Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не собираюсь беспокоиться о деньгах в отношениях, финансовый вопрос мужчина полностью закрывает сам или с ним будет некомфортно и он не нужен тогда, если даже в этом вопросе на него нельзя положиться, то какой с ним секс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Гость
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Ни разу не раздвигала через не хочу, я не в тираже чтоб выбирать противного обеспечивающего или приятного халявщика как ты. Выбрала того кто и мне очень понравился, так что я его захотела с 1 встречи и я - ему, поэтому и не пополамит. Нет, не прощаю ничего, вот ты опять подтверждаешь что тебе трудно кому-то понравится раз ты обеспечивающего зовешь идиотом, мда....
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Гость
Опять эти домыслы, что раз содержит то его нельзя хотеть, откуда это? А халявщика, который на тебе экономит почему то надо хотеть, мне было бы противно с халявщиком до слез, почему меня тут убеждают что надо его брать, ужас...
Гость
Ну, конечно, поэтому вы сидите и воете на форуме. Адекватные? Сомнительно. Столько проблем с башкой, но считаете, что где-то ходит этот ваш "нормальный" принц, который сидит и думает, как бы мне осчастливить какую - нибудь фригидную принцессу🤣🤦♀️👍
А сами-то где сидите? )) И уж простите, воете и агрессируете вы намного больше. Счастливы и адекватны сами? )) Как раз сомнительно. Кстати, если и это не знаете : здесь болталка. Никаких принцев здесь никто не ищет )) Лично мне даже авторизироваться здесь влом ) В отличии от вас )) У кого ещё проблем с башкой больше ) с вашей манерой общения ) И да, мне принцы не надо, я давно никого не ищу, дочка уже старшеклассница )) Вот читаю, делаю выводы, о чем с ней и как говорить, чтоб не влезла в какое овно. На ваше мнение и вообще на чужие мнения мне чхать. Главное, чтоб моя дочка с ущербными всякими "любофф" по паркам не крутила. Такие как вы "адекватные" потом именно что воют, связавшись со всяким шлаком. Зато любофф же ))
Следующая тема
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?