Ой, что-то я тут разошелся и не понял, что есть ограничение на длину ответа. Поэтому продолжу в отдельном сообщении.
Так вот, если бы для вас брак и дети были не самоцелью, а важным но все же одним из элементов вашей жизни, то вы бы обнаружили что есть множество свободных мужчин вашего возраста без обременений. В конце концов, в 30 лет все только начинается. Деменция еще не наступила, а юношеская дурь уже выветрилась. Но чтобы заинтересовать таких мужчин нужно что-то собой представлять. Если бы я стремился строить отношения, то на первом месте для меня стояли бы личные качества человека. У всех разные представления об идеальном партнере. Мне, например, важно чтобы человек был хорошим и интересным собеседником. Мне хочется, чтобы с женщиной было о чем поговорить. И я не имею в виду бытовые вопросы. Я о том, что у нее должно быть что-то, что ей интересно и увлекает за пределами повседневности. Вот у вас есть хобби? Вы чем-то интересуетесь? Как называлась книга, которую вы прочитали последней? Например, моя коллега прекрасно разбирается в музыке и одно удовольствие слушать, чем гармонические сочетания у Рахманинова отличаются от таковых у Шостаковича. У нее прекрасное музыкальное образование, а я в этом вообще ничего не понимаю, но она может рассказать так, чтобы даже я понял. Она замужем, если кому интересно. А я могу рассказать о том, как работает то, что называют искусственным интеллектом, а также объяснить, почему это не правильный термин. Я почти уверен, что вы не знаете как внутри работает ChatGPT, а я знаю и могу рассказать. Это очень интересно.
Я это все к тому, что мне, одинокому мужчине 31 года, хотелось бы строить отношения с человеком, который разделяет мои любопытство и интерес к миру вокруг нас и стремится узнавать что-то новое. И стремиться что-то делать, а не просто проживать жизнь, выполняя поставленные кем-то задания о том в каком возрасте надо замуж. Мир большой и интересный, обидно было бы все пропустить.