Гость
Статьи
Хочу снять квартиру и …

Хочу снять квартиру и жить с девушкой, но аренду платить пополам!

Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
FootFeet
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Обеспечивать кого? Себя? Это конечно. А зачем обеспечивать пол съёмной квартиры какому-то м.уд.ику?
Гость
Алексей
А на что она живёт тогда? Я тоже много чего хочу
Можешь найти мужика себе и он будет тебя содержать
Алексей
Гость
Вы застряли в 18 веке?
Женщинам сейчас брак даром не нужен. Это позор для любой женщины - быть с мужиком. Поэтому дотягивайте уже до реальности
Кому не нужен - тот не пишет, что мужчина должен обеспечивать
Алексей
Гость
Можешь найти мужика себе и он будет тебя содержать
Можешь найти себе бабу и она будет тебя содержать
А почему тогда не снимать с другом например ? А, ну да
Друг же не даст. Точно
А тут как бы и рыбку съесть, и на рыбку сесть.
Ищи себе жилье по средствам, а не такое, которое ты можешь себе позволить только 50/50
Я прям в шоке от таких мужчин. Вы тупиковая ветвь эволюции
Рекс
Сообщение было удалено
Ты тролина, но я отвечу
Я сама могу себя обеспечить, мне не нужен мужик для экономии и затрат 50/50.
Так что я вообще не пример. Если ты не способен обеспечить сам себя без женщины, то насчет тупиковой ветви - чистая правда
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Так бобылем и помрешь.
Рекс
Сообщение было удалено
Ну помечтай, это говорят не вредно
Алексей
Мышка Малышка
А почему тогда не снимать с другом например ? А, ну да
Друг же не даст. Точно
А тут как бы и рыбку съесть, и на рыбку сесть.
Ищи себе жилье по средствам, а не такое, которое ты можешь себе позволить только 50/50
Я прям в шоке от таких мужчин. Вы тупиковая ветвь эволюции
В чём тупик? Ещё скажи, что мужчина должен привести женщину в своё жильё и там прописать или взять ипотеку и самому платить , а женщина, ну это женщина, ей необязательно, пусть мужчина ишачит. Хорошо вы женщины устроились
Алексей
В чём тупик? Ещё скажи, что мужчина должен привести женщину в своё жильё и там прописать или взять ипотеку и самому платить , а женщина, ну это женщина, ей необязательно, пусть мужчина ишачит. Хорошо вы женщины устроились
Читай внимательнее. Автор пишет, что нашел понравившуюся хату, но видно денег мало, хочет с девушкой платить напополам
Это как? Если мне квартира не подходит по цене, я сниму дешевле. Так я девушка. Даже я не буду для этого использовать мужика
А что уж говорить про парня, который так мыслит
Нет бабла - живи с родителями или снимай комнату с другом
Алексей
Мужчина ничего не должен. Он либо хочет сам, либо не хочет делать что-то в отношениях, как и женщина
Люди сходятся или не сходятся. Изи
Алексей
Мышка Малышка
Читай внимательнее. Автор пишет, что нашел понравившуюся хату, но видно денег мало, хочет с девушкой платить напополам
Это как? Если мне квартира не подходит по цене, я сниму дешевле. Так я девушка. Даже я не буду для этого использовать мужика
А что уж говорить про парня, который так мыслит
Нет бабла - живи с родителями или снимай комнату с другом
В принципе согласен, нет бабла - живёшь с родителями и не лезешь к мужчине решать финансовые вопросы
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Так все же выберут одиночество, лишь бы не быть с такими существами, логично же
Алексей
В принципе согласен, нет бабла - живёшь с родителями и не лезешь к мужчине решать финансовые вопросы
Так да. Но в данном случае речь про мужчин
Автор не женщина
Гость
Алексей
Завидовать нехорошо
Гость
Алексей
С нас мужчины бабло не спрашивают
Алексей
Гость
Завидовать нехорошо
Завидовать, что не батрачу на женщину?))
Алексей
Гость
С нас мужчины бабло не спрашивают
С нас женщины тоже
Кулинарка
Алексей
нет, тому что тебя равноправный мужик не содержит
Кулинарка
Алексей
С нас женщины тоже
потому что у тебя их нет
Гость
Алексей
Из вашего текста видно, что женщинам завидуете)))
Алексей
Кулинарка
нет, тому что тебя равноправный мужик не содержит
Какой равноправный мужик?
Алексей
Если бы у тебя были средства, то ты бы не батрачил, а просто тратил какую-то часть на свою женщину
Если траты - это для тебя такое, то ты мало получаешь
Кулинарка
Алексей
тот, о котором ты мечтаешь
Алексей
Кулинарка
потому что у тебя их нет
Если была бы, то тоже не спрашивала. Если бы женщина лезла в мой кошелек - я её бы послал нах
Гость
Алексей
Равно ориентированный
Гость
Из вашего текста видно, что женщинам завидуете)))
У нас есть писечка хотя бы
Кулинарка
Алексей
Если была бы, то тоже не спрашивала. Если бы женщина лезла в мой кошелек - я её бы послал нах
если бы да кабы, сказочник хpeнов, у тебя и кошелька то нет
Алексей
Мышка Малышка
Если бы у тебя были средства, то ты бы не батрачил, а просто тратил какую-то часть на свою женщину
Если траты - это для тебя такое, то ты мало получаешь
Можно тратиться немного на женщину, но не как некоторые мужчины отдают зарплату жене. У них в голове всё нормально?
Алексей
Кулинарка
тот, о котором ты мечтаешь
О ком я мечтаю?
Алексей
Гость
Равно ориентированный
Вы под наркотой?
Гость
Алексей
Можно тратиться немного на женщину, но не как некоторые мужчины отдают зарплату жене. У них в голове всё нормально?
Это байка советских времён
Алексей
Кулинарка
если бы да кабы, сказочник хpeнов, у тебя и кошелька то нет
Я бомж
Алексей
А тебе то что? Значит ему так нормально
Он всем доволен. Его же никто в рабстве не держит
Кулинарка
Алексей
О ком я мечтаю?
о равноправном мужике, явно не о женщине, ты их ненавидишь
Гость
Алексей
Вы под наркотой?
Нет
А вы?
Кулинарка
Алексей
Я бомж
никто не сомневался
Алексей
И даже не знаю как это немного, когда у вас есть ребенок, а если ещё и два? Не так уж и немного
Алексей
Мышка Малышка
А тебе то что? Значит ему так нормально
Он всем доволен. Его же никто в рабстве не держит
Может быть
Алексей
Кулинарка
о равноправном мужике, явно не о женщине, ты их ненавидишь
В чём проявляется моя ненависть?
Алексей
Мышка Малышка
И даже не знаю как это немного, когда у вас есть ребенок, а если ещё и два? Не так уж и немного
У вас есть ребенок? С детьми нужно ещё больше зарабатывать
Интроверт на party
Рекс
Сообщение было удалено
Да, но ты сидишь тут с бабками днями и ночами на пролет, вместо того, что бы выбирать достойных женщин у тебя в очереди под дверью. Парадокс Василий однако
Рекс
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет вообще ? Вопрос
Даже если предположу, что тебе 35, хотя думаю больше, какие бабки ? Когда им 26+ как ты писал ?
Алексей
У вас есть ребенок? С детьми нужно ещё больше зарабатывать
Я пишу не про себя, а про то, что немного по твоим словам можно якобы на женщину тратить
И если есть дети, то какое уж тут немного
Это тыс 200 как минимум будет уходить
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
А обернется все так, что побьют ненормального мужика🙄
Кулинарка
Алексей
В чём проявляется моя ненависть?
смешной вопрос после горы мусора на этом форуме
Гость
Интроверт на party
Да, но ты сидишь тут с бабками днями и ночами на пролет, вместо того, что бы выбирать достойных женщин у тебя в очереди под дверью. Парадокс Василий однако
А что ему остаётся? 🙄 Так и будет сидеть
Гость
Алексей
А что не нравится?
Алексей
Мышка Малышка
Я пишу не про себя, а про то, что немного по твоим словам можно якобы на женщину тратить
И если есть дети, то какое уж тут немного
Это тыс 200 как минимум будет уходить
Дети сейчас - это очень дорого. Не понимаю, какие сумасшедшие их сейчас заводят?
Алексей
Дети сейчас - это очень дорого. Не понимаю, какие сумасшедшие их сейчас заводят?
В идеале - люди в здоровых отношениях, кто любит друг друга и хочет полноценную семью.
О каких сумасшедших речь, когда во дворах любого жк куча детей на площадке и мамочек с колясками ?
Просто кто-то ещё не пришел к тому, чтоб создать семью