Если в Москве у вас была перспективная работа,вы бы вряд-ли ее бросили ,чтобы жить на сьеме,в глухомани(?),с человеком ,который 1,5 года не делает вам предложение,хотя,простите,вам лет уже не 20.Нет даже мысли вас обидеть,но в 30 лет чего-то надо достигать.Есть такое понятие-стабильность,надёжность.Я вот ,будучи москвичкой,езжу за мужем,так как он служивый человек,подчиняющийся команде.Научилась оклематизировпться,обживаться,находить красоту других мест.По Москве,своему району бывает скучаю.Но я из тех,наверное для некоторых людей я дурочка,которым с милым рай в шалаше.
Живем уже 1,5 года вместе. Я через 3 месяца от переезда начала болеть, болею уже год, сделали даже операцию уже мне. Раньше в жизни так никогда не болела.
Он работает. Нам уже 30+ лет. Квартиру снимает. Мне дает деньги на лечение, иногда на одежду (редко), на день рождения первое подарил только цветы и снял загородный дом. На второе день рождения подарил айфон последний. (Но я заставила его как будто). Один раз дал денег на море слетать мне за границу. Ну как бы вроде старается что то делает для меня.
Но вот предложение тоже сделал уже потому что я хотела уйти от него, то что не делает через год совместной жизни.
У меня есть чувства к нему. Он хороший по характеру в целом (кроме того то немного занудный, постоянно просит унеси-принеси, и ноет часто о работе , о правительстве).
Свадьбы нет, и так понимаю если не толкать его туда то ее и не будет.
Стоит ли дальше тратить на него время? Ведь характер в целом хороший (не абьюзер, не алкаш, верный вроде, хочет семью, воспитание хорошее, образование хорошее, работает и меня старается содержать, на работу не гонит меня…)