Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госпожа ку-ку?) я был молодым парнем тогда совсем) столкнуть на виду у толпы в метро и сесть в тюрьму на долгие годы, сломать себе жизнь?) нет, спасибо. вот если бы знать наверняка, что ответственности за это не будет- другое дело, подумал бы) Шучу, Конечно же
То есть ты бы хотел ей это сделать потому что она взаимностью на твои чувства не ответила? 😐
Гость
реальной девушке я никогда смерти не желал, глупости не пишите. Хоть она и причинила мне сильные страдания в юности. Ну, может немножко...) шутка
Какие страдания?
Ты же с ней не встречался, она тебя не бросала, ничего не обещала.
Просто ты влюбился и думал, что она взаимностью тебе ответит, но она не стала.
Ну так автор в жизни не всегда мы получаем, то что хотим.
Даже песня есть с такими строчками :" Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает".
Ты же с ней не встречался, она тебя не бросала, ничего не обещала.
Просто ты влюбился и думал, что она взаимностью тебе ответит, но она не стала.
Ну так автор в жизни не всегда мы получаем, то что хотим.
Даже песня есть с такими строчками :" Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает".
Гость
Вообще автор, пиши дневники, как бы ты хотел, чтоб прошли с ней встречи, и в разных вариациях.
Испишешь несколько тетрадей, и тебя отпускать безответная любовь начнет.
Прям детально описывай всё.
Испишешь несколько тетрадей, и тебя отпускать безответная любовь начнет.
Прям детально описывай всё.
хладнопалыч
хладнопалыч
эх, зря написал. не было ничего подобного у меня в мыслях. хотя , насколько я припоминаю сейчас (чувства те давно остались в прошлом, сложно вспоминать как оно было тогда), когда мне было плохо от безответки ее, хотелось, чтоб она что-то похожее испытывала. но сейчас это кажется все глупостью несусветной)
Гость
кого ее?) я писал о гипотетической встрече художественных героев) а с реальной только внешку позаимствовал. Я с ней встречи не ищу
Ну например художественную героиню?
Чем ты ее хочешь удивить таким, чего она не сможет найти в жизни, ни с кем из людей.
Ни с друзьями, ни с мужем, ни в каких-то ее хобби.
Чем ты ее хочешь удивить таким, чего она не сможет найти в жизни, ни с кем из людей.
Гость
эх, зря написал. не было ничего подобного у меня в мыслях. хотя , насколько я припоминаю сейчас (чувства те давно остались в прошлом, сложно вспоминать как оно было тогда), когда мне было плохо от безответки ее, хотелось, чтоб она что-то похожее испытывала. но сейчас это кажется все глупостью несусветной)
С чего она должна была подобное испытывать, если она с тобой не встречалась?
Ты эгоист какой-то похоже.
Хочешь, чтоб по-твоему было, или зла желаешь людям, которые не хотят на твои манипуляции вестись.
Ты эгоист какой-то похоже.
Хочешь, чтоб по-твоему было, или зла желаешь людям, которые не хотят на твои манипуляции вестись.
Гость
*** как дышишь,сталкер
хладнопалыч
Ну например художественную героиню?
удивляли бы они оба друг друга) в художественной части есть условие: оба персонажа сходятся на поиске новых смыслов и попытках найти в действительности , во взаимодействии, нечто незаурядное, что выбивается из повседневности. Иные мысли, иные происшествия, какие-то новые грани отношений между людьми. вот я о чем. но совместно, а не "давай меня удивляй", Они подготовлены должны быть уже
Гость
удивляли бы они оба друг друга) в художественной части есть условие: оба персонажа сходятся на поиске новых смыслов и попытках найти в действительности , во взаимодействии, нечто незаурядное, что выбивается из повседневности. Иные мысли, иные происшествия, какие-то новые грани отношений между людьми. вот я о чем. но совместно, а не "давай меня удивляй", Они подготовлены должны быть уже
То есть ей ещё и удивлять тебя надо? 🤣
Смотри, как со стороны ты представляешь встречу, пусть даже художественную.
Привлекательная женщина 30+, встречает сталкера из прошлого, который ее нереально бесил, начинает его изучать, видит в нем изменения какие-то, влюбляется в него и начинает за ним бегать что ли? Ждать от него каких-то реакций?
Ты можешь представить какая у нее скучная жизнь должна быть, чтоб она увлеклась бывшим сталкером, которого она ненавидела в прошлом?
Привлекательная женщина 30+, встречает сталкера из прошлого, который ее нереально бесил, начинает его изучать, видит в нем изменения какие-то, влюбляется в него и начинает за ним бегать что ли? Ждать от него каких-то реакций?
Ты можешь представить какая у нее скучная жизнь должна быть, чтоб она увлеклась бывшим сталкером, которого она ненавидела в прошлом?
