Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ойц блятььь... если у тебя жизнь така, то это не значит чт о у нее тоже. Наверняка счастлива в браке, в карьере и о всяких васятах не вспоминает, даде времени нету на это
Вот-вот.
Автор пишет, что она привлекательная, но при этом ждёт сталкера из прошлого, который ей покажет какую-то такую жизнь, что она от счастья потеряется в пространстве. 🤣
Автор пишет, что она привлекательная, но при этом ждёт сталкера из прошлого, который ей покажет какую-то такую жизнь, что она от счастья потеряется в пространстве. 🤣
Гость
Вот-вот.
Я вот между первой и второй частью сей драмы успела влюбиться в своего терапевта, но теперь вспомнила своего бывшего сталкера 😁
Гость
Похоже на исповедь стареющего сталкера холоднопалго апхап
хладнопалыч
Вот-вот.
какую-то такую жизнь, что она от счастья потеряется в пространстве, - где это вы уже такое вычитали?) никто напрягаться в одни ворота не станет)) в том-то и фишка - взаимное движение. А не театр одного актера) это пьеса для двоих) комедия в н-ких актах) скорее так)
хладнопалыч
Нет, это время, когда приходит четкое понимание, как деньги достаются и уже хочется спокойной и тихой жизни.
так всем так, и что? всем тяжело. но по поводу спокойной и тихой жизни - это далеко не для всех) люди разные) да и потом, должен вам сказать, спокойная жизнь - это неплохо, а вот систематически спокойная - она уже у покойников только, не иначе) иногда нужно и взбадриваться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
хладнопалыч
ну так перестрадал, перерос...в чем вопрос-то?) если о реальной девице, о той, которая является прототипом худ героине, то в последний раз мы с ней виделись на платформе метро, в 2013 , если память не изменяет, году. После этого - ни разу. Стоял молча и смотрел. Откровенно говоря, тогда мысль пронзила странная - это финал. И у нее был тогда странный взгляд, как будто в пустоту, как мне показалось. После этого не виделись
Гость
Чел, я тебе так скажу: если ты ей дашь понять, что ты её искренне любишь и докажешь ей это не на словах, а на деле, она не будет от тебя так шарахаться
Гость
И он до сих пор остался тем парнем с кучей комплексов.
хладнопалыч
ну так перестрадал, перерос...в чем вопрос-то?) если о реальной девице, о той, которая является прототипом худ героине, то в последний раз мы с ней виделись на платформе метро, в 2013 , если память не изменяет, году. После этого - ни разу. Стоял молча и смотрел. Откровенно говоря, тогда мысль пронзила странная - это финал. И у нее был тогда странный взгляд, как будто в пустоту, как мне показалось. После этого не виделись
а может просто показалось (про взгляд)
Гость
Какой вопрос? Это ты фантазируешь о своей жертве до сих пор. Так что ничего ты не перерос.
хладнопалыч
мдэ... фантазии - это художественная героиня. А визуальный ее прототип - это реальный человек. От реальной позаимствовал только внешность, можно сказать. И все. Для художественной части, так сказать. Ну, а про эту последнюю встречу... я ж не спорю, просто так тогда показалось. Может была огорчена или еще что, я ж хз. Столько лет назад , помню в общих чертах..Но после этой встречи в метро, последней, меня как отрубило. Видимо, усталость накопилась. А может уже тогда вошел в период, когда это уже стало неактуальным.
Гость
мдэ... фантазии - это художественная героиня. А визуальный ее прототип - это реальный человек. От реальной позаимствовал только внешность, можно сказать. И все. Для художественной части, так сказать. Ну, а про эту последнюю встречу... я ж не спорю, просто так тогда показалось. Может была огорчена или еще что, я ж хз. Столько лет назад , помню в общих чертах..Но после этой встречи в метро, последней, меня как отрубило. Видимо, усталость накопилась. А может уже тогда вошел в период, когда это уже стало неактуальным.
Конечно огорчена. Увидела того eбaнaтa и молилась, чтоб снова не прицепился.
Гость
Ля, обычный взгляд близоруких интровертов, прикопался, епт
хладнопалыч
Госпожа ку-ку?) я был молодым парнем тогда совсем) столкнуть на виду у толпы в метро и сесть в тюрьму на долгие годы, сломать себе жизнь?) нет, спасибо. вот если бы знать наверняка, что ответственности за это не будет- другое дело, подумал бы) Шучу, Конечно же
Гость
Ты её пытался загипнотизировать, да?
Гость
какую-то такую жизнь, что она от счастья потеряется в пространстве, - где это вы уже такое вычитали?) никто напрягаться в одни ворота не станет)) в том-то и фишка - взаимное движение. А не театр одного актера) это пьеса для двоих) комедия в н-ких актах) скорее так)
Так ты ж писал, что хочешь с ней встретится для приключений.
Значит считаешь, что ее сможешь удивить чем-то.
Хотя если ты ее в юности не удивил, то в 30+ и подавно.
Значит считаешь, что ее сможешь удивить чем-то.
Хотя если ты ее в юности не удивил, то в 30+ и подавно.
Гость
так всем так, и что? всем тяжело. но по поводу спокойной и тихой жизни - это далеко не для всех) люди разные) да и потом, должен вам сказать, спокойная жизнь - это неплохо, а вот систематически спокойная - она уже у покойников только, не иначе) иногда нужно и взбадриваться)
Ей по-любому есть кому ее взбадривать, что у реальной, что у художественной.
Автор просто поверь, привлекательная не будет одна сидеть годами и десятилетиями.
Автор просто поверь, привлекательная не будет одна сидеть годами и десятилетиями.
Гость
Она делала вид, что тебя не узнала 😁
Гость
Ты просто понял, что тебе не светит от нее ни единого шанса на сближение. Ни в дружеских отношениях, ни в романтических.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо