Здравствуйте, я хочу выйти замуж за своего парня но когда речь заходит про брак он отмахивается и говорит что сейчас не лучшее время. Мы встречаемся уже пол года и я считаю что уже пора, тем более что он старше меня почти на 20 лет. Дайте совет что делать в такой ситуации
Вам, рановато еще наверное, вы ведь и встречаетесь недолго. Вы уверенны вообще, что у вас всё серьёзно? Вы его любите? А он вас?
Гость
[327413190]
Тебе 18, ему 38? Зачем ты ему нужна? Что ты сможешь ему дать? Ребенка? Старше даст ему гораздо больше, чем ты, или он тебя будет жестко воспитывать и все равно не женится! Включи голову
Во-первых, полгода это мало) во-вторых, возможно он вообще не хочет на вас жениться. В-третьих, зачем вам пердун старый?)))
Гость
[3405828540]
Гость
Тебе 18, ему 38? Зачем ты ему нужна? Что ты сможешь ему дать? Ребенка? Старше даст ему гораздо больше, чем ты, или он тебя будет жестко воспитывать и все равно не женится! Включи голову
Я могу дать любовь и заботу а не как эти старые тетки только упрёки и какой он плохой что не зарабатывает миллионы
Гость
[3405828540]
Рита
Вам, рановато еще наверное, вы ведь и встречаетесь недолго. Вы уверенны вообще, что у вас всё серьёзно? Вы его любите? А он вас?
Конечно уверенна, он дал мне свой аккаунт от тг
Гость
[3405828540]
Эдже
Во-первых, полгода это мало) во-вторых, возможно он вообще не хочет на вас жениться. В-третьих, зачем вам пердун старый?)))
Он не старый а возраст - всего лишь цифра
Рита
[3955925168]
Гость
Конечно уверенна, он дал мне свой аккаунт от тг
Тг - это телеграм, я полагаю? Разве это доказательство любви?))
Гость
[3405828540]
Рита
Тг - это телеграм, я полагаю? Разве это доказательство любви?))
Это доказательство доверия, а любовь осваивается на доверии
Ага, и зарплата, тоже цифра. А брак- штамп в паспорте))))
Может они правда друг друга любят!
Гость
[3405828540]
Эдже
Ага, и зарплата, тоже цифра. А брак- штамп в паспорте))))
На счет зарплаты я не волнуюсь я могу нас обоих обеспечивать, а брак это очень важно в моей семье
Рита
[3955925168]
Гость
Это доказательство доверия, а любовь осваивается на доверии
А как вы с ним вообще познакомились? У вас такая большая разница в возрасте...
Гость
[834404352]
Слабый развод.
Гость
[3405828540]
Рита
А как вы с ним вообще познакомились? У вас такая большая разница в возрасте...
Мы отдыхали в Китае с подругой, она позвала меня в клуб, там и познакомились когда искала подругу в "красной комнате", они были вместе вот она и представила нас друг другу
Гость
[3405828540]
Гость
Слабый развод.
Какой развод, он на брак не согласен
Рита
[3955925168]
Гость
Мы отдыхали в Китае с подругой, она позвала меня в клуб, там и познакомились когда искала подругу в "красной комнате", они были вместе вот она и представила нас друг другу
Он китаец что ли? Что такое красная комната?
Гость
[1694384874]
Этот парень, тебе в отцы годится. Меняй на другого, этот уже не женится.
Гость
[1694384874]
Гость
Я могу дать любовь и заботу а не как эти старые тетки только упрёки и какой он плохой что не зарабатывает миллионы
Скоро и ты начнешь его пилить, почему не женится и будешь молодые годы с ним просирать.