Приезжайте в Салехард)
Хором и дворцов нет,и он конечно же не барон,обычный простой парень,романтик,но к сожалению бандит.Он просто знает мои слабые места,знает что люблю его,знает что приму его,потому что много чего было и я прощала.Он если честно тоже много чего мне прощал,может поэтому мы так привязаны...
Он понимает меня с полуслова,с одного взгляда,я даже не знаю как это обьяснить,а может я просто слишком банальная для него..фиг его знает..ощущение что никто не сможет меня так понимать..при одной мысли об этом все внутри сворачивается до слез..
В полицию ездила чтобы меня сразу тоже опросили по моим вызовам,я там писала что претензий нет.
Возможно я привыкла к таким отрошениям,я не знаю,но мне с ним настолько комфортно и уютно,не считая конечно тех моментов когда он делал мне плохое,и он как то может все перечеркнуть чем то хорошим позитивным,не подарков ни цветов,а просто словами и вниманием.
Меня очень смущает что у него нет работы,от этого человек теряет дисциплину,да и вообще для мужчины важно иметь заработок и быть занятым чем то,если бы уставал как конь то тогда и мыслей бы не было грязных,наверно поэтому в сексе был таким активным)не уставал),но я всегда ему говорила что на одном сексе далеко не уедешь и он соглашался,но почему то ничего не делал чтобы как то поднять себя на ноги.Мне кажется когда он вышел первый раз из тюрьмы у него не было поддержки от родственников,у него большая семья,ни братья ни сестры не помогли ему восстановиться,он в семье самый младший.Братья могли бы устроить его на нормальную работу,уверена связи у них есть,а там ему бы было легче.Он стал работать охранником на лодочной станции,иногда чистил снег с крыш,но что то у него пошло не так,всему виной алкоголь,стал выпивать начались какие то нервы,потом вообще ушел с работы,видать понимал что все равно посадят.Ну и начал потом с друзьями таскаться которые пили и поили...
Я не знаю чего я жду от всего этого,не знаю если честно,пытаюсь как то его оправдывать,может мало посидел?
Апатия ко всему,хотя понимаю что человек ведь должен был понимать что нельзя ему ничего делать пока идет удо да и вообще не нужно было все это.Помогите справиться как все это пережить,как начать жить заново но уже без него,где то в глубине души я понимаю что человек придет с еще более разрушенной психикой и возможно снова попадет туда....а сейчас очень больно,душа разрывается и ноет....эту боль не описать.....