Я уже начала такую методику,писать плюсы и минусы и как не печально миносов гораздо больше,а плюсы только романтического характера и еще то что он настойчивый и всегда добивался меня,приходил,звонил,писал,вообщем было всегда много от него внимания.
Когда угнал машину и сбежал в другой город я думала всё,на этом наше общение закончится,он оставил меня и моих детей без средства передвижения,моя машина просто была моей выручалочкой,а без нее у меня появилось много затрат на дорогу,школа работа дом,магазины да и вообще.Я была настроена категорично и ненавидела его,с трудом вытягивала с него деньги на запчасти,потом произошла встреча,мимолетный поцелуй и снова все завертелось.Когда машину починили нужно было платить мастеру ,я ему сообщила но у него таких денег не оказалось и у нас начались споры,я стала злиться на него что мне в итоге приходится самой платить за ремонт,ну и решила уже точно с ним прекратить общение.Мы не общались 2 месяца,за это время он чего только не творил,я вызывала полицию раз 10 точно,он постоянно убегал ,в один прекрасный день его поймали дома,он мне позвонил и спросил смогу ли я приехать в полицию,я поехала и там мы снова увидились и что то екнуло внутрм,и он еще со своими словами что все пакости делал потому что очень меня любит,в итоге мы домой уехали вместе,и все началось сначала...
Потом еще был момент когда поругались,я сказала что не позволю использовать меня и мой кошелек,а он написал ты же будешь потом скучать..(так оно и есть сейчас) но потом опять помирились и уже до приговора были вместе.
Я боюсь оставить его только в том плане что вдруг он изменится а я взяла и сдалась...может в этот раз он что то поймет!
У меня нет друзей и подруг,с кем я могла бы сесть вот так и поговорить,чтобы кто то рассказал мне все,научил,вправил мозги.Я пытаюсь справляться сама отвлекать себя,читаю все сайты,и прислушиваюсь к вам
Апатия ко всему,хотя понимаю что человек ведь должен был понимать что нельзя ему ничего делать пока идет удо да и вообще не нужно было все это.Помогите справиться как все это пережить,как начать жить заново но уже без него,где то в глубине души я понимаю что человек придет с еще более разрушенной психикой и возможно снова попадет туда....а сейчас очень больно,душа разрывается и ноет....эту боль не описать.....