На самом деле все сложнее.
1. Если внимательно посмотреть на биографии богатых и знаменитых станет очевидно – женятся, в основном, на тех, кто просто физически рядом и понимает контекст жизни. Одноклассники, друзья друзей, люди с работы, конкуренты, подрядчики, сослуживцы или просто случайные контакты. Миллионеры женятся на учителях, а не на бизнес-леди, принцы – на однокурсницах, а не других принцессах буквально, актеры – на членах съемочной команды и других актерах.
2. Мужики ищут женщин слабее себя, потому что дом - это последнее место где хочется соревноваться с кем-то.
Можно взять в жены кого угодно, упаковать в брачный договор и спокойно жить, приходя домой отдыхать. Поэтому, как ни удивительно, брака с миллионером не нужно быть миллионершей, как и наоборот. Надо просто иметь голову на плечах. У толковой девчонки из бедных, делающей выводы и понимающей потребности богатых мужиков, с опытом регистрации оффшоров, больше шансов хорошо выйти замуж, чем у богатой наследницы с поехавшей кукухой.
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.