Да.. Я понимаю головой, что это не правильно. Но, дело в том, что я с ним с 15 лет, пол жизни, других не было у меня. Я повернуть на нем, я это понимаю. Не могу и не хочу расходится с ним, понимая, что он поступает и ведёт себя не правильно. Да и сейчас я завишу от него, материально, машина.. Не говоря уже о душевной зависимости. Дочь он любит, старается, как говорит, чтоб у нас в даньнейшем было все, у неё в частности.
Но я не знаю как перестать на это реагировать, дайте кто совет, я боюсь что этими нервами, ревностью я убиваю себя!!
Я с детства была такая, у меня отец умер рано, и все детство я очень ревновала маму ко всему и всем. Мне нужно было, чтоб она всегда была рядом, иначе мне казалось я умру.. И вот в какой-то момент, у меня появилась любовь и вектор перенёсся на него..
Бывает после этого в машине вижу волосы женские и начинаю съедать себя, потому что в голове, с кем же он катался. Хотя пытаюсь иногда себя уговаривать, что он мог кого-то подвезти просто, или просто на вещах кто-то мог этот волос принести с собой.
У него разговор короткий, я же с тобой, а не с кем-то, домой приезжаю(есть возможность и отдельно жить, есть другой дом), что тебе нужно ещё.
Он много работает, есть у нас ребёнок, материальная помощь тоже есть.
Не думаю, что он стал бы тратить деньги на другую, т. К. Непросто они ему достаются.
Я тоже работаю на работе и помогаю ему в его работе.
ПОМОГИТЕ ИЗВОЖУ СЕБЯ. БОЮСЬ ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО ПРОБЛЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЁНОК МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ,