Знала таких. Две точно. Мужья совсем у них обычные. Работяги. Уровень жизни не выше моего. А до замужества на них прям каждый вешался. Вы наверное проводите вопрос по другому. Почему одним всё, а другим ничего? Это так не работает. Девушки, которых любят мужчины, богаты их любовью. А девушки, которых не любят мужчины, богаты материально. Это из моей жизни тоже работает. Одна с мужем работягой тоже работает много. Двое детей. В соцсети плакалась всем, что даже лета у неё нет. Она искала красивого (о вкусах не спорят, не в моём вкусе). Даже то, что он был женат, её не остановило. Вторая уехала и живёт на содержании у мужчины среднего достатка. Полностью зависит от его настроения. Но она всегда за счёт мужчин выезжала. Я никогда не имела успеха у мужчин, что бы я не делала. С успехом копировала многих знаменитостей. Было не отличить. Со мной буквально по 5 часов общались на любые темы. Всегда смеялись и никогда не старели. Но всегда всё заканчивалось разрывом. У меня никогда не было мужчины даже с машиной. Незнакомые всегда ненавидели и этого не скрывали. Были те, кто косвенно заявляли из историй других женщин: – Вот других женщин вообще избивают и делают инвалидами. Это означает, что ко мне ещё "хорошо" относились. А другие девушки купались в мужской любви, поступках, красивых словах. А мне никогда даже не говорили, что я красивая. Сейчас я уже и не забочусь о своей внешности. Мне указывают на возраст. Смысла нет. Мне всегда приходится крутиться. Мало того, что помощи от них нет, так в основном один вред. Но я всегда при деньгах. Благодаря жизни без мужчин, я умею добывать деньги, а теперь и их сохранять. Умею ставить их в зависимость. В случае попытки в очередной раз мне что-то сделать, я привлекаю общественность. Я стала инсайдером во всех жизненно важных областях. Так как много лет одна. И меня всегда удивляет недовольство женщин, имеющих много поклонников. Что им ещё и кучу денег подавай. Вы итак богаче каждой из нас, которые не знают слова - любовь!