Мужчины, как девушки вам нравятся?
В плане внешности, характера, привычек, мировоззрения? Опишите всё детально. Нужно для статистики.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любой внешности и поведения. Лишьбы зарабатывала хорошо и балы активная физически. Чтоб успела убраться и на готовить еды после работы. Как робот. Баба мужик. Из обеспеченой семьи. С квартирой.
Гость
Любой внешности и поведения. Лишьбы зарабатывала хорошо и балы активная физически. Чтоб успела убраться и на готовить еды после работы. Как робот. Баба мужик. Из обеспеченой семьи. С квартирой.
Откуда взялся идеал? Маьь поспособствовала или вы сами к этому пришли? Как думаете, чем вы можете быть полезны для девушки, которая все может сама?
Гость
Статистику лучше собирать на другом сайте ибо на этом сайте мужчин мало.
блондинки в очках топ. милые, и домашние.
Гость
detsad
Гость
Худые ростом до 168 см, обязательно хрупкие и некрупные. Крупные не женщины. Вес не выше 55 кг.
Блондинок любят больше, чем темноволосых почему-то. Глаза большие как у котенка, желательно голубые. Любят голубые больше когда у девушек.
Самое главное небольшое тело, на небольшое тело сразу реагируют и проявляют интерес еще по всем остальным сферам (общение, карьерная лестница). Если тело крупное, то ты не считаешься в принципе равным им человеком, не то, что привлекательной женщиной.
Блондинок любят больше, чем темноволосых почему-то. Глаза большие как у котенка, желательно голубые. Любят голубые больше когда у девушек.
Самое главное небольшое тело, на небольшое тело сразу реагируют и проявляют интерес еще по всем остальным сферам (общение, карьерная лестница). Если тело крупное, то ты не считаешься в принципе равным им человеком, не то, что привлекательной женщиной.
Гость
Симпатичная, не толстая и не костлявая. Характер ладный, послушная, выполняет мои хотелки(мужчина главный в семье).
Работящая, приятно и вкусно готовит еду. Умеет вести себя в обществе, любит детей и мужа.
Не нужно учить как экономно тратить семейный бюджет.
Смиренная и терпеливая ..
Работящая, приятно и вкусно готовит еду. Умеет вести себя в обществе, любит детей и мужа.
Гость
Симпатичная, не толстая и не костлявая. Характер ладный, послушная, выполняет мои хотелки(мужчина главный в семье).
Рабство вроде как отменили 😆
Барачник
С большой опой и узкой талией и большой грудью! Но с фигурой!
Гость
1) быть худой
2) быть невысокой маленькой ростом (не выше 170 см по крайней мере)
3) быть сложением похожей на девочку-подростка узкой хрупкой
4) внешне выглядеть беззащитной
5) желательно быть блондинкой почему для меня загадка но люди чуть больше любят блондинок светлый цвет волос и глаз
6) глаза большие почему-то любят у женщин
7) для москвы еще актуален пункт статуса и денег, брендового внешнего вида и выгоды, для периферии не актуален
5) желательно быть блондинкой почему для меня загадка но люди чуть больше любят блондинок светлый цвет волос и глаз
7) для москвы еще актуален пункт статуса и денег, брендового внешнего вида и выгоды, для периферии не актуален
Гость
1) быть худой
Все тут, кто про узких, хрупких и миниатюрных смиренных послушных отписались, — все 100% вы потом изменяете с жопастой сисястой женщиной, возможно старше на 10 лет.
Личная статистика. Все 100% знакомых.
Гость
Все тут, кто про узких, хрупких и миниатюрных смиренных послушных отписались, — все 100% вы потом изменяете с жопастой сисястой женщиной, возможно старше на 10 лет.
Я не знаю, мне пофиг. Вопрос был в том какие девушки нравятся мужикам, я описала какие. Дальше не мои проблемы.
Гость
1) быть худой
зачем женщина пишет о своих вкусах в этой теме? И вы устарели очень, сейчас идеал женщины совершенно другой, у вас деревенский.
Очередной зaдрот
Мне любые, даже бомжихи нравятся. Потому что за всю жизнь ни разу не общался ни с одной девушкой, даже не стоял рядом. Это примерно как с едой, если голод не выносим, то люди готовы есть любые отбросы. Ко мне, кстати говоря, одна такая приставала несколько раз.
Гость
Потому что все эти смиренные и хрупкие не особо интересные как личности , просто послушные милахи и излишне женственными интересами.а лидерские интересные, с амбициями целями и харизмой всегда интереснее, и зачастую такие не прям таки миниатюрны, тело и мозг связаны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа