Женщина - инцел
Когда люди слышат слово "инцел", то обычно представляют мужчину которому отказывают все девушки к которым он проявляет внимание, а кто то предлагает лишь "френдзону". Так вот я женщина - инцел, мне 31 год, у меня не было свиданий, поцелуев, отношений, но были мужчины которые говорили что я умная, милая, добрая, "бесплатный психолог" и держали меня во френдзоне. Но большинство нормальных просто отшивали. На сайтах знакомств мне предлагали переспать мужчины намного старше, сидевшие, маргинальные. Для нормальных я непривлекательна как женщина из за внешних данных и особенностей психики.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
а ваши внешние данные ниак нельзя изменить, сделать их более привлекательными?
Гость
А вы мужиков вините в этом? Тогда да - вы инцел.
Автор
К тому же у меня Шизоаффективное расстройство, депрессивный тип.
Гость
Что можно сделать с большой квадратной челюстью, как у мужика? Нос длинный как у Бабы Яги. Фигура стройная, но некрасивая как у старушки, даже не знаю как объяснить. Улыбка жуткая.
Да те прост лениво мужиков терехать. Я за свои от 30 до 35 понял одно. Е б ут всех и вся.
Нах мне твой нос? Сиськи есть у тебя? джеппа?
Нах мне твой нос? Сиськи есть у тебя? джеппа?
Гость
Мой бывший сидел на Reddit это
Объясните мне о чем это?
Объясните мне о чем это?
Гость
Несколько дней назад тут писал мужчина шизофреник про свою такую же проблему, может вам познакомиться и помочь друг другу, либо подружитесь, либо что-то большее.
Гость
Если при всём прочем вам посторонние люди говорят, что вы милая, добрая, умная и проч, то Вы на любителя, т.е эксклюзивная. А не инцел. Не ширпотреб, короче.
Вася
ну и что? автор, я тоже в вашем возрасте переживала.
забейтет мужики козляки. ищут доступных.
займитесь интересным.
прогулки визание.
ответ: сто отмазок
займитесь интересным.
прогулки визание.
Автор
Если при всём прочем вам посторонние люди говорят, что вы милая, добрая, умная и проч, то Вы на любителя, т.е эксклюзивная. А не инцел. Не ширпотреб, короче.
Я действительно привлекала некоторых мужчин как собеседник, как жилетка и поддержка, но не как девушка для секса, отношений и прочей романтики.
Гость
Вы не инцел. Инцелы очень агрессивны и ненавидят противоположный пол. Инцелы, это движение радикальных девственников. Его представители начали призывать друг к друга ненавидеть тех, кто якобы из-за своей большей привлекательности лишает их возможности завести отношения или просто вступить в половую связь.
Вася
Вы не инцел. Инцелы очень агрессивны и ненавидят противоположный пол. Инцелы, это движение радикальных девственников. Его представители начали призывать друг к друга ненавидеть тех, кто якобы из-за своей большей привлекательности лишает их возможности завести отношения или просто вступить в половую связь.
похоже на секту. прям белые голуби"( скопцы)
Автор
ну и что? автор, я тоже в вашем возрасте переживала.
займитесь интересным.
прогулки визание.
займитесь интересным.
прогулки визание.
Мужчины нормальные у которых я во френдзоне нашли более привлекательных, беспроблемных, более равнодушных к ним и популярных у мужского пола девушек. Один из них тоже почти инцел, но отказал мне в любви. Предложил быть хорошими друзьями.
Автор
У меня нет ненависти к более привлекательным людям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чем то похоже. Все началось в 1997 году, когда канадская студентка Алана запустила сайт Alana’s Involuntary Celibacy Project. У девушки к 24 годам не случилось ни одного серьезного романа, в чем она винила свою невзрачную внешность: сочетание небольшого роста, полноты и экземы. Алана хотела объединить людей с похожими проблемами. Девушка считала, что им станет легче, если они поделятся друг с другами историями своего невольного воздержания. Проект мгновенно стал популярным, а посетители сайта стали называть себя инцелами. Первые три года сайт действовал именно так, как задумывала его создательница. В 2000-м у Аланы начался роман, и она покинула сообщество. Но потом что-то пошло не так.
Постепенно, это сообщество стало агрессивным и радикальным.
Вася
Мужчины нормальные у которых я во френдзоне нашли более привлекательных, беспроблемных, более равнодушных к ним и популярных у мужского пола девушек. Один из них тоже почти инцел, но отказал мне в любви. Предложил быть хорошими друзьями.
не знаю. мне и подругам нормальные не попадались.
или бомжи. или альфонсы. если они вам подходят. смело берите.
или бомжи. или альфонсы. если они вам подходят. смело берите.
Вася
Чем то похоже. Все началось в 1997 году, когда канадская студентка Алана запустила сайт Alana’s Involuntary Celibacy Project. У девушки к 24 годам не случилось ни одного серьезного романа, в чем она винила свою невзрачную внешность: сочетание небольшого роста, полноты и экземы. Алана хотела объединить людей с похожими проблемами. Девушка считала, что им станет легче, если они поделятся друг с другами историями своего невольного воздержания. Проект мгновенно стал популярным, а посетители сайта стали называть себя инцелами. Первые три года сайт действовал именно так, как задумывала его создательница. В 2000-м у Аланы начался роман, и она покинула сообщество. Но потом что-то пошло не так.
24??? оспади. Люди не в себе.
знаю мужика в 42 девстенник.
а америкосы в 70т. поголовно.
знаю мужика в 42 девстенник.
а америкосы в 70т. поголовно.
Так и я ей про тоже. На ютубе есть тетка, красит лицо под персонажей из фильмов. Типа Джека Воробья...
ну профессионала надо найти..а это нелегко и дорого.
мне девка парикмахерша попалась. показала что стрелки надо вверх красить. а я прямо у меня уголки глаз опущенные.
так и крашусь 10 лет. а все остальное несложно для меня. тоналик. румяна.и блеск.
мне девка парикмахерша попалась. показала что стрелки надо вверх красить. а я прямо у меня уголки глаз опущенные.
так и крашусь 10 лет. а все остальное несложно для меня. тоналик. румяна.и блеск.
Так и я ей про тоже. На ютубе есть тетка, красит лицо под персонажей из фильмов. Типа Джека Воробья...
ууу. там одна такая бабища была. я думаю это капец....как с помойки. бомж....чуточку лучше монгола, неряшливая. двойной. овал плыет.
ха, они нафеячили.
мейк. платье стильное...замазали.
ее никто не узнал, красотка.
ха, они нафеячили.
мейк. платье стильное...замазали.
ее никто не узнал, красотка.
Следующая тема
Предыдущая тема