Мужчина приглашает к себе домой на вторую встречу
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Нууу почему нет, всегда можно аккуратно слиться… Под предлогом каким-нибудь, если что-то не понравится… а вдруг он очень талантливый повар и вы сами не захотите уезжать!)
Гость
Сами же пишете, что безопасен, чего тогда не пойти.
Гость
Он приглашает на секс. Зачем идти, если секса не хотите?
Гость
Твой рассказ - хороший пример неумным мужчинам, торопящимся к доверительным отношениям. Сейчас ты публично обсуждаешь его приглашение, а потом будешь публично обсуждать встречу с ним.
Contagion
Придется ожидать в соседней комнате, пока он будет е_бать свою подругу.
Оленька
Нууу почему нет, всегда можно аккуратно слиться… Под предлогом каким-нибудь, если что-то не понравится… а вдруг он очень талантливый повар и вы сами не захотите уезжать!)
А вдруг он так завуалированно приглашает на секс (типа все ясно же, взрослые люди) и подразумевает, что я согласна раз приняла приглашение?
Продавшица из Пятёрочки
Авттр, ты ду ра либо тролль
А вдруг он так завуалированно приглашает на секс (типа все ясно же, взрослые люди) и подразумевает, что я согласна раз приняла приглашение?
Я думаю, что возможно он и приглашает на секс (все-таки не факт, вы с ним встречаетесь, как сами ощущаете), опять таки всегда можете придумать что-то про живот, аллергию, плохо стало… ну не мне вас учить, смысл вы уловили!)
Гость
Да иди. Вкусно пожрешь, да ещё и отпердолит тебя. Чем тебе плохо? Да и за хавчик надо платить.
Аноним.
Если не хотите с ним секса, не идите. А то ему ещё крышу снесёт, изнасилует вас, а потом будете тут плакать. Наше общество не совершенно и нужно стараться избегать любых опасностей, мы сами отвечаем за свою жизнь. Лучше встретиться в кафе или у вас дома, куда вы пригласите проверенных друзей. Зачем так рисковать?
Другое дело если вы сами хотите.
Другое дело если вы сами хотите.
Amanda
Мне кажется все равно дома все кончится сексом. Если категорически против, то не к чему начинать вот эти все танцы
Гость
Возьмите с собой подругу, скажите- мы с Машей хотим оценить твои кулинарные таланты
Гость
Под предлогом оценить его кулинарные способности, приглашает на секс. Он может быть уважаемым, а всю его истинную подноготную не знает никто.
Amanda
Как это может кончится сексом без моего желания?
Мужчина хороший и притягательный, но я его пока плохо знаю и требуется конфетно-букетный период
Мужчина хороший и притягательный, но я его пока плохо знаю и требуется конфетно-букетный период
Ну так держите марку тогда уж
Дома ужин чем закончится. Кроватью. Фильм смотреть? Пластинки слушать? В любом случае на горизонте замаячит кровать, потому как обстановка располагает. Разве что вы не понравитесь парню при ближайшем рассмотрении. Хотя... после ужина
Дома ужин чем закончится. Кроватью. Фильм смотреть? Пластинки слушать? В любом случае на горизонте замаячит кровать, потому как обстановка располагает. Разве что вы не понравитесь парню при ближайшем рассмотрении. Хотя... после ужина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какие у вас лично намерения? Это сложно вот так сказать. Может, ему 80 лет и он интересный собеседник и классный человек- тогда ок/ я серьезно
А так... не знаю. Если у Вас с ним не дружба, а типа романтик, то сложнее. Идти- скорее всего он будет надеятся/ в лучшем случае... оно надо?
А так... не знаю. Если у Вас с ним не дружба, а типа романтик, то сложнее. Идти- скорее всего он будет надеятся/ в лучшем случае... оно надо?
Гость
Если пойдёте на вторую встречу, то подмойтесь, побрейтесь и запаситесь презервативами на всякий случай. Если секса не хотите, то не ходите. Всегда можно отбрехаться, что вы ещё недостаточно знакомы и назначить свидание в другом месте...(Я бы не пошла)
Оленька
Какие у вас лично намерения? Это сложно вот так сказать. Может, ему 80 лет и он интересный собеседник и классный человек- тогда ок/ я серьезно
Я его вчера первый раз увидела. Встретились с СЗ на ужин в ресторане. Ему 45 лет. Понравиться понравился, но спать я с ним ещё не готова.
Гость
Главное трусы чистые оденьте и ноги побрейте - мало ли что!
Оленька
Если пойдёте на вторую встречу, то подмойтесь, побрейтесь и запаситесь презервативами на всякий случай. Если секса не хотите, то не ходите. Всегда можно отбрехаться, что вы ещё недостаточно знакомы и назначить свидание в другом месте...(Я бы не пошла)
Зачем бриться если раздеваться не планирую? Да у меня даже приличного белья нет.
Гость
Одной не идти. Как вариант предложить собраться компанией.
Для кого-то в гости это просто в гости, для кого-то это значит на секс. Ко второму свиданию вы скорее всего не знаете как это в его голове, мне кажется подождал бы уж хоть свидания 3-4, мне просто с точки зрения личных границ было бы не очень комфортно к незнакомому человеку домой идти.
…Слышала я историю про одного уважаемого человека в Дании который просто в гости пригласил журналистку на свою подводную лодку… 🙈😅
Вобщем если есть сомнения - не идите.
…Слышала я историю про одного уважаемого человека в Дании который просто в гости пригласил журналистку на свою подводную лодку… 🙈😅
Вобщем если есть сомнения - не идите.
Гость
Я не ищу тpax, я ищу отношения. Зачем мне покупать труселя, меня мои устраивают, а секс я пока не планирую.
В общем мы тут все решили, что вас точно так или иначе у него отпердолят.))) Но выбор ваш. Так ему и скажите, что еще не готовы сближаться. если ему не все равно то он поймет. Но скорее всего пошлет.
Гость
Я не ищу тpax, я ищу отношения. Зачем мне покупать труселя, меня мои устраивают, а секс я пока не планирую.
Так сами сказали, что у вас приличного белья нет. По поводу отношений: секс без отношений возможен, а вот отношения без секса нет. И такой вопрос: с чего вы решили, что он приличный человек?На сайтах знакомств полно проходимцев.
Вася
ухаааа. так вы сходили?
Оленька
Так сами сказали, что у вас приличного белья нет. По поводу отношений: секс без отношений возможен, а вот отношения без секса нет. И такой вопрос: с чего вы решили, что он приличный человек?На сайтах знакомств полно проходимцев.
Зачем мне приличное белье, если секс я не планирую? Если решусь на секс, то мужчина и подарит белье.
Секс без отношений мне не нужен.
Секс без отношений мне не нужен.
Гость
Вы его совсем не знаете, как можно сказать что он хороший и приличный?
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашает под невинным предлогом типа оценить его кулинарные таланты. То есть типа просто на ужин.
Мужчина приличный. С точки зрения безопасности подозрений не вызывает - известный и уважаемый в своей сфере человек.