Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы погулять с мужиком. Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?
Так а с чего взяли что мы по размеру кошелька выбирали? Мужчина выбирается, кроме того чтоб тебе нравился, по отношению ко мне, а у мужчин отношение очень хорошо характеризуется вложениями. Незаботящийся и нелюбящий будет на тебе экономить
Такая милота, смешать теплое с мягким.
Гость
[2177096562]
Delta bravo
Гостья выше схватила старого алиментного мужика, не работает, считает первое и второе своими главными достижениями в жизни
Насколько нужно иметь неликвидное образование, чтобы его получить и закопать? Чтобы обслуживать мужчину
Гость
[2177096562]
Delta bravo
Как - то кошки плодятся, а люди растут вместе в финансовом плане. Нормальные
Я не собираюсь беспокоиться о деньгах в отношениях, финансовый вопрос мужчина полностью закрывает сам или с ним будет некомфортно и он не нужен тогда, если даже в этом вопросе на него нельзя положиться, то какой с ним секс.
Гость
[2177096562]
Delta bravo
Насколько нужно иметь неликвидное образование, чтобы его получить и закопать? Чтобы обслуживать мужчину
Я и не обслуживаю, скорее меня обслуживаю. Я радуюсь жизни и отдыхаю.
А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Гость
[436657744]
Алексей
Вы что каждый раз на аборт идёте, когда вам муж присовывает?))
Вот. Ключевое тут муж. А не левый мужик из парка без гарантий
Гость
[2177096562]
Гость из бани
Замечу,фригидной женщине секс не нужен ☝️
Ни одна женщина не платит за секс 5-20 тыс и более, а мужики платят, поэтому и пишем что не нужен
Что и требовалось доказать. Зачем таким мужчина вообще?
Спроси у мужчин,которые ухаживают )
Алексей
[3160201719]
Гость
Дело не в частоте абортов, этого понятия вообще не должно быть. Этой угрозы не должно быть по определению
Согласен, когда уже нормальные контрацепцивы изобретут?
Гость
[2177096562]
Delta bravo
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Ни разу не раздвигала через не хочу, я не в тираже чтоб выбирать противного обеспечивающего или приятного халявщика как ты. Выбрала того кто и мне очень понравился, так что я его захотела с 1 встречи и я - ему, поэтому и не пополамит. Нет, не прощаю ничего, вот ты опять подтверждаешь что тебе трудно кому-то понравится раз ты обеспечивающего зовешь идиотом, мда.... Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Гость
[1742757798]
Delta bravo
Потому что ты мужжло
Гость
[1742757798]
Гость из бани
Замечу,фригидной женщине секс не нужен ☝️
Понятия фригидность не существует Это патриархальные мифы
Гость
[436657744]
Гость
Автор, можно так сделать. Взять с собой собачку, в парке то обычно с собачками гуляют. Или выберите парк у дома, вышла посмотрела на него и пошла
Я так и делаю. Иду всегда со своим песелем, а затем нищеры летят в бан
Алексей
[3160201719]
Гость
Потому что ты мужжло
Она женщина реально
Гость
[2177096562]
Опять эти домыслы, что раз содержит то его нельзя хотеть, откуда это? А халявщика, который на тебе экономит почему то надо хотеть, мне было бы противно с халявщиком до слез, почему меня тут убеждают что надо его брать, ужас...
Гость
[2177096562]
Алексей
Она женщина реально
Неликвидная, сама себя выдает. Уверена что не может понравится обеспечивающий и его надо терпеть. Называет такого мужчину идиотом..жесть в общем.
Гость
[2943066601]
Delta bravo
Ну, конечно, поэтому вы сидите и воете на форуме. Адекватные? Сомнительно. Столько проблем с башкой, но считаете, что где-то ходит этот ваш "нормальный" принц, который сидит и думает, как бы мне осчастливить какую - нибудь фригидную принцессу🤣🤦♀️👍
А сами-то где сидите? )) И уж простите, воете и агрессируете вы намного больше. Счастливы и адекватны сами? )) Как раз сомнительно. Кстати, если и это не знаете : здесь болталка. Никаких принцев здесь никто не ищет )) Лично мне даже авторизироваться здесь влом ) В отличии от вас )) У кого ещё проблем с башкой больше ) с вашей манерой общения ) И да, мне принцы не надо, я давно никого не ищу, дочка уже старшеклассница )) Вот читаю, делаю выводы, о чем с ней и как говорить, чтоб не влезла в какое овно. На ваше мнение и вообще на чужие мнения мне чхать. Главное, чтоб моя дочка с ущербными всякими "любофф" по паркам не крутила. Такие как вы "адекватные" потом именно что воют, связавшись со всяким шлаком. Зато любофф же ))
Алексей
[3160201719]
Гость
Одной красивости мало, если ты не нужна ему, он не вкладывается,то и секс с таким равнодушным будет противным
Он тупо попользуется ею и бросит, если она ему безразлична
Гость
[4124066099]
Захария
В кино как раз не очень интересно.. Молчать рядом комфортно с уже близким человеком А в парках полно всего.. От кафешек до каких то интересностей...
Это был сарказм
Гость
[436657744]
Алексей
Согласен, когда уже нормальные контрацепцивы изобретут?
Нормальный контрацептив есть. Вазектомия мужчины называется, но мужики чёт не летят ее делать, зато от женщины требуют глотать таблетки
Алексей
[3160201719]
Гость
Неликвидная, сама себя выдает. Уверена что не может понравится обеспечивающий и его надо терпеть. Называет такого мужчину идиотом..жесть в общем.
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?