Вы от усталости и нервов драматизируете свою жизнь с женой и романтизируете будущее с вашей знакомой. А на самом деле женщина с детьми всегда будет выбирать своих детей, и вас заставлять выбирать ее детей. С этой девушкой на вас свалится куча проблем. Она будет ждать, что вы станете полноценным отцом и другом ее детям, она будет недовольна, когда вы будете ее детей слегка задвигать, а со своим сыном видеться, подарки ему более дорогие дарить. А когда придет время детям поступать учиться - вы готовы оплачивать ее детям все это плюсом к тратам на своего сына? Вы на самом деле молодец, что думаете о своем ребенке и не хотите, чтобы его воспитывал другой человек, это очень важно. Может быть вам сходить к психологу и проговорить ваше отношение к жене, с чего-то же началось неприятие. Не факт что все настолько плохо, просто вы себя уже накрутили, особенно когда придумали сказочное будущее с другой. Если совсем не поможет, то думать дальше. Вы можете сломать жизнь и себе и сыну, мало ли что о вас ему наговорят потом, если вы решитесь уйти. Вы его вообще потерять можете. Я была свидетелем того, как один родитель от обиды настраивает детей против другого - это крайне тяжело для психики ребенка и очень непросто общение потом с ним строить. Там доходило до того, что отец ребенку запрещал носить подаренные вещи и играть с подаренными мамой игрушками. А во втором случае мать после ссоры с мужем выговаривала дочерям за то что они с папой общаются (при том что они жили в одной квартире), выставляла дочерей предательницами; папа все же уехал и когда он звонил поздравлять мою подругу с днем рождения, она так старалась держаться (у меня до сих пор слезы на глазах когда вспоминаю как она старалась не заплакать, как у нее голос дрожал и она говорила что скучает и просила вернуться). Так что еще неизвестно, что тяжелее - жить с нелюбимой женой но зато рядом со своим ребенком, или жить с другой женщиной (пусть и желанной) и чужими детьми.
Нахожусь в тяжелой ситуации так ка не знаю что делать.
Мне 30, женат 3 года , есть сын 1.2 годика.
Уже как год охладел к жене , не тянет ни время проводить , ни целовать и даже спать, просто не хочется контактировать , ощущение что мы больше как друзья нежели муж и жена. Нету тех эмоций и чувства что раньше , не хочется что то делать для нее. Суть такова что у нас есть общая знакомая , безумно красивая девушка 28 лет , с двумя деть 3 и 5 лет , разведена по причине измены мужа. Очень мне нравится , в общении , характером , поведение, я как будто заново расцвел и чувствую эти эмоции и ейфорию. Хочу разойтись с женой но не знаю как это сделать, переживаю за сына , не дает покое то что кто то другой будет воспитывать сына. Но и жить с ней не могу , это тягота безумная, напряжение. Каждый а когда она тянется целовать ,меня дергает..
А с знакомой наоборот, у нас ничего не было , только общение и я ее уже вижу будущей женой, даже с двумя детьми.
Вообщем я в растерянности , не знаю что делать и как быть. Люди поведавшие и опытные , дайте дельный совет как поступить #отношения