Почему многие мужчины даже не могут найти женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Интроверт на party
Дык женщине не нужен мужчина для выживания, теперь притворяться ни к чему, да и общество сменило повестку, не давит. Тем более с снгшным мужчиной, который застрял в дремучем патриархате , это обуза и раздражающий фактор.
Гость
твой возрастной контингент это девушки 18-25 лет...
пожалуй самый востребованный возраст...
на СЗ будет огромная конкуренция...
могу посоветовать поработать с анкетой.
фото, текст описания о себе (причём текст тоже важен), переписка...
ну и смотреть возраст от 18 до 35 лет...
можешь поиграть с возрастом. указать не 24, а 30-35 лет...
ну а лучше пытаться знакомиться в живую...
на СЗ что-то хорошее найти крайне сложно...
пожалуй самый востребованный возраст...
на СЗ будет огромная конкуренция...
могу посоветовать поработать с анкетой.
фото, текст описания о себе (причём текст тоже важен), переписка...
ну и смотреть возраст от 18 до 35 лет...
можешь поиграть с возрастом. указать не 24, а 30-35 лет...
ну а лучше пытаться знакомиться в живую...
на СЗ что-то хорошее найти крайне сложно...
Вживую это 100% отказ.
На СЗ это хоть какой-то шанс, но тоже маловероятный, ибо там по 1000 собщений каждой девушке.
18-25 высокая конкуренция. 30-40 лет это слив, ибо ребенок им не нужен.
40+ тоже слив по той же причине.
Даже не знаю что делать
На СЗ это хоть какой-то шанс, но тоже маловероятный, ибо там по 1000 собщений каждой девушке.
Даже не знаю что делать
Алексей
Дык женщине не нужен мужчина для выживания, теперь притворяться ни к чему, да и общество сменило повестку, не давит. Тем более с снгшным мужчиной, который застрял в дремучем патриархате , это обуза и раздражающий фактор.
21 век, вопрос выживания давно не стоит на повестке дня. Сейчас, наоборот, феминизм, л.гб.т, чайлдфри, а не вот всё
гость
Сейчас женщины не рожают, у нас коэффициент рождаемости упал до минимума за последние 20 лет. И будет скорее всего ещё ниже, так как дети сейчас никому не нужны
а от кого рожать? это дорого. а вот сексом заниматься и жить с альфачом - всегда пожалуйста. и вам будет известно, что только 50% мужчин оставляет потомство, когда как женщины почти все им обзаводятся
Гость
ой, да не соглашусь с вами)) вот я вам гарантирую - если сми начали активно проталкивать мысль о том, что девушке первой знакомиться очень даже нормально, а то и нужно, то спустя несколько лет уже бы вовсю знакомились бы) это чисто социальные барьеры...
Все можно сдомать. И психику то же. Другое дело как должно быть и проявляется по природе. Если не лезть то женшина будет именно ждать. Да они так сейчас себя и ведут.
Гость
Вы спросите женщин в деревнях. Они с вами не согласятся. А в еурсе сколько народе живет не в городах? Половина мира. В африке спросите как им там живется без мужиков. Мужчина не только для выживания а много еще для чего.
Потому что они инцелы 🤭
P.S. Автор привет🙋🏻♂️
P.S. Автор привет🙋🏻♂️
Гость
Читаю тут муде,как у них все уныло
То ли дело пару лет назад)
Грозились кошками,старостью в 25 и мечтали о девственницах)
То ли дело пару лет назад)
Грозились кошками,старостью в 25 и мечтали о девственницах)
гость
Ну во первых если мужчина должен платить аоименты женщине потому что она женщина, тогда жду от вас номер закона где это прописано а так же логическое объяснение почему он должен. Иначе это ваши хотелки и общество так не считает. Кольца для того чтобы обозначить что человек занят. Мужчины тоже их носят. И останавливает других мужчин не муж этой женщины или перспектива с ним встретится, а общественный договор выраженный в том числе в носке колец и понимании для чего это делается и что означает.
ну и жидкие у вас аргументы. какое общество его останавливает? это только женщина может позволить с ней сношаться или остановит страх встретиться с мужем, ибо чревато. что общество может сделать с мужиком, который ахнул чужую жену?
Гость
Вы спросите женщин в деревнях. Они с вами не согласятся. А в еурсе сколько народе живет не в городах? Половина мира. В африке спросите как им там живется без мужиков. Мужчина не только для выживания а много еще для чего.
это отсталые общества.
А в деревне они осяманы местным выпивохой Вася эта местный деревенский альфач. Тебе городскому неженке там ловить нечего
А в деревне они осяманы местным выпивохой Вася эта местный деревенский альфач. Тебе городскому неженке там ловить нечего
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Интроверт на party
Даже для свидания-сношения с снгшным мужиком нужно напрячься.
Это нужно потратить время на дорогу к нему, испытывать дискомфорт нахождения в чужом доме, вырядиться в эротическое белье, вымазаться бальзамами для тела, а там изображать что тебе нравится с ним долбежка, хвалить его, повышать его самцовость.
Сосать его пенис, менять позиции и прочая ненужная для женщины возня.
Это нужно потратить время на дорогу к нему, испытывать дискомфорт нахождения в чужом доме, вырядиться в эротическое белье, вымазаться бальзамами для тела, а там изображать что тебе нравится с ним долбежка, хвалить его, повышать его самцовость.
Гость
И что в деревне?Наняла мужика,он тебе огород вскопал.Нах он в другие дни нужен?
гость
Ну во первых если мужчина должен платить аоименты женщине потому что она женщина, тогда жду от вас номер закона где это прописано а так же логическое объяснение почему он должен. Иначе это ваши хотелки и общество так не считает. Кольца для того чтобы обозначить что человек занят. Мужчины тоже их носят. И останавливает других мужчин не муж этой женщины или перспектива с ним встретится, а общественный договор выраженный в том числе в носке колец и понимании для чего это делается и что означает.
про алименты. вы же сказали, что брак нужен, чтобы кормить потомство и мужик не убежал, а я вам говорю, что и без брака это возможно. что опять не так?
гость
а кольца у мужчины - это для собственного напоминания, чтобы не приставать к другим, ибо пообещал и слово дал
Гость
Даже для свидания-сношения с снгшным мужиком нужно напрячься.
Кому это надо сейчас,ради неликвида напрягаться.
Дома с книжкой лучше полежать
Сейчас не особо хочется и в ресторан куда-то выезжать.Еще по такой жаре
гость
А причем тут справедливость. Вы думаете мужчины страдают что рожать не могут? Сильно в этом сомневаюсь. Большинство рады. Дело не в справедливости а разделении обязаностей и ролей.
так вы за справедливость топите. про одни ворота тут пишете. значит м и ж разные и от этих ролей и зависит, кто кого выбирает. что и требовалось доказать
Жора
Вживую это 100% отказ.
Даже не знаю что делать
Даже не знаю что делать
в живую, если нет навыка, то действительно будет отказ около 100%
следовательно, если есть желание и силы, то развивать навык общения...
но я имел в виду, что лучше записаться на какие-то секции, кружки, где в основном бабы. например на танцы, рисование, кулинарные курсы и т.д.
там будут шансы познакомиться...
опять же, если у тебя нет опыта и уверенности, то будет тяжко...
а на СЗ попробуй указать возраст 30-35 и напиши бабам 30-35 лет..
следовательно, если есть желание и силы, то развивать навык общения...
но я имел в виду, что лучше записаться на какие-то секции, кружки, где в основном бабы. например на танцы, рисование, кулинарные курсы и т.д.
там будут шансы познакомиться...
опять же, если у тебя нет опыта и уверенности, то будет тяжко...
а на СЗ попробуй указать возраст 30-35 и напиши бабам 30-35 лет..
Кому это надо сейчас,ради неликвида напрягаться.
Вот именно, что никому не нужно. я не знаю что должно случится чтобы меня кто то заставил сходить с бабой на свидание, тем более в рыгаловку под названием ресторан. В кино бы я сходил, но зачем мне при этом какая то левая баба, тоже не понимаю.
хладнопалыч
а кто отдаст иностранку другому мужчине? женщина - это ценность и за неё борьба и в другой стране происходит. даже китай сожалеет о политике не рождения девочек, что являлось большой ошибкой. теперь одумались и приоритет это девочки, хотя и это сейчас не помогает
да нет никакой ценности в обычной женщине) ну не придумывайте сказки)) на обычную женщину такой же спрос , как и на обычного мужчину...
хладнопалыч
это так не работает)) его любовницы - это, по сути, те же эскорт услуги) а речь -то о женщинах, не предоставляющих любовь за деньги))) тут одних денег будет мало) совокупность качеств важна, чтоб держать их на орбите своей...
Гость
это так не работает)) его любовницы - это, по сути, те же эскорт услуги) а речь -то о женщинах, не предоставляющих любовь за деньги))) тут одних денег будет мало) совокупность качеств важна, чтоб держать их на орбите своей...
Какая баба будет тебя не за деньги любить ?!
Взрослей ! А то как школьник наивный
Взрослей ! А то как школьник наивный
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?