хладнопалыч
То есть ей ещё и удивлять тебя надо? 🤣
меня удивлять не надо)) главного героя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
хладнопалыч
запомнил, потому что это был последний раз, когда я ее видел. И что? А, кстати...неправда. Вру. Видел ее еще раз, в году 16 или 17 - точно не вспомню. она сидела в тц одном...я проходил мимо. Но уже подходить не стал тогда
Гость
запомнил, потому что это был последний раз, когда я ее видел. И что? А, кстати...неправда. Вру. Видел ее еще раз, в году 16 или 17 - точно не вспомню. она сидела в тц одном...я проходил мимо. Но уже подходить не стал тогда
Повезло бедной девкк.Наверное молилась: пожалуйста,пройди мимо козлина! Ахпха
Гость
Бредовые воздушные замки у автора темы в башке. Уже быльем всё поросло, а он предлагает вспоминать, кому там отказывала 10 лет назад. Это даже и неинтересно совсем
Гость
Поставила себя на место героини. Отвечаю: да, опасения были бы, и немалые. Автор сам написал, что чуть ли не преследовал ее, как и герой его. И опять таки. До конца тема не рпскрыта: о том, что конкретно, кроме сталкинга (хотя и этого на всю жизнь хватит), главный герой там ей делал. И нет, тут скидки на юность быть не может.
Ровесники себя не так воспринимают, автор. Вы учились вместе, то есть росли вместе, можно так сказать. Для нее вы будете всегда образом с теми вашими проявлениями. От него она не отделается, ну никак. Кса бы герою или автору того не хотелось. Значит эта девушка видела вас в такие моменты и в таком свете, что никаких случайных и не очень встреч с вами больше не захочется.
И опять , повторю, тема ваша не раскрыта. Мы не знаем что вы делали той днвушке тогда. Далеко не все можно простить.
Ровесники себя не так воспринимают, автор. Вы учились вместе, то есть росли вместе, можно так сказать. Для нее вы будете всегда образом с теми вашими проявлениями. От него она не отделается, ну никак. Кса бы герою или автору того не хотелось. Значит эта девушка видела вас в такие моменты и в таком свете, что никаких случайных и не очень встреч с вами больше не захочется.
И опять , повторю, тема ваша не раскрыта. Мы не знаем что вы делали той днвушке тогда. Далеко не все можно простить.
хладнопалыч
Поставила себя на место героини. Отвечаю: да, опасения были бы, и немалые. Автор сам написал, что чуть ли не преследовал ее, как и герой его. И опять таки. До конца тема не рпскрыта: о том, что конкретно, кроме сталкинга (хотя и этого на всю жизнь хватит), главный герой там ей делал. И нет, тут скидки на юность быть не может.
да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...
Гость
да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...
Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
И честно говоря желания знать изменились его повадки или нет у меня нет вообще.
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53
Гость
Автор , еще 10 лет подождал бы. Вот тогда в 43 встреча самое оно она седая придет, а ты лысый. Будет встреча на равных и все будут довольны! А ща рано еще:))
хладнопалыч
Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
Это только если человек мнительный, или забетонировался в своих каких-то выводах, и дальше из этого периметра ни на шаг. Вот вы описали классическое восприятие обычного человека, реального. Вот для этого и была создана художественная альтернатива, чтоб на контрасте показать какой-то прогресс. Если реальная до сих пор под впечатлением того, что было бог знает сколько лет назад, то это говорит о том, что реального развития там было не так, чтоб много. И что она осталась на плюс-минус тех же позициях
Гость
Я бы на месте героини возможно дала бы ему второй шанс, но где гарантии, что он снова не будет вести себя как тогда?
Гость
Зачем вы усложняте жизнь себе ? Зачем эти игры?Жизнь коротка! нравится женщина-пытайтесь с ней завести отношения, если проскочила искра. Женщина тоже могла вас переоценить, изменить отношение в лучшую сторону. Опыт жизни всем с возрастом стучит по голове, перестают выкаблучиваться
Нафиг он ей сдался спустя 10 лет если она его уже молодым отбрила???? Там наверно у нее уже муж и дети! Автор от•*** от человека и иди лучше к психологу.
Гость
Мое мнение: из этого ничего хорошего не выйдет. И да - подозрение будет всегда. Даже мелкие бесячие моменты , которые будут напоминать за те годы - будут выбешивать только уже гораздо сильнее , чем раньше.
Оставь эту идею, автор, мой тебе совет. Тем более, она не одна . В этом возрасте уже думают совсем о других вещах. Всем пофиг до нестандартного и пр . Мы живем в материальном мире, где надо добывпть жрать, размножаться , растить детей. А тем более женщина. Женщины видят интерес в другом, поверь на слово
Оставь эту идею, автор, мой тебе совет. Тем более, она не одна . В этом возрасте уже думают совсем о других вещах. Всем пофиг до нестандартного и пр . Мы живем в материальном мире, где надо добывпть жрать, размножаться , растить детей. А тем более женщина. Женщины видят интерес в другом, поверь на слово
Второй раз отбреют автора, муж женщины ему хле•бало начистит)) Ждем новую тему на этот счет 😜
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо