Возможно я смогла бы это написать в тот момент когда мы расходились зимой..сейчас я к такому не готова..хотя вы все написали правильно,прям как будто это пишу я..и я не могу сейчас,ему там тоже плохо а я только ослаблю его этими словами.
Не честны были по отношению к друг другу.Когда он сел в первый раз я так же страдала,ждала его,писали письма,потом он пропал на месяц когда ехал в тюрьму,потом он позвонил,на тот момент я уже как то смирилась и жила своей жизнью,его звонок был для меня чем то волшебным,я так была рада его голосу,мы разговаривали очень много,я ложила на карточку деньги и он звонил(но потом уже братья ему пополняли карту,у меня он не просил)он мне все рассказывал,я была на седьмом небе от счастья,он звонил каждый день,сарашивал где я что я,вообщем всегда были на связи.Потом спустя пол года меня на работе познакомили с мужчиной,мы стали общаться ,встречаться,я об этом рассказала Андрею он вроде все понимал,говорил что конечно я хочу быть счастливой и чтобы рядом был надежный человек,и я ему всегда это говорила,говорила что устала.Он просил чтобы я разрешила ему иногда звонить,я говорила не надо,но он звонил.С этим мужчиной у меня не сложилось,его кто то напугал что придет мой бывший и ему достанется.Да и я наверно своим сомнением и неуверенностью в своих чувствах его оттолкнула.Если честно я все равно в душе любила Андрея.Он простил меня,мы снова стали общаться(хотя он и так звонил)я плакалась ему что люблю его и не могу и не хочу никаких других мужчин,он начинал учить меня жизни что так нельзя,что должна ждать его если люблю.Он помогал мне деньгами через друга всегда скидывал,не много конечно но поддержка была.
Иногда звонил по видео,там на общем режиме это можно было.Потом были моменты когда я могла с девочками сходить в клуб,а он категорически был против этого,но я тоже не могла сидеть все время дома,может я была не права я не знаю.
Потом спустя почти 8 месяцев мне в вк написал парень,началось общение,потом встречи
Апатия ко всему,хотя понимаю что человек ведь должен был понимать что нельзя ему ничего делать пока идет удо да и вообще не нужно было все это.Помогите справиться как все это пережить,как начать жить заново но уже без него,где то в глубине души я понимаю что человек придет с еще более разрушенной психикой и возможно снова попадет туда....а сейчас очень больно,душа разрывается и ноет....эту боль не описать.....