Тяжелые времена для мужчин из России
Сейчас женщина мужчине абсолютно недоступном. Я не знаю, каким надо быть, чтобы у тебя появилась женщина. Мне 34 года. Совершенно один. Насмотрелся кучей, читал форумы. В общем прокачивать себя. Сделал зубы, нанял стилиста. Поменял профессию (сейчас доход примерно 120- 150 т р.) Будет расти. Почти закрыл ипотеку. Недавно закрыл автокредит. Множество друзей, но девушка так и не появилась. Даже с детьми отказывают. И у многих моих коллег такая же ситуация. Причём сватаеися ни к каким то там инстаграммщицам, а обычным женщинам своего возраста. У которых и лишний вес, и доход никакой, и дети, а все равно они хотят мужчину выше уровнем. Почему сейчас так?? Как создать семью??? Я реально офигел, потому что и так прыгнул на две головы выше, а результата нет(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы им не ставите никаких условий, типа живём на нейтральной территории/детей к тебе прописываем? По моим наблюдениям, мужчины, которые честным трудом добились чего-то, очень щепетильны и избирательны, и очень боятся всё это потерять. Оно и понятно...
Гость
Тоже знаю много одиноких возрастных мужчин. Но там в анамнезе алкоголизм, бытовая инвалидность и мудешность. Нормальные мужчины как правило, всё же в семьях живут, так как их мало и таких не бросают. Автор что-то про себя не договаривает, не такой уж он идеальный, как хочет казаться.
Нет, они не алкоголики и не бытовые инвалиды. Мамки поумирали, живут одни.
Гость
Косметолог для блогерш или в кредитку для простух
Я даже лучше выгляжу, чем обколотые работающие подруги кт моложе меня, развод это
Я даже лучше выгляжу, чем обколотые работающие подруги кт моложе меня, развод это
Злобный Буратино
У меня такой мч, живу у него в кв, ничего не делаю, он только за пивом гоняет и доставку носит
Дает мне 70т на вайлдберис, али и озон, кормит и поит
Секс раз в 2 месяца, мне 35 и я вечно чумазая
Если протрезвею буду искать получше мужика тоже
Как то так
Какие дети-это нахлебники)
Вот в турцию поедем за его счет
Дает мне 70т на вайлдберис, али и озон, кормит и поит
Секс раз в 2 месяца, мне 35 и я вечно чумазая
Если протрезвею буду искать получше мужика тоже
Как то так
Какие дети-это нахлебники)
Вот в турцию поедем за его счет
Авторка, протрезвей уже, прекращай дальше писать разводки. :)
На вайлдберис тебе дают только пинка, 70,000 дают только во сне, на такого мужика по ночам теребонькаешь?
На вайлдберис тебе дают только пинка, 70,000 дают только во сне, на такого мужика по ночам теребонькаешь?
Гость
Дело не в Вас, просто женщинам, особенно с детьми, уже и мужчина не нужен. Нахавались дЭрьма, наглотались поретензий от мужчин, наработались в две смены и хотят просто тишины и комфорта. Я вот не замужем и детей нет, отказалась от этого ада. Мне не нужен мужчина ни с деньгами, ни без. От мужчин одни проблемы. Живите для себя.
Гость
Баба написала
Гость
Дело не в Вас, просто женщинам, особенно с детьми, уже и мужчина не нужен. Нахавались дЭрьма, наглотались поретензий от мужчин, наработались в две смены и хотят просто тишины и комфорта. Я вот не замужем и детей нет, отказалась от этого ада. Мне не нужен мужчина ни с деньгами, ни без. От мужчин одни проблемы. Живите для себя.
++++++
Гость
Мужчин из России волнует сейчас не загреметь на сво , не загреметь из-за своих взглядов, а вам бы только разводки строчить
Гость
Да ко мне вон на мерсах и бэхах мужики подкатывают, зовут куда-то покататься, в ресторан сходить, но это так безумно скучно находиться где-то с мужчиной, хоть пусть Аленом Делоном будет и с яхтой в Италии, просто - скука и не интересно. Лучше с котом дома книжку почитать, да с подругой сгонять на море.
Гость
Мужчин из России волнует сейчас не загреметь на сво , не загреметь из-за своих взглядов, а вам бы только разводки строчить
Да. Потому что на самом деле сво еще масло в огонь добавит, сейчас мужчины оттуда возвращаются, и многие женщины вообще перестают тотально общаться с мужчинами, сразу узнают был ли на сво, у одной знакомые двое оттуда пришли, она сразу всех заблочила везде, на улице раньше знакомилась иногда, сейчас никак, в сети тоже все закрывают девушки, чтобы мужчины не могли им писать и оттуда чтобы с ними не связались. Поэтому сейчас в ближайшее время еще больше девушек либо уедет за счастьем в другую страну/либо ставят точку навсегда на мужчинах. Свошников все боятся, поэтому незнакомых всех будут избегать.
Жасмин🌸
Хаха)весёлые истории
Чел
Да. Потому что на самом деле сво еще масло в огонь добавит, сейчас мужчины оттуда возвращаются, и многие женщины вообще перестают тотально общаться с мужчинами, сразу узнают был ли на сво, у одной знакомые двое оттуда пришли, она сразу всех заблочила везде, на улице раньше знакомилась иногда, сейчас никак, в сети тоже все закрывают девушки, чтобы мужчины не могли им писать и оттуда чтобы с ними не связались. Поэтому сейчас в ближайшее время еще больше девушек либо уедет за счастьем в другую страну/либо ставят точку навсегда на мужчинах. Свошников все боятся, поэтому незнакомых всех будут избегать.
Ох даже и тут дедуля плешивый всех переиграл, поднял демографию!
Гость
Вот именно, тут уже задумываешься, а зачем вообще это надо? Пусть хоть триллионы будут, хоть нищук, тут уже никакой не нужен, ни красивый, ни обычный, никакой.
Книги, коты, хобби, подруги, слетать на море отдохнуть и то в этом больше счастья и эмоций.
Мужчины сейчас нудные, скучные, не интересные, да еще и антисекс. Поэтому пусть соло живут, как всегда они этого и хотели, получили то, чего добивались - свободу. Ни жениться, ни загсов, ни тупых свадеб. Мужчины всегда об этом мечтали, и мы нашли во многом плюсы огромные для себя.
Книги, коты, хобби, подруги, слетать на море отдохнуть и то в этом больше счастья и эмоций.
Мужчины сейчас нудные, скучные, не интересные, да еще и антисекс. Поэтому пусть соло живут, как всегда они этого и хотели, получили то, чего добивались - свободу. Ни жениться, ни загсов, ни тупых свадеб. Мужчины всегда об этом мечтали, и мы нашли во многом плюсы огромные для себя.
Гость
А вы что хотел женщины достойны только самых успешных и красивых мужчин, ваш уровень дохода для вашего уровня это ни о чём, плюс у вас скорее всего еще и не симпатичная внешность.
Гость
В россии вообще очень мало красивых мужчин к которым было бы физическое влечение, по этому многие женщины уезжают за границу, в страны где много достойных красивых мужчин способных содержать семью в достатке.
Гость
Тоже знаю много одиноких возрастных мужчин. Но там в анамнезе алкоголизм, бытовая инвалидность и мудешность. Нормальные мужчины как правило, всё же в семьях живут, так как их мало и таких не бросают. Автор что-то про себя не договаривает, не такой уж он идеальный, как хочет казаться.
Понятное дело, что нориальных мужчин разбирают еще щенками, а свободные мужчины в 30+ это уже неликвид который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, наверняка есть мужчины, которые пользуются порулярностью у женщин. Но 95% мужчин все же одни. А сколько лет вашим мужчинам??? Просто вижу, что женщины с каждым новым поколением все меньше и меньше хотят мужчин. У молодежи вообще швах. Там девчонки только требования выставляют, а парни всеми силами подстраиваются, при этом со своей стороны, парни ничего не преъявляют. В общем у ког сейчас лети девочки - знайте, ей невероятно повезло родиться в это время, она можнт себе позволить, что захочет. Если же у вас мальчик - искренне сочувствую
Популярностью у женщин пользуются молодые, обеспеченные, симпатичные и спортивные мужчины, а не всякий неликвид мужского пола.
Гость
Пишет или баба или ху##ый мужик. Если у всех есть а у тебя нет, значит проблема в тебе.
Гость
Популярностью у женщин пользуются молодые, обеспеченные, симпатичные и спортивные мужчины, а не всякий неликвид мужского пола.
Ага. Проблема только в том что мужиков даже меньше чем баб. Или бабы сплошь все одни или вы пиз#ите. Не могут бабы быть все сплошь с мужиками а мужики сплошь одни... Не получается чисто с математически.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
В провтнции женщины тоже поумнели и не подбирают всякий неликвид и био_мусор мужского пола, а выбирают только успешных, симпатичных и обеспеченных мужчин.
Так же делают и мужчины по отношению к женщинам, только красивые и молодые, без изъянов. А потом мх меняют как подпортившийся товар. Выходит правильно поступают. Что вы девочки жалуетесь тогда?
Гость
Вот именно, тут уже задумываешься, а зачем вообще это надо? Пусть хоть триллионы будут, хоть нищук, тут уже никакой не нужен, ни красивый, ни обычный, никакой.
Что совсем плохо на личном фронте? Бугага
Гость
Бред
Гость
Да ко мне вон на мерсах и бэхах мужики подкатывают, зовут куда-то покататься, в ресторан сходить, но это так безумно скучно находиться где-то с мужчиной, хоть пусть Аленом Делоном будет и с яхтой в Италии, просто - скука и не интересно. Лучше с котом дома книжку почитать, да с подругой сгонять на море.
Это ж надо так пиз#еть. Нет у тебя никого.
Гость
Это началось еще в 90-е. Мне, если отсчитывать начиная с 18-ти лет, за 31 год так и не удалось найти девушку. При том, что начиная со школьных лет мне постоянно говорили, что у меня красивая внешность, и что я без всякого сомнения должен быть очень популярен у женщин.
Но я думаю, что причина вовсе не в том, что у женщин слишком завышенные требования к мужчинам, просто большому их проценту в наше время мужчины стали не нужны. Я вижу это везде, на работе, среди соседей, родственников, треть девушек старше 25-ти, если не больше, одиноки и вроде бы даже не собираются обустраивать свою личную жизнь, никак не интересуются мужчинами. В СССР на женщин было давление общества, на незамужних смотрели косо, поэтому у мужчин не было проблем с поиском пары, сейчас никто не вмешивается в такие вопросы, всем статус женщины безразличен.
С одной стороны удручает, что большая часть мужчин вынуждены оставаться всю жизнь в одиночестве. Но если рассудить, то можно прийти к выводу, что когда женщина свободна в своем выборе, то становится понятной реальная ценность и значимость мужчин для женщин. Стоит ли переживать о том, что у тебя нет возможности быть с человеком, для которого союз с тобой с большой вероятностью был бы принуждением для женщины, и что в нем ты для неё был бы обузой, которую она вынуждена терпеть?
Но я думаю, что причина вовсе не в том, что у женщин слишком завышенные требования к мужчинам, просто большому их проценту в наше время мужчины стали не нужны. Я вижу это везде, на работе, среди соседей, родственников, треть девушек старше 25-ти, если не больше, одиноки и вроде бы даже не собираются обустраивать свою личную жизнь, никак не интересуются мужчинами. В СССР на женщин было давление общества, на незамужних смотрели косо, поэтому у мужчин не было проблем с поиском пары, сейчас никто не вмешивается в такие вопросы, всем статус женщины безразличен.
С одной стороны удручает, что большая часть мужчин вынуждены оставаться всю жизнь в одиночестве. Но если рассудить, то можно прийти к выводу, что когда женщина свободна в своем выборе, то становится понятной реальная ценность и значимость мужчин для женщин. Стоит ли переживать о том, что у тебя нет возможности быть с человеком, для которого союз с тобой с большой вероятностью был бы принуждением для женщины, и что в нем ты для неё был бы обузой, которую она вынуждена терпеть?
Не клеится что то. Если женщинам не нужны мужчины. С чего мужчинам тогда нужны женщины?
Гость
Кто то пытается втюхать эти сопли большинству, создать иллюзию нужности женщин, а получат по факту отторжение их у мужчин. Ума палата. Или тянет остальных баб на дно вместе с собой какая нибудь очередная *** недобаба. Сама мужикам не нужна, хочет чтобы и у других был такой же швах в личной жизни. Бабы без мужиков звереют и превращаются в мужиков.
Гость
Потому что у всех теперь есть вибраторы с озон и вб, вы им на фиг не нужны, вас они удовлетворять заеипуться)))
Отговорки это. Если ты не нужна никому кроме вибратора, нужно же как то объяснить ситуацию. Правда очень не приятна. Поэтому появился миф о вибраторах. Ни что не заменит общения с живым человеком.
Девственник
Для мужчины лучше придерживаться целибата и остаться девственником на всю жизнь. Другое дело, что мало у кого из мужчин хватает силы разума и воли пойти на такой шаг и выдержать это испытание. В наше время мужчин, готовых добровольно осуществить это просто нет, за исключением разве что религиозных монахов. Конечно здесь есть много аргументов за и против выбора такого пути, выбор весьма сложный, но лично я давно склоняюсь к тому, о чем написал вначале.
Гость
Для мужчины лучше придерживаться целибата и остаться девственником на всