Да, абсолютно правильно. Кому нравятся другие девушки - должен сразу и выбирать других девушек. Перекраивать свою жизнь и удобство под мужчину - бред.
Я тоже не делаю и никогда в жизни не делала ногти, брови, ресницы, волосы брею не маниакально, а когда не лень, макияжа минимум, волосы не крашу. Единственное что делаю каждый день - укладка волос, плюс очень слежу за здоровьем, питанием и фигурой, потому что так себе больше нравлюсь. С мужем все ок, ему нравится что я натуральная, живая и без загонов в голове.
Я слава богу, не такая страшная, чтобы отчаянно нуждаться прям в миллионе тюнингов. Да и мало таких женщин, честно говоря, кому с ними как-то категорически лучше, чем без них. Все это надуманное, навязанное, для вытягивания денег из ло ху шек. Если посчитать сколько это все стоит, получится кругленькая сумма за год, при этом если посмотреть на эффект и результат - он явно того не стоит. Зубы лучше полечите, вместо эпиляций и ногтей, изо рта у многих воняет.
Так вот, общалась с мужчиной одним, отношения предлагал все, потом очень удивился, что не делаю эпиляцию в зоне бикини и на ногах. Отвечаю ему, что лично мне волосы на мешают. Там, где мешают (а это подмышки) просто бритвой брею.
А он так удивился, типа как же так, все девушки бреют там. Ещё возмутился, повесу гель лаком не пользуюсь, типа все девушки делают, а я нет. А меня мои ногти устраивают, они аккуратные, не слоятся, не грязные, ровная кутикулу. Лично меня устраивает. А если хочется яркие ногти, крашу обычным лаком, потом удаляю лак.
В общем, он очень удивился, начал в припер других девушек приводить, типа все лещади. Ну, и я ему ответила, чтобы шёл к другим девушкам тогда, если что-то во мне не устраивает. Он и ушёл.
Скажите, правильно ли я ему ответила?