Отпустите его. Просто примите ваше расставание как факт. Ну вот идет дождь. Вы же ничего с этим сделать не можете, просто принимаете его как данность. Так вот и расставание. Этот человек больше не с вами. У вас своя жизнь. Вот и займитесь ею так, как вам хочется. У меня было очень тяжёлое расставание с бывшим. Я почти год убивалась. А потом поняла, что наше расставание было неизбежно и вообще надо радоваться, что этот мужчина не стал моим мужем и вообще отвалился от меня. Поплачьте о вашем прошлом, сколько вам надо, и вперед) жизнь не заканчивается на одном мужике) даже без мужиков в мире масса всего интересного. У вас пока просто гиперфокус на том парне. Перестаньте смотреть его соц страницы, спрашивать о нем у общих знакомых, уберите все его подарки и вещи, напоминающие о нем, не читайте ваши переписки и не смотрите совместные фотки. Всё. Нет его. Идите дальше без него) Всё наладится, поверьте)
Расстались с парнем полгода назад, никак не могу отойти, тут еще выяснилось, что у него появилась новая девушка - не могу ни есть, ни пить, ни нормально жить, постоянно рыдаю 😞