Каким должен быть настоящий мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Бгг))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков стали туда гонять? Однако...Но там меня точно нет и в такой профессии однозначно
Новые темы
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшегоНет ответов
- Где найти своего любимого человека?2 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
Гость
У кого есть Y-хромосома, тот и настоящий, это же очевидно.
В чем вопрос-то на самом деле заключался? В том, способен ли он к отношениям с женщиной? Как я уже писала в другой теме (где такой вой поднялся, будто кому-то яйца прищемило) это определяется готовностью выдвигать предложения: если хочется перевести общение в романтическую плоскость - пригласить, угостить, в сексуальную - организовать место для секса, в семейную - обеспечить крышу над головой и жрат. Если мужчина не выдвигает предложений, потому что ему страшно или жалко, а подбирает тех, кто под ногами валяется, и сетует, что среди них нет той, которая ему по-настоящему нравится - то он не способен, отношаться просто нечем, ущербное эго и либидо.
В том, какой мужчина подойдёт именно вам? Ничего нового сверх «Не хочу работать» вы не изрекли, любой подойдёт, только научитесь укладываться в ту часть денег, которые он готов тратить на семью.
В чем вопрос-то на самом деле заключался? В том, способен ли он к отношениям с женщиной? Как я уже писала в другой теме (где такой вой поднялся, будто кому-то яйца прищемило) это определяется готовностью выдвигать предложения: если хочется перевести общение в романтическую плоскость - пригласить, угостить, в сексуальную - организовать место для секса, в семейную - обеспечить крышу над головой и жрат. Если мужчина не выдвигает предложений, потому что ему страшно или жалко, а подбирает тех, кто под ногами валяется, и сетует, что среди них нет той, которая ему по-настоящему нравится - то он не способен, отношаться просто нечем, ущербное эго и либидо.
В том, какой мужчина подойдёт именно вам? Ничего нового сверх «Не хочу работать» вы не изрекли, любой подойдёт, только научитесь укладываться в ту часть денег, которые он готов тратить на семью.
1234
Во всех первобытно-общинных племенах мужчина не является кормильцем, добытчик - да, но на охоту мужчины ходят раз в несколько месяцев, а кормят племя всегда тетки.
А если мужчина будет охотится чаще, то животных не останется уже через полгода в радиусе нескольких сотен километров.
Так что тетки вкалывать и кормить мужчин, солнце еще высоко!
А если мужчина будет охотится чаще, то животных не останется уже через полгода в радиусе нескольких сотен километров.
Во всех первобытно-общинных племенах мужчина не является кормильцем, добытчик - да, но на охоту мужчины ходят раз в несколько месяцев, а кормят племя всегда тетки.
Когда ты уже эволюционируешь, австралопитек недобитый))
Гость
Высокого роста загорелый красавчик-обеспечун с толстым членом.
Следующая тема
А вы как считаете? Каким должен быть настоящий мужчина?