Было ли такое что он через какое то время сам появлялся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Было. Когда они нафиг больше нигде никому не нужны, то придут снова к вас поживиться вашими ресурсами, а потом снова кинут.
Гость
Да. Но потом всё равно расстались
Гость
не надо автор.. очевидно, что не нашел кого-то и решил вернуться к вам. через время опять так поступит, тк уважения нет
а если будет врать, они очень хорошо умеют в это, и какие сказки только не наплетут
а если будет врать, они очень хорошо умеют в это, и какие сказки только не наплетут
Гость
Скажу честно, ко мне ещё не вернулся и не факт что вернётся, мы друг другу гадостей наговорили достаточно.
Гость
Скажу честно, ко мне ещё не вернулся и не факт что вернётся, мы друг другу гадостей наговорили достаточно.
скорее всего через время вернётся. так оно обычно и бывает
но не нужно ждать. в мире много мужчин и будет тот, который будет вас любить и боятся потерять
если этот ушел, он вас уже не оценил как спутницу жизни
да больно, но через боль мы растем
но не нужно ждать. в мире много мужчин и будет тот, который будет вас любить и боятся потерять
если этот ушел, он вас уже не оценил как спутницу жизни
да больно, но через боль мы растем
Да даже меньше. Обычно после скандальных расставаний всегда возвращаются, потому что решение принято на эмоциях, а когда они отходят, приходит осознаниею. Только вот вопрос: если человек был готов отказаться от вас в моменте, когда просто накипело, стоит ли он того, чтобы принять его обратно?
Гость
Да даже меньше. Обычно после скандальных расставаний всегда возвращаются, потому что решение принято на эмоциях, а когда они отходят, приходит осознаниею. Только вот вопрос: если человек был готов отказаться от вас в моменте, когда просто накипело, стоит ли он того, чтобы принять его обратно?
Такой ещё вопросик, допустим пошел 5 месяц, процент, что он выйдет на связь уменьшиться или увеличиться? Как проявляется возвращение бывших?
Анна
Такой ещё вопросик, допустим пошел 5 месяц, процент, что он выйдет на связь уменьшиться или увеличиться? Как проявляется возвращение бывших?
Процент увеличиваемо только если вы все эти 5 месяцев молчите и не пишите не звоните ему. Просто исчезните..помолчите ещё пару тройку месяцев. А если будете писать звонить, он не вернётся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела бы узнать у женщин и девушек с опытом в отношениях, когда расставались с скандалами и хотели вернуть любимого, а он отказал, было ли такое что он через какое то время сам появлялся в вашей жизни? Может год или два ? #отношения#советы #нуженсовет