Думаю что всю жизнь буду один
Мне скоро 30 лет и ни разу не было девушки.да и друзей тоже нету. Общаться не умею да и не знаю о чем. Внешне я не красивый и на сайте знакомств никто не ставит мне нравится. Нигде не работаю потому что ничего не умею. Как смириться с одиночеством?
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну я прям даже не знаю. Вообще спорт и диета сделает из тебя атлета. И это знатно повысит привлекательность. Правильная прическа, может быть борода - сделает тебя вполне привлекательным. Девушка по вызову - даст тебе опыт в постели. Друзья ? - кружок по интересам в коллективе найди. Может быть футбол, или какой нибудь квиз или еще что-то.
Все проблемы решаемы , стоит только захотеть. У тебя нет жены нет детей-время дофига - делай, что хочешь. А вот жалеть тебя не буду, если ты на себе крест поставил, то мне то зачем о тебе думать.
Все проблемы решаемы , стоит только захотеть. У тебя нет жены нет детей-время дофига - делай, что хочешь. А вот жалеть тебя не буду, если ты на себе крест поставил, то мне то зачем о тебе думать.
Одиночество это круто. Я лично готов к нему. Оно избавляет от многих проблем и суеты.
Спутницу которую я хотел бы видеть возле себя - не найду никогда. А быть, лишь бы с кем, потому что так принято в обществе - не собираюсь и вам не советую.
Спутницу которую я хотел бы видеть возле себя - не найду никогда. А быть, лишь бы с кем, потому что так принято в обществе - не собираюсь и вам не советую.
Гость
А на СЗ Вы сидите, как девица-красавица в надежде, что кому-то понравитесь и кто-то Вас выберет? Как ярмарочную лошадь?? А самому знакомится первому корона мешает?
Сделайте письмо-заготовку, кратко опишите себя и сформулируйте, кого бы хотели найти. И разошлите сотне-другой девушек на СЗ. Авось, кто-то и отзовется. Учитесь общаться.
И да! Никогда не используйте нравки, лайки, гавки или сердечки. Это для слабоумных и косноязычных, которые не умеют свои мысли излагать...
Сделайте письмо-заготовку, кратко опишите себя и сформулируйте, кого бы хотели найти. И разошлите сотне-другой девушек на СЗ. Авось, кто-то и отзовется. Учитесь общаться.
И да! Никогда не используйте нравки, лайки, гавки или сердечки. Это для слабоумных и косноязычных, которые не умеют свои мысли излагать...
Гость
Одиночество это круто. Я лично готов к нему. Оно избавляет от многих проблем и суеты.
Ну и прекрасно! Главное почаще, как мантру, повторяйте про своё вожделенное одиночество. И судьба непременно подсунет Вам то, что просите. Недаром говорят:" Да по вере Вам воздасться". Убедите себя в своей непременной невостребованности и невозможности найти родственную душу - и это обязательно сбудется.
Когда женщины говорят, что " все мужики-ко-з,лы", а мужчины - что все женщины*888* , то судьба всегда подсовывает им самых плохих и непорядочных мужчин и отвратительных женщин.... И наоборот.
Когда женщины говорят, что " все мужики-ко-з,лы", а мужчины - что все женщины*888* , то судьба всегда подсовывает им самых плохих и непорядочных мужчин и отвратительных женщин.... И наоборот.
Ну и прекрасно! Главное почаще, как мантру, повторяйте про своё вожделенное одиночество. И судьба непременно подсунет Вам то, что просите. Недаром говорят:" Да по вере Вам воздасться". Убедите себя в своей непременной невостребованности и невозможности найти родственную душу - и это обязательно сбудется.
Спасибо конечно за мотивацию, но я слишком прагматичен и материалистичен для такого 😌
Гость
Устраивайтесь на работу. Попробуйте там завести если не друзей, то хотя бы приятелей.
Форум: Семья
Всего: 488 770 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пассивный брак3 ответа
- Девушки, кто замужем8 ответов
- Измена жены11 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа