Нужно, после секса. Сложно думать о возвышенном, если хочется есть.
Что бы нас понять, меняйте секс на еду. Вот не ела ты месяц. По медицинским показаниям, еда уже снится, ты выздоравливаешь. И тут я веду тебя в твой самый любимый ресторан, ты предвкушая пол часа ждешь заказ с твоими любимыми явствами и как только тебе их приносят, я говорю стоп, потом поешь. Сначала я хочу поговорить о наших чувствах, поговорить об отношениях и вообще, садись рядом, просто помолчим. Я просто хочу провести так всю жизнь. Я, ты и остывающая еда. Ты сможешь не думать о еде в этот момент?) да ты меня просто съешь).
А вообще, зайди в группу к асексуалам и выбирай кого хочешь. Куча романтики и без секса.
( или просто тихого, забитого парня, с ним только надо самому познакомится. Секса он хочет, но никогда об этом не скажет)
Просто подбирать людей для себя надо. Ассортимент огромен.
Тут был сильный дождь, я стою под крышей, из машины выбегает парень, "девушка, я подвезу". Обычная история, мы ровесники, не дед, довез до дома, попросил телефон, и сразу посыпались сообщения про секс.
И так постоянно. Я на ханжа. Но как это вот так сразу, это что стало нормой? И я отстала от жизни?