А что вам брак даст? Снова хотите на себя ярмо повесить? Если хотите нового ребёнка, то так и признайтесь себе в этом. Признайтесь и сходите в банк семени, подберите там высокого статного красавца с высшим образованием, (желательно не-русского белого европейца, поскольку наш мужской генофонд уже давно оставляет желать лучшего), родите ребёнка с помощью его генетического материала. Профит.
А вот это диванное чучело всегда будет уставать. Всегда. Вы можете сколько угодно упираться, да вот только зря потратите свою яйцеклетку на гнилое семя, ему будет не до своего же ребёнка, вы снова останетесь одной. Оно того стоит? Может лучше быть одной с красивым ребёнком и хорошим генетическим потенциалом, нежели одной с мелкочью от убогой скотины?
Смотрите на жизнь трезво и всегда. ВСЕГДА. Всегда живите исходя из того, что этих детей вы будете воспитывать сами. Одной. Это только ВАШЕ наследие, субстрат не будет вам помогать. А мужчина на протяжение всей истории был что ни на есть настоящим субстратом, который по древней ошибке вылез из стойла, сейчас же у вас есть шанс осознать это и перестать бегать за брюками, которые сами не осознают где им место.
Пришла на УЗИ на 13ДЦ врач сказала что есть доминантный фолликул 22мм в левом яичнике , эндометрий хороший 9мм . И все идеально. Я в этот день купила ОВИТРЕЛЬ чтобы уже наверняка произошла овуляция , сделала укол вечером. Планировала ПА этим же вечером, но он отказался , сказал, что устал очень , я дальше лезть не стала , на следующее утро ПА случился. Думала что на следующее утро тоже все получится, но сегодня он просто сказал что не хочет, хотя я днем ранее говорила что нужно будет постараться эти два дня и что понимаю, что он устал и не выспался, но остался всего шаг. В итоге он психанул и сказал, что с ребенком подождем до тех пор пока он перестанет уставать. И я не понимаю, действительно это я помешалась на этом всем или нет
#отношения