Мне 18, ему 35. Вчера на первой встрече были в кафе. В конце вызвал такси и то ли в шутку, то ли нет, сказал, что может поменять адрес. Я отказалась. Сегодня спросил, готова ли я ехать к нему смотреть фильмы, либо дальше общаться в интернете. До встречи был диалог про фильмы и любимые жанры, но я на это не обратила внимания. Что это может значить?
Может значить, что тебе вот-вот взбудоражат чресла, предварительно намяв перси и лебяди.
Аксиос
[3213394447]
он тя нахлобучит и пошлёт " лесом ".. чё тут непонятно ??
Гость
[1825024802]
И что же вы думаете это значит? Взрослый мужик завет вас к себе после первой встречи «хорошо провести вечер»... не будьте наивны и не встречаетесь с ним, если думаете, что он захочет вас увидеть в третий раз, этого не будет
И что же вы думаете это значит? Взрослый мужик завет вас к себе после первой встречи «хорошо провести вечер»... не будьте наивны и не встречаетесь с ним, если думаете, что он захочет вас увидеть в третий раз, этого не будет
Ну... этот как она себя проявит вечером... может и захочет повторить неоднократно!
гречка
[1669582738]
Конечно вы будете фильмы смотреть, затем играть в шахматы, а на десерт стихи друг другу зачитывать.
Гость
[2642842288]
Переспите, а потом кинет, если уже сейчас воспринимает как ш ала ву, делая такие предложения
Гость
[926989934]
На секс тебя зовет.
Гость
[8675008]
А почему вы встречаетесь с таким возрастным мужчиной, вам нужно встречаться с ровесником. Этот мужчина ведет себя не очень порядочно, он заманивает вас на то, к чему вы явно не готовы. Прекращайте с ним общение пока не поздно.
Аксиос
[3213394447]
Гость
А почему вы встречаетесь с таким возрастным мужчиной, вам нужно встречаться с ровесником. Этот мужчина ведет себя не очень порядочно, он заманивает вас на то, к чему вы явно не готовы. Прекращайте с ним общение пока не поздно.
Мой 10 лет не расхотел, даже перебор- куда я туда и он))
Гость
[449776704]
гречка
Конечно вы будете фильмы смотреть, затем играть в шахматы, а на десерт стихи друг другу зачитывать.
Возможно и так. Все бывает- я вам точно говорю😉
гречка
[1669582738]
Гость
Возможно и так. Все бывает- я вам точно говорю😉
И даже не будут обниматься, целоваться и говорить друг другу комплименты? Никакой невинной романтики?
Аксиос
[3213394447]
гречка
И даже не будут обниматься, целоваться и говорить друг другу комплименты? Никакой невинной романтики?
а нафига ? ему нужно ТЕЛО для его хотелок. ЕЁ мысли\желания ЕМУ И НАУХ НЕ НУЖНЫ. ей интересно---ему ХОЧЕТСЯ. ОН ЕЁ ТУПО ВЫ*Е*БЕТ и не раз и как ему хочется и сё.. пшла вон. так всегда.( почти ).
гречка
[1669582738]
Аксиос
а нафига ? ему нужно ТЕЛО для его хотелок. ЕЁ мысли\желания ЕМУ И НАУХ НЕ НУЖНЫ. ей интересно---ему ХОЧЕТСЯ. ОН ЕЁ ТУПО ВЫ*Е*БЕТ и не раз и как ему хочется и сё.. пшла вон. так всегда.( почти ).
По разному бывает.
Аксиос
[3213394447]
гречка
По разному бывает.
бывает только т огда когда НАСЫТИШЬСЯ сексом и появится желание больше ДАТЬ чем ПОЛУЧИТЬ.
Сегодня спросил, готова ли я ехать к нему смотреть фильмы, либо дальше общаться в интернете. До встречи был диалог про фильмы и любимые жанры, но я на это не обратила внимания. Что это может значить?