Хаха, если бы. Даже цветочки не подарит. Вместо ресторана звал гулять в забегаловку. Но я ему шансы давала, типа изменится. Намекала ему о ресторанах, он делал вид, что не понимает. Потом прямым текстом говорила ему, что пригласил бы меня, а он говорил, что ему влом тратиться на рестораны, так как бессмысленные траты. Но я с ним была недолго, просто надо дна кем-то встречаться, а то общество осуждает типа почему одна. Типа если одна, то какая-то не такая, нужен хоть плохонький но свой. В итоге, последней каплей стало про эпиляцию и сравнение меня с другими девушками.
Так вот, общалась с мужчиной одним, отношения предлагал все, потом очень удивился, что не делаю эпиляцию в зоне бикини и на ногах. Отвечаю ему, что лично мне волосы на мешают. Там, где мешают (а это подмышки) просто бритвой брею.
А он так удивился, типа как же так, все девушки бреют там. Ещё возмутился, повесу гель лаком не пользуюсь, типа все девушки делают, а я нет. А меня мои ногти устраивают, они аккуратные, не слоятся, не грязные, ровная кутикулу. Лично меня устраивает. А если хочется яркие ногти, крашу обычным лаком, потом удаляю лак.
В общем, он очень удивился, начал в припер других девушек приводить, типа все лещади. Ну, и я ему ответила, чтобы шёл к другим девушкам тогда, если что-то во мне не устраивает. Он и ушёл.
Скажите, правильно ли я ему ответила?