Стоит ли помогать мужчине деньгами?
Всем привет , такой вопрос , мой парень постоянно мне помогает , когда мне нужны деньги: косметолог , ресницы , ногти , нарастить волосы , одежда. Помимо этого постоянно ходим в рестораны , заказывает мне покушать , дарит цветы и дорогие подарки. Сейчас он хочет покупать автомобиль , просил брата помочь ему , взять кредит на миллион (сумма которая ему сейчас не хватает) , а он отказал ему , просто без причины, хотя мой парень имеет хороший стабильный заработок, недельки через 3 у меня будет эта сумма , думала ему помочь , а теперь мне кажется , что не стоит лезть в мужские проблемы , пускай он купит машину не сейчас , но через месяца 2 , зато я не буду в это лезть , даже звучит как-то некрасиво , что я ему помогу , я знаю , что он вернет эти деньги в течении 2-3 месяцев , но теперь я в раздумьях , потому что мама такого мнения , что это мужские дела , в которые девушка не должна лезть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
я против
Сообщение было удалено
Жииирно
Гость
Нет
Если бы он был бы мужем, тогда да, а так парень, лучше не лезть.
Гость
Если вы уверены что он отдаст эти деньги вам и вы в хороших отношениях то почему бы и нет да и от человека зависит если он прицепеальный и всегда всего добивается сам и не у кого нечего не просит то лучше если и давать то сначала как-то намекнуть но главное что бы отдал потом даже дело не в деньгах которые он вам не вернет а в вашем разочарование в этом человеке и если доете деньги на какой-то срок то потом не доставайте когда с вопросами когда вернешь
Гость
Никогда не давайте мужикам деньги. Никогда.
Гость
Мда... женщина позволяет проявлять к себе любовь, но как то только женщине предоставляется возможность проявить любовь к мужчине, она сбегает и прячется в кусты. Если есть любовь то делиться ресурсами не стесняешься.
Эта женщина спит с этим мужчиной без брака и всяческих обязательств, считай сексуально обслуживает его (наверняка зачастую сама оставаясь без оргазма, как и большинство женщин), несет риски беременностей или абортов, плюс поддерживает, подбадривает и все такое. Было бы странно если бы он приносил ей только свой х * й , обвязанный подарочной ленточкой.
А вот ей с чего платить ему или что ему компенсировать, какие такие неудобства - непонятно.
А вот ей с чего платить ему или что ему компенсировать, какие такие неудобства - непонятно.
Светлана Витальевна
Женщина, которая даёт деньги мужчине, обрекает тем самым его на неуспех, нищету, большие финансовые проблемы в жизни.
Запомните это на всю жизнь!
Запомните это на всю жизнь!
Гость
Нищуху еще проще в банк отправить за кредитом, пока она в розовых мечтах как он на ней, такой благородной и доброй женится и они вместе ьудут кататься на новом авто и доедут до загса. Девочки побогаче соображают лучше и их отправить в банк за кредитом или за снятием накоплений гораздо сложнее.
К сожалению, на этом форуме нет "девочек побогаче", есть только такие как авторша поста
Гость
Вы правы, пусть он с денежными вопросами разбирается сам. Машина это не болезнь какая-то, вполне можно подождать. Вот если бы он болел, например, и у него не оказалось бы денег на лечение, тогда да, можно и нужно было бы помочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..45 ответов
- Первая любовь7 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?28 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки13 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни14 ответов
- Быть с ним или не быть?10 ответов
- Эго нарциссов13 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг12 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?229 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..45 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема