Парень тиран
В отношениях с парнем около года, но в последнее время он совсем потерял контроль. Раньше ему было не так важно до скольки я на улице и с кем (с парнями кроме него я не общаюсь), сейчас же темнеет в 8 - чтоб была дома, позвонила по видеосвязи. На этот случай у меня есть отец и даже он не так строг со мной. Летом жарко ведь, но если я надену шорты, юбку чуть выше колена или не дай бог купальник на пляже или озере - орет и унижает, доводит до слез. Держит около себя в случае расставания, угрожает, проверяет мой телефон. Мои родители в возрасте уже, не хочу по этому поводу нервировать их, но не знаю, как справиться самой. Всячески унижает и обесценивает меня, даже оплатить ужин в ресторане 50/50 сейчас требует, хотя раньше за все сам платил и не упрекал. Я думала, что он, возможно, мне изменяет, но зачем тогда ему держать меня? Ведь мы даже не живем вместе, я для него не удобная, съезжаться пока не планирую. И вот когда он меня в очередной раз довел до истерики и бросил на улице, я сидела на скамейке опустошенная и плакала, ко мне подошел молодой человек, поинтересовался, я не выдержала и все рассказала ему. Тот меня успокоил, вкусным чаем напоил, купил вкусняшек и сказал, если мой парень меня снова обидит - сказать ему. Я не знаю, что мне делать в такой ситуации. Хочу расстаться со своим парнем и быть свободной, может найдется тот, кто будет ко мне относится хорошо (например тот же, который успокоил меня), от него такая добрая энергетика. А следующим днем мой молодой человек обвинил меня, что я сама во всем виновата, я снова сказала, что хочу расстаться, он приехал ко мне домой, начал тарабанить в дверь, я пригрозила полицией. Ночью он приехал со своими друзьями, с пышным букетом, попросил прощения, но я знаю, что буквально через пару дней к нему вернется его агрессивная натура. Как быть не знаю, я хочу только свободы и убежать от всех далеко, мне надоело уже… #отношениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него. Лучше посмотрите в сторону парня, который поддержал вас.
Гость 007
Уехать в другой город, чтобы он не знал.
Гость
Парень - не муж! Законных прав не имеет и вы ему ни чем не обязаны! Он вас не любит ЯВНО, просто как рабыню держит, в дальнейшей перспективе будет хуже - наверняка! Вы спрашивали зачем вы ему вообще нужны и к чему ведут ваши отношения? Он любить не умеет и явно знает, что больше ни кого не найдет.. с таким-то характером.. Игнорируйте его, типа дела есть другие.. важнее унижений. У меня так подруга делала: полный 100% игнор.. а как к стенке приперло: "Ты меня не интересуешь и точка!"
Гость
Уходите от него. Даже если он подарил пышный букет цветов это не значит, что он изменился и все поняла, за частую люди не меняются. Со вторым парнем тоже будьте аккуратны пока не узнаете его получше.
Гость
Девочка, беги быстрее, пока он тебя не убил. Такие люди не меняются и даже не пытайся его изменить. Конченный это диагноз на всю жизнь.
Гость
Какие высокие отношения!
" следующим днем мой молодой человек … приехал ко мне домой, начал тарабанить в дверь, я пригрозила полицией. Ночью он приехал со своими друзьями, с пышным букетом, попросил прощения"
То есть днём и одному приезжать ни-ни, а то полиция.
Зато ночью и с друзьями — пожалуйста, букет был принят и рассмотрен, он пышный.
" следующим днем мой молодой человек … приехал ко мне домой, начал тарабанить в дверь, я пригрозила полицией. Ночью он приехал со своими друзьями, с пышным букетом, попросил прощения"
Гость
Какие высокие отношения!
Кто сказал, что я приняла букет? Упустила момент, так как заканчивался лимит слов. Я его послала с букетом, на что получила все такие же угрозы и обвинение, что «опозорила его перед друзьями». Дальше я просто не выхожу из дома и игнорирую его, пытаюсь понять, как не нарваться на него на улице и спокойно выйти хотя бы в магазин, так как он может выследить меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 978 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал16 ответов
- Не знаю что делать8 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?6 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?4 ответа
- Страдаю после расставания23 ответа
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?13 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?10 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим156 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам148 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?141 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?110 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время93 ответа