Достаточно для понимания, что не стоит с вами связываться. .
Не нужно вляпываться в кучу, чтобы понимать, что это такое, достаточно понаблюдать за теми, кто уже вляпался.
Даже тут выборка ваших представителей дает понимание, насколько вы ущербны в основной массе.
Природа не экспериментирует на женщинах, она - чистовик, но тем не менее вы недовольны результатом. Так что даже страшно представить черновой вариант человека.
Когда мужчина зарабатывает и содержит женщину то часто женщине становится скучно в быту...У меня даже друг есть который зарабатывает "неплохо" в итоге барышня брала микрозаймы пачками и этот знакомый вместе с отцом барышни гасили дикие долги....
В итоге барышне стало скучно , начала погуливать от мужа....
-------------------------------------------------------------------------------
Сам вообще попал в неловкую ситуацию пробыл "любовником" около полугода в то время мадмазель всячески унижала истериками мужа , он ей подарил айфон 15шку , собственно он узнал по итогу об изменах мы друг друга поняли...Дошло до тройничка...
Развестись с ней не может тупо из ребёнка, а она считай содержанка....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно много треша со стороны женщин повидал но мне в этом плане всегда везло...Всё таки я такой человек который привык выбирать а не бегать за кем то...Сейчас думаю реально снимать красивых женщин..Слишком частый секс собственно тоже не интересен..Иногда подобное дешёво обойдётся...Романтика и розовые очки по отношению к женщинам спали, достаток имеется...Проблемы не нужны..Хочу спокойно жить, дальше развиваться...
Семью нету желания заводить чисто сугубо из за непостоянства современных женщин, их разбалованности...Такое чувство что более спокойных , не сильно эмоциональных их нету...Пропаганда затмила разум женщин...Многим мужчинам в быту требуется быть безвольным рабом , дарящим женщине эмоции , женщина контролирует мужчину , легко ищет других парнёров, живет ради себя...
Получается что мужчине тоже проще жить для себя....Иметь достаток, соц статус а остальное ну так...+- При этом подходе менять женщин как перчатки будет легче и легче...