Вот это тема. Я в восторге. Ссылку прислали друзья, говорят, там написано, что меня не существует.
А оказалось, всего 27 лет человеку, а уже боится, что замуж не выйти. Ну вот, я мужчина, мне 31, я не женат, не разведен, внебрачными детьми тоже не обременен. Просто, видимо, мы с вами, уважаемый автор, не пересекаемся в повседневности, поэтому вы считаете что меня не существует. А я существую.
Но я не уверен, что хотел бы строить с вами отношения, если бы мы пересеклись. Потому что из темы я увидел только что вы стремитесь замуж и иметь детей. Стремление похвальное, но, может быть, вы что-то еще любите? Чем-то увлекаетесь? Другими словами, если бы я решил строить с вами отношения, что бы я с этого, скажем так, имел? Готовку? Еду можно заказать, благо служб доставок нынче полно, а вы можете провести это время со мной, а не вместе с плитой. Уборка? У меня в квартире мало горизонтальных поверхностей, чтобы пыль собирать (я, увы, аллергик, мне такое нельзя), полы подметет робот (он, кстати, даже влажную уборку делать умеет), а генеральную уборку можно делать раз-два в месяц, вызвав службу клининга, этого тоже сейчас полно, а стоит немногим больше чем поесть в хорошем заведении. Стирка? Есть стиральная машина с сушилкой, нужно только погладить, но это я и сам могу. Секс? Это приятно, но это не должно быть обязанностью которую одна сторона отношений предоставляет другой как повинность. Удовольствие должно быть обоюдным.
Я это все пишу не для того чтобы себя рекламировать. Я говорю о том, что если все ваши цели сводятся только к семье и детям (еще раз повторю, похвальное стремление), то увы, но да, в 27 лет вам может быть не просто. Все у кого были такие же цели, уже повыходили замуж или переженились, и кандидатов осталось мало. Но если бы для вас брак и дети были не самоцелью, а важным но все же одним из элементов вашей жизни, то вы бы обнаружили что есть множество свободных мужчин вашего возраста без обременений. В конце концов, в 30 лет все только начинается.