Авторша, ДА, особенно в тухлых провинциальных городах у парней/мужчин вообще нет стремления хотя бы взять в ипотеку в свое и туда привести женщину, 80% знакомых мне пар: он заехал в ее жилплощадь и максимум купил стиралку.
Знаю одну дуру, которая закинула добрачную девушку в общую ипотеку, а он - носки.
Некоторым такой формат удобен, потому что мужику прищемляет яйца конкретно, но вообще выглядит убого. Мужики на Руси выродились.
Либо ищите себе жениха из прибыльных отраслей типа айти в Мск и Питере, либо валите вообще из России, у американцев и англичан и то здоровее понятия о том, кто что в семье делает.
Наблюдая окружающих, могу сказать, что многие браки у не самых умных и красивых девушек случились именно благодаря наличию жилплощади в нужное время у невесты
Когда-то думала, что это обидно и несправедливо, а сейчас я считаю: что хорошего, когда на тебе женились в основном по этой причине?
Так ли хорошо быть невестой с приданным, если данный факт уничтожает уверенность, что мужчина любит тебя ради тебя самой?