Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не собираюсь беспокоиться о деньгах в отношениях, финансовый вопрос мужчина полностью закрывает сам или с ним будет некомфортно и он не нужен тогда, если даже в этом вопросе на него нельзя положиться, то какой с ним секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Гость
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Ни разу не раздвигала через не хочу, я не в тираже чтоб выбирать противного обеспечивающего или приятного халявщика как ты. Выбрала того кто и мне очень понравился, так что я его захотела с 1 встречи и я - ему, поэтому и не пополамит. Нет, не прощаю ничего, вот ты опять подтверждаешь что тебе трудно кому-то понравится раз ты обеспечивающего зовешь идиотом, мда....
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Гость
Опять эти домыслы, что раз содержит то его нельзя хотеть, откуда это? А халявщика, который на тебе экономит почему то надо хотеть, мне было бы противно с халявщиком до слез, почему меня тут убеждают что надо его брать, ужас...
Гость
Ну, конечно, поэтому вы сидите и воете на форуме. Адекватные? Сомнительно. Столько проблем с башкой, но считаете, что где-то ходит этот ваш "нормальный" принц, который сидит и думает, как бы мне осчастливить какую - нибудь фригидную принцессу🤣🤦♀️👍
А сами-то где сидите? )) И уж простите, воете и агрессируете вы намного больше. Счастливы и адекватны сами? )) Как раз сомнительно. Кстати, если и это не знаете : здесь болталка. Никаких принцев здесь никто не ищет )) Лично мне даже авторизироваться здесь влом ) В отличии от вас )) У кого ещё проблем с башкой больше ) с вашей манерой общения ) И да, мне принцы не надо, я давно никого не ищу, дочка уже старшеклассница )) Вот читаю, делаю выводы, о чем с ней и как говорить, чтоб не влезла в какое овно. На ваше мнение и вообще на чужие мнения мне чхать. Главное, чтоб моя дочка с ущербными всякими "любофф" по паркам не крутила. Такие как вы "адекватные" потом именно что воют, связавшись со всяким шлаком. Зато любофф же ))
Следующая тема
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?