случайная. слово за слово, все дела)
Гость
Бредовые воздушные замки у автора темы в башке. Уже быльем всё поросло, а он предлагает вспоминать, кому там отказывала 10 лет назад. Это даже и неинтересно совсем
Гость
хладнопалыч
ну, тут соглашусь. но встреча ведь случайная. слово за слово, все дела)
Какое слово? Она разрядит баллончик и убежит.
Гость
Поставила себя на место героини. Отвечаю: да, опасения были бы, и немалые. Автор сам написал, что чуть ли не преследовал ее, как и герой его. И опять таки. До конца тема не рпскрыта: о том, что конкретно, кроме сталкинга (хотя и этого на всю жизнь хватит), главный герой там ей делал. И нет, тут скидки на юность быть не может.

Ровесники себя не так воспринимают, автор. Вы учились вместе, то есть росли вместе, можно так сказать. Для нее вы будете всегда образом с теми вашими проявлениями. От него она не отделается, ну никак. Кса бы герою или автору того не хотелось. Значит эта девушка видела вас в такие моменты и в таком свете, что никаких случайных и не очень встреч с вами больше не захочется.
И опять , повторю, тема ваша не раскрыта. Мы не знаем что вы делали той днвушке тогда. Далеко не все можно простить.
хладнопалыч
Гость
Бредовые воздушные замки у автора темы в башке. Уже быльем всё поросло, а он предлагает вспоминать, кому там отказывала 10 лет назад. Это даже и неинтересно совсем
а почему бы и не повспоминать)
хладнопалыч
Гость
Какое слово? Она разрядит баллончик и убежит.
охохо:) вот так вот прямо с ходу?) художественный перс или реальная?) не, ни одна из них не произведет подобных реакций абсолютно точно) не тот стиль)) да и не ребяты, чай, уже)
хладнопалыч
Гость
Поставила себя на место героини. Отвечаю: да, опасения были бы, и немалые. Автор сам написал, что чуть ли не преследовал ее, как и герой его. И опять таки. До конца тема не рпскрыта: о том, что конкретно, кроме сталкинга (хотя и этого на всю жизнь хватит), главный герой там ей делал. И нет, тут скидки на юность быть не может.

Ровесники себя не так воспринимают, автор. Вы учились вместе, то есть росли вместе, можно так сказать. Для нее вы будете всегда образом с теми вашими проявлениями. От него она не отделается, ну никак. Кса бы герою или автору того не хотелось. Значит эта девушка видела вас в такие моменты и в таком свете, что никаких случайных и не очень встреч с вами больше не захочется.
И опять , повторю, тема ваша не раскрыта. Мы не знаем что вы делали той днвушке тогда. Далеко не все можно простить.
да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...
Гость
хладнопалыч
да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...
Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
И честно говоря желания знать изменились его повадки или нет у меня нет вообще.
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53
Гость
Автор , еще 10 лет подождал бы. Вот тогда в 43 встреча самое оно она седая придет, а ты лысый. Будет встреча на равных и все будут довольны! А ща рано еще:))
хладнопалыч
Гость
Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
И честно говоря желания знать изменились его повадки или нет у меня нет вообще.
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53
Это только если человек мнительный, или забетонировался в своих каких-то выводах, и дальше из этого периметра ни на шаг. Вот вы описали классическое восприятие обычного человека, реального. Вот для этого и была создана художественная альтернатива, чтоб на контрасте показать какой-то прогресс. Если реальная до сих пор под впечатлением того, что было бог знает сколько лет назад, то это говорит о том, что реального развития там было не так, чтоб много. И что она осталась на плюс-минус тех же позициях
хладнопалыч
Гость
Автор , еще 10 лет подождал бы. Вот тогда в 43 встреча самое оно она седая придет, а ты лысый. Будет встреча на равных и все будут довольны! А ща рано еще:))
не. 43-летняя героиня уже как-то не складывается)) тут фантазия сошла на нет) все-таки, должна еще функциональность молодеческая)
хладнопалыч
Гость
Ты просто понял, что тебе не светит от нее ни единого шанса на сближение. Ни в дружеских отношениях, ни в романтических.
либо почувствовал, что в тот момент приблизился к своей цели слишком близко и она готова сломаться)
Гость
Я бы на месте героини возможно дала бы ему второй шанс, но где гарантии, что он снова не будет вести себя как тогда?
Гость
Гость
Зачем вы усложняте жизнь себе ? Зачем эти игры?Жизнь коротка! нравится женщина-пытайтесь с ней завести отношения, если проскочила искра. Женщина тоже могла вас переоценить, изменить отношение в лучшую сторону. Опыт жизни всем с возрастом стучит по голове, перестают выкаблучиваться
Нафиг он ей сдался спустя 10 лет если она его уже молодым отбрила???? Там наверно у нее уже муж и дети! Автор от•*** от человека и иди лучше к психологу.
Гость
хладнопалыч
художественная - не замужем. Хотя, в сущности, это не особо имеет значение, я полагаю...
Откуда у тебя инфа, что она в 33 не замужем? В загс запрос отправлял? Многие вообще не палят брак, в соц сети не выкладывают, никому не рассказывают.
Гость
Гость
Мое мнение: из этого ничего хорошего не выйдет. И да - подозрение будет всегда. Даже мелкие бесячие моменты , которые будут напоминать за те годы - будут выбешивать только уже гораздо сильнее , чем раньше.

Оставь эту идею, автор, мой тебе совет. Тем более, она не одна . В этом возрасте уже думают совсем о других вещах. Всем пофиг до нестандартного и пр . Мы живем в материальном мире, где надо добывпть жрать, размножаться , растить детей. А тем более женщина. Женщины видят интерес в другом, поверь на слово
Второй раз отбреют автора, муж женщины ему хле•бало начистит)) Ждем новую тему на этот счет 😜
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0