мой парень всегда дает повод для ревности . Во -первых он интроверт и периодически хочет побыть в одиночестве пару дней. Во-вторых ; иногда замечаю у него интерес к девушкам ( следит за страницами ) если ругаемся начинает добавлять девочек ( говорит этим проверяет свой «скил» и ничего серьезного) .потом миримся , и оговорит, что я достаю его , потому что для мужчины в этом нет ничего такого ( и я кобы его папа такой же).я не выдерживаю и скандалю , а он говорит что я ем его мозг и что он молод ( аргумент «я же с ними не вижусь») но меня это морально гложет . Виновата ли я? #ссоры#недоверие
Да шли ты такое барахло подальше . Если не можешь расстаться используй такую же тактику , добавляй мужиков и нарочито интересуйся .
Гость
[2915949277]
Отвянь от мужика. Не мешай ему жить
Гость
[3482998663]
Так почему вы не проверите свои скилы? После таких закидонов вы свободная девушка. Поднимайте самооценку!
Гость
[3868911525]
Слушай ты вот хочешь следующий год провести вот так? очевидно нет Ты можешь его изменить? очевидно тоже нет. так какой выход? вот и молодец сама все знаешь
Гость
[202298210]
виновата.
Гость
[2520195962]
Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл))
Гость
[2957227850]
Он может и тр*ни в это время, а чё, молод же. Давно бы послала
То есть мне не доставать его и терпеть ? Он говорит что его мама тоже терпела и папа его заигрывает с женщинами якобы . Тип ну а что в этом такого ? Я же всегда возвращаюсь к тебе «как пес»
Гость
[909122186]
Гость
Да шли ты такое барахло подальше . Если не можешь расстаться используй такую же тактику , добавляй мужиков и нарочито интересуйся .
Ой, какие мы мудрые, аж бедный головной мозг трещит. Что значит нарочито? В сказки будете играть? Тактика? А может быть вонючая бабская с стратегия играть на нервах? Наверное Бог создал дал первым жещину...
Гость
[909122186]
Гость
Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл))
Вот засранец, припёрся...)))
Гость
[3482998663]
Гость
Ой, какие мы мудрые, аж бедный головной мозг трещит. Что значит нарочито? В сказки будете играть? Тактика? А может быть вонючая бабская с стратегия играть на нервах? Наверное Бог создал дал первым жещину...
Значит и послать его надо и найти другого.
Гость
[2783808701]
Парню нужно послать тебя нахой
Гость
[1190857798]
ну для него в этом нет ничего такого, а для тебя в этом есть кое-что, вопрос к тебе, зачем терпеть отношения с человеком, который тебя не устраивает по твоим базовым потребностям?
Виновата ли я? #ссоры #недоверие