Зачем мужчине 50+ нужны постоянные отношения?
Зачем мужчине 50+ нужны постоянные отношения?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незачем. Оплачивай сиделку, пусть она тебе памперсы меняет. А то сначала нагуляются, а в старости отношения ищут чтоб их обслуживали. Дур нет.
.
Это правда для женщин, которые ни на что больше в жизни не сгодились. Судя по тому, что у вас любовница много лет, так оно и есть
Я не исхожу из понятия «полезен», когда речь идет об отношениях. Если вы исходите из этого понятия, значит вы выросли в семье; где к женщине были потребительское отношение и заменили маму женщиной рядом.
Для людей, которые могут сами организовать свой быт нет необходимости жениться/выходить замуж ради бытовой выгоды(в конце концов домработница для многих обойдется в разы дешевле)
А вступают в серьёзные и длительные отношения взрослые, состоявшиеся люди, живут вместе и женятся потому что им хорошо вместе как физически так и эмоционально. Мужчина может быть
быть любовником и другом, партнером по жизни, человеком с которым можно разделить свои интересы и свою жизнь и женщина, которая ищет такого мужчина находит именно того, кому нужна подруга, любовница в одном флаконе, женщина с которой хорошо рядом, а не обслуга. Но до таких отношений надо дорасти и не все эмоционально и интеллектуально дозрели или дозреют когда либо.
Для людей, которые могут сами организовать свой быт нет необходимости жениться/выходить замуж ради бытовой выгоды(в конце концов домработница для многих обойдется в разы дешевле)
А вступают в серьёзные и длительные отношения взрослые, состоявшиеся люди, живут вместе и женятся потому что им хорошо вместе как физически так и эмоционально. Мужчина может быть
быть любовником и другом, партнером по жизни, человеком с которым можно разделить свои интересы и свою жизнь и женщина, которая ищет такого мужчина находит именно того, кому нужна подруга, любовница в одном флаконе, женщина с которой хорошо рядом, а не обслуга. Но до таких отношений надо дорасти и не все эмоционально и интеллектуально дозрели или дозреют когда либо.
НоыВоигура
Это правда для женщин, которые ни на что больше в жизни не сгодились. Судя по тому, что у вас любовница много лет, так оно и есть
Любовница тоже обслуживает меня,правда,удается делать это ей только на отдыхе. Ей очень нравится готовить для меня,вернее,для нас,поэтому,на отдыхе обычно снимаем квартиру или дом,главное,чтоб были условия для готовки.
НоыВоигура
Мне это важно- стоит то уже плохо((( вчера вон давление поднялось, чуть на ней коньки не откинул
Гость
Это уже дед вонючий и дряблый на закате
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** 50+ самая мерзкая категория. Прочитала недавно объявление в газете. Фермер 60 лет, в поисках женщины 40-45, немеркантильной, хозяйственной, без долгов и кредитов, есть большое хозяйство, трое детей, внуки, официальный брак исключен. Второе. Дедушка 82года в поисках жены до 55,фото строго в купальнике в полный рост, квартиру оставил внуку, любит целоваться. Занавес
Гость
книга
у меня было 300 баб с пониженной социальной ответственностью
или эмоциональные контакты с шабоолдами и ***
еще новоигуру возьми в соавторы. ему 59 лет скоро
он своих 60 баб таких же добавит
которые бухими не гнушались с овцеебом траахаться
у меня было 300 баб с пониженной социальной ответственностью
или эмоциональные контакты с шабоолдами и ***
еще новоигуру возьми в соавторы. ему 59 лет скоро
он своих 60 баб таких же добавит
которые бухими не гнушались с овцеебом траахаться
Новоигура вообще уникум. Повесил мытье жжжоп старых родителей на любовницу бесплатно
Гость
Да вы что. Все наоборот. К этому возрасту мужчины разведены, и имеют по несколько браков за плечами, детей и алименты. Все их имущество, включая недвижимость, отжали их злобные бывшие бабы и злобные бывшие дети. И никаким 30-35 летним женщинам они уже на фиг не нужны с таким анамнезом. Хорошо, если какая старушка-ровесница подберет, пустит к себе пожить.
Старушке он нужен только, если у неё днишенская самооценка
у богатых нет возраста
Гость
вы правда не понимаете, зачем человеку нужна стабильность?
Кот Леопольд.
*** 50+ самая мерзкая категория. Прочитала недавно объявление в газете. Фермер 60 лет, в поисках женщины 40-45, немеркантильной, хозяйственной, без долгов и кредитов, есть большое хозяйство, трое детей, внуки, официальный брак исключен. Второе. Дедушка 82года в поисках жены до 55,фото строго в купальнике в полный рост, квартиру оставил внуку, любит целоваться. Занавес
Объявление где? Газета это что?
НоыВоигура
И что из этого? Мне тоже почти 60,но я даю фору большинству 25-35 летних по всем параметрам,включая внешку и секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа