Гость
Статьи
Мне 34, нравлюсь дамам …

Мне 34, нравлюсь дамам 40+

Как с ними проводить время и о чем говорить? А то симпатию чувствую, пару раз оставляли телефон, но я в итоге сливаюсь. Боюсь неизвестности, опыта нет. Серьезных отношений не планирую после развода. Поделитесь опытом господа присяжные заседатели.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только 40+ с тобой знакомятся? Скуф?
Гость
Мне 40 нравлюсь дамам 25-50.
Гость
Включай бредогенератор и говори обо всем,что в голову придёт!
Но будь осторожен,дело до ЗАГСа может дойти,если покажется "нитакуська"
Гость
С тёлками 40+ не о чем говорить, ведешь в рестик, после берешь пузырь вина и едешь к ней домой, е6ешb её о все щели и все довольны.
Гость
Все так де ла ак и в 18
Гость
Гость
Мне 40 нравлюсь дамам 25-50.
На малых не смотрю почему то. Не интересно
Гость
Гость
С тёлками 40+ не о чем говорить, ведешь в рестик, после берешь пузырь вина и едешь к ней домой, е6ешb её о все щели и все довольны.
Дельно, спасибо
Гость
Гость
На малых не смотрю почему то. Не интересно
Точнее знаю почему, пускай они ищут себе мужей, не хочу быть потенциальным. Мне более приземленные Варики интереснее
777
Странная тема, одно дело если автору 20 и он не знает, как подкатить к 40летней,а тут дядька на 4 десятке спрашивает совета) попроще надо быть, расслабься и будь собой
Гость
777
Странная тема, одно дело если автору 20 и он не знает, как подкатить к 40летней,а тут дядька на 4 десятке спрашивает совета) попроще надо быть, расслабься и будь собой
2 года как развелся, разучился
Гость
777
Ничего нет в этом странного!
Проведя долгое время в браке,теряется весь навык общения с женщинами.
Тем более он написал,что нет опыта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А умные в ЗАГС и не ходят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурак дурака видит из далека
Гость
Ну поговори о взятии Бастилии, ведь они его еще помнят. Ты ж один юнок 34, вот 40 ооооо , а 34 это д памперс почти, а 40 ооо
Гость
Гость
Солнце, ну разучи больше, чем 5 букв алфаыита, может и найдешь, о чем говорить
Гость
Гость
Точнее знаю почему, пускай они ищут себе мужей, не хочу быть потенциальным. Мне более приземленные Варики интереснее
Знакомьтесь с 30 летними плюс- минус 2 года. Что же вы в таком хорошем возрасте без отношений? 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем