Первые отношения с женатым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первые отношения с женатым
===========
С почином!
===========
С почином!
Господи, автор, на фига он Вам сдался? Если бы ещё интересный был, а то грузчик .. Смешно просто. Да еще с тремя детьми. У самой был опыт с женатыми, правда, там не грузчики, но поверьте, ничего хорошего в этом нет. Сама повзрослела и поняла,какая я была дура.
Если у Вас цель просто "потусить" - может и сойдёт такой тухлый вариант, но это все равно временно. Вам нужен нормальный мужчина, если для серьёзных отношений. А к этому грузчику Вас вскоре перестанет тянуть, переключите внимание на кого-то другого. Вас может еще тянуть к нему, потому что он не Ваш мужчина. А если бы он был в зоне доступа 24/7 - поверьте, вскоре бы он Вам, пардонмуа, остопиздил😏
Если у Вас цель просто "потусить" - может и сойдёт такой тухлый вариант, но это все равно временно. Вам нужен нормальный мужчина, если для серьёзных отношений. А к этому грузчику Вас вскоре перестанет тянуть, переключите внимание на кого-то другого. Вас может еще тянуть к нему, потому что он не Ваш мужчина. А если бы он был в зоне доступа 24/7 - поверьте, вскоре бы он Вам, пардонмуа, остопиздил😏
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Мужское-женское подвалило
Гость
Лучше отпустить конечно, ведь с ним уж точно ничего не построишь. Да и не самая хорошая идея строить отношения с женатыми, на чужом горе счастье не построишь.
Гость
Первый пошел... А будет второй, третий и т.д.?
Гость
бедная жена , вот так появится судьба злодейка в образе авторши и захочется выпрыгнуть с 20 этажа головой вниз и пусть штырит мужа с 3-мя детьми
Гость
Господи, автор, на фига он Вам сдался? Если бы ещё интересный был, а то грузчик .. Смешно просто. Да еще с тремя детьми. У самой был опыт с женатыми, правда, там не грузчики, но поверьте, ничего хорошего в этом нет. Сама повзрослела и поняла,какая я была дура.
Спасибо за поддержку!
Гость
Да, согласна кстати, что если бы стал моим я бы от него сбежала в итоге. Потому что человек на самом деле *** и образ жизни у него отвратительный. Я походу ещё просто в свои иллюзии влюбилась
Гость
Теперь ждём слезливую историю о том, как авторица сдалась под натиском бомжа с теплотрассы, а потом уже и дворовой собаки.
Monika
Думаю, вам нужно сильно радоваться, что он вас сам заблокировал, а не пришлось иметь дело с женой и пятью или сколько там его детьми и нести все бремя кармы разлучницы и гулящей девки. Напейтесь на радостях
Monika
И с другими мужчинами никогда не упоминайте этот дурацкий опыт
Гость
Теперь ждём слезливую историю о том, как авторица сдалась под натиском бомжа с теплотрассы, а потом уже и дворовой собаки.
Ахах ну вот если так рассуждать то да, меня не туда повело с самого начала. Хорошо Вы про бомжа сказали. Мой персонаж почти ничем от бомжа не отличается. Повелась на внешку просто дура (( Самой от себя противно
Гость
Найди срочно кого то другого и переспи. Клин клином.
Гость
Страдай тварь😃
Да, согласна кстати, что если бы стал моим я бы от него сбежала в итоге. Потому что человек на самом деле *** и образ жизни у него отвратительный. Я походу ещё просто в свои иллюзии влюбилась
Вам вполне может поэтому и казаться, что он идеальный, а на самом деле это не так. Ну может еще на хороший секс Вас подсадил. Просто пока сравнить не с чем 😌я уверена, найдётся лучше партнер и секс будет крышесносным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношениясженатым
#нуженсовет
#первыеотношения
#служебныйроман