Спасибо за ответ. Но всего должно быть в меру. Развитие это хорошо, но не значит, что следует забивать на остальные сферы жизни, особенно на такие которые касаются и другого человека. Отношения это про двух людей, и мне крайне неприятно сталкиваться с пренебрежением и безразличием(
Речь не шла о том, что я запрещаю ему развиваться или не развиваюсь сама, а о том, что мы не проводим и 1 дня в неделю вместе. А мне хочется и любви, и заботы, и заинтересованности. Посоветуйте, стоит ли подождать, потерпеть, или это просто не мой человек..
Потом случилось страшное, у него умерла мама, которая так же была бухгалтером и имела свою фирму. После случившегося он сказал, что все дела по её фирме упали на него, что теперь он всё время занимается фирмой мамы. Мы практически перестали видеться. Какое-то время я с пониманием относилась к его ситуации, старалась не дергать, хоть мне и было очень больно. Когда я пыталась поддерживать его, он говорил что все нормально и нет повода его утешать. Но затем я стала замечать, что он стал ко мне груб, стал односложно отвечать на сообщения. И уже долгий период отношения только ухудшаются. (Он сам это объясняет тем, что у него сменились приоритеты). На мои попытки поговорить и все разрешить, он говорит, что я капаю ему на мозги.
Было ещё много неприятных моментов, но сегодня он заявил, что хочет заняться боксом, что меня очень расстроило и даже обидело. Зная, что я страдаю из-за нехватки времени проведенного вместе, что мне хочется любви и тепла, он предпочитает занять своё свободное время ещё чем-то, как будто убежать от меня. Когда я попросила его подумать, не убегает ли он от меня, он ответил, что нет, что он просто хочет развиваться. Больше всего я не хочу его в чем-то притеснять, мне хочется чтобы он просто уважал мои чувства. Сегодня он сказал мне, что когда мы гуляем или тем более ссоримся, он чувствует, что тратит время, а хочет тратить свою молодость на саморазвитие.