какой он настоящий мужчина
какими главными качествами должен обладать мужчина и какой литературный герой более близок к мужчине вашей мечты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
табуретка-pro
капитан Грей - который с парусами )) молод, красив, благороден, смел, романтичен, опытен, умен и тд и тп и богат к тому же ))
Агафья Тихоновна Яичница
ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ
Агафья Тихоновна Яичница
табуретка-pro
Сообщение было удалено
И все время в плавании
табуретка-pro
Агафья Тихоновна Яичница
Сообщение было удалено
)))
Гость
это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья
все возможно////// но касательно данного случая эт точно не ваш был//////
топот котов
Агафья Тихоновна Яичница
Сообщение было удалено
Казлы тоже хорошие бывают. Мне вот вспоминается мультик "Сказка про козла" (по Маршаку). Это где бабка с дедом усыновили козла и он был им заместо сына: "Ах, козел ты наш, козел, сколько дров он наколол!"... )))
Фитцуильям Дарси! Вот мужчина моей мечты!
Гость
Мистер Рочестер - это мое))))
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
бу-эээээээээээ ща блевану
Вы знаете, про Мистера Рочестера - сначала это был не герой моего романа, но недавно перечитывала Джейн Эйр - интересный мужчина. А мне очень Ретт Баттлер нравится.
Гость
ррр
Гость
Грuб. Ум.
Гость
Ах, настоящий мужчина, каков же должен быть он, чтобы влюбиться на него на всю жизнь? Чтоб любить его такого мужественного, сильного и физически и морально, высокого, голубоглазого блондина с мужественным раздвоенным подбородком, целенаправленного, занятого мужским высокодоходным делом, любящего литературу, живопись, музыку и разбирающегося в них, любящего также путешествовать, много видевшего и много знающего, верного, обаятельного и привлекательного, источающего, когда нужно мужественность, когда нужно - нежность, щедрого, улыбчивого, с чувством юмора, заботливого и обаятельного! Аааахххх, аж голова от такого мужчины кружится...
Гость
Сообщение было удалено
Все равно надоест! )
Гость
ff
Ляля
Это мой мужчина.
Гость
ой, главное, чтобы был не злой и не скупой.
Гость
_БРО_
Сообщение было удалено
Не надоест, Ваша Светлость!
Анна
Роберт из "Три товарища"
anna
berlusconi
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не буду оригинальной, но идеальный мужчина и муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Да.
Гость
anna
Сообщение было удалено
Да!
josik
Сообщение было удалено
Ум, смелость( не тот, кто не боится, а тот, кто может побороть свой страх) огромная выдержка, предприимчивость, любовь к прекрасному - к нам, женщинам.
Но на самом деле, любовь зла.. (с)
:)))
Но на самом деле, любовь зла.. (с)
:)))
Гость
_CARA_
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько вас там? А то надо как-то расписать график встречь свами-прекрасными )))))))
гость
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
))) + 1000000000
Гость
Цитата: Настоящий мужчина (или мужЫк) ≈ некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужЫк имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец ≈ это оценка объекта БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО сторонним наблюдателем, то настоящий мужЫк ≈ это мерило для объекта, которого ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Гость
К 29 Иными словами - это метод манипуляции, мол, ты не можешь прыгнуть с 20-го этажа - ты не настоящий мужчина/не хочешь еще что-то сделать - ты не мужЫк. Всё. Элементарно...
Гость
Сообщение было удалено
Много нас, много :)
Кракозябра
Как всем известно, словосочетание "настоящий мужчина" неотделимо от "должен"
Стр@нный
ну это точно не я, я седня место тетке не уступил
Девочка-скандал
Джеймс Бонд в исполнении Дениэла Крейга!!! Это идеал!
Гость
Казлов знаю, Аленей знаю, Лохов знаю, есть такие животины, а влт идеального и прЫнцев в природе не встречал.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так это был ты? Красавец мужчина с утомленными глазами? Я думала, козел какой-то. Знала бы, согнала бы твою толстую соседку. Ты так булки сжал, думала треснут.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да не, место освободилось а я рядом стоял и кондуктор меня туда толкнула, я же не видел что туда с другого конца тетка ломилась отбрасывая все на своем пути, встала рядом со мной и начала кричать что дескать мужики перевелись
Mari
ljubimij i nadeznij
Гость
Иван Охлобыстин
Александр
Я не девушка, но отвечу)
Он должен быть красив, богат, быть максимально выгоден девушке по всем мыслимым и немыслимым пунктам, и при этом у него не должно быть особых запросов к девушке. Т.е. ему фактически любая должна подойти. Ну и конечно, такое чудо каким-то образом должно быть не занято, что было бы особенно сложно осуществить, учитывая высочайший уровень качества этого мужчины. Гибрид Ангела и Золотой Рыбки, только неограниченный лимит желаний и отсутствие ответной требовательности)
Он должен быть красив, богат, быть максимально выгоден девушке по всем мыслимым и немыслимым пунктам, и при этом у него не должно быть особых запросов к девушке. Т.е. ему фактически любая должна подойти. Ну и конечно, такое чудо каким-то образом должно быть не занято, что было бы особенно сложно осуществить, учитывая высочайший уровень качества этого мужчины. Гибрид Ангела и Золотой Рыбки, только неограниченный лимит желаний и отсутствие ответной требовательности)
Mari
Александр
Сообщение было удалено
vi takoj muzchina dla svoej lubimoj?
Александр
Mari
Сообщение было удалено
У меня нет любимой. Если найду - буду стараться ради неё, не щадя себя.
Mari
42,s takim jazviteljnim podhodom k devushkam verojatnostj upustitj vishe verojatnosti ejo naiti.
Екатерина
Это мой муж :)
Гость
Джеймс Бонд женился только однажды. Однако, после страшной гибели жены он более не собирается связывать себя ни с кем.
Так что Ваши поиски обречены на провал)))
Так что Ваши поиски обречены на провал)))
Гость
... но если вы о манипулятивном заклинании "настоящий мужчина должен", то Вам виднее, какие хотелки озвучивать в списке требований.
Гость
Слепой, глухой и капитан дальнего плаванья)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе мужчина?
Шоколадница
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Ага! :)
Любимый
Это я
дар
для меня настоящий мужчина- это человек своего слова..честный и верный. Люблю, чтобы был нежный и заботливый, на которого можно было бы положиться в трудную минуту, но с другой стороны в меру властный ))(не подкаблучник). про лит. героя не знаю, но мне нравится Дмитрий Исаев в фильме "Обет молчания" (если без потасовок, то такой-мечта )) вот..как-то так :-)
Следующая тема
Предыдущая тема