Кризис в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня рядом держит его внешность (уж простите), попадание в мой типаж на 100%. Но я вижу, что ничего общего у нас не остается, у меня желания расти вместе, у него стагнироваться на месте. И мне очень тяжело. Вчера неоднократно допустил «мат через мат» в мою сторону, когда прекрасно знает, что я предпочитаю выражаться литературным языком и очень редко матерюсь. У него очень ограниченный словарный запас, да и взгляды на мир, как оказывается, тоже. Чаще винит в неудаче других, а не себя. Подозреваю, что 22 уже достаточно показательный возраст для человека, где понятно, до чего он дорастет. Я не представляю себя в будущем рядом с мужчиной, которому буквально хочется сказать, «ну что ты делаешь», но понимаю, что я не мама…
Как поступить? Искать точки соприкосновения дальше или пересилить себя и отпустить
Как поступить? Искать точки соприкосновения дальше или пересилить себя и отпустить
Гость
Меня настораживает, что в 22 года он не готов сепарироваться от матери. Она звонит в приказном тоне требует деньги, он скидывает. Ему говорила, что «таких как она будет куча, а мать одна, поэтому трать не на девушку, а на мать». Я этого не очень понимаю, у него еще два брата (старших). Все приходит на участь младшего
Гость
Зачем так много букв? Уже понятно, что основная проблема в отношениях - это ты. Характер свой подправь
Гость
Автор, вам ВСЕГО по 20 лет. Нафига обременять себя бытовухой? Общайтесь, встречайтесь, наслаждайтесь жизнью, друг другом и отношениями, проводите время вместе, узнавайте друг-друга. Учитесь, если хочется, вставайте на ноги. В мире столько всего интересного, что можно посмотреть вместе, а вы лезете в совместную жизнь, когда оба ещё не готовы к этому.
Помири́тесь и придите к совместному решению вопроса о том, что вы погорячились, съехавшись вместе. Живите пока раздельно. Не время вам ещё)
Помири́тесь и придите к совместному решению вопроса о том, что вы погорячились, съехавшись вместе. Живите пока раздельно. Не время вам ещё)
Гость
Почему надо бежать в сожительство, мне не понять. Да еще в 20 лет, не пойми с кем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Ему 22, мне 20.
Я по своим личностным качествам достаточно амбициозная личность, мне буквально надо «все и сразу», я из семьи где у всех есть как минимум высшее, как максимум ученая степень. Он - как будто полная моя противоположность. У него среднее с тройками, сам говорил неоднократно, что никогда особо за учебой не сидел. Работал на складе ВБ, уволился от туда (я упрашивала пойти по специальности), проработал по специальности неделю, ушел, сказав, что ему нравятся выплаты каждый день (на какой адекватной работе они каждый день???) и не нравится ждать ЗП 2 раза в месяц, условно. Вчера мы поругались не из-за чего (он предложил готовить блины у меня дома в 22 часа, я ответила, что время позднее, и когда мы жили вместе у нас была возможность готовить эти блины каждый день, но он сделал выбор в пользу жить без меня). И сказал о том, что «у меня обливалось сердце кровью, что я НЕ МОГУ увидеть родную мать», «мне мать пишет, что ей СКУЧНО, а я не могу приехать», «мать единственная родная женщина, а я ее бросил». Хотя у него есть еще 2 брата, которые с матерью не общаются вообще (отдать должное, очень специфичный человек, абсолютно не читающий, верящий только в лженауку и церковь, что и пропагандирует сыновьям). Его естественно к батарее никто не привязывал и видеться не запрещал. Продолжение под первым комментарием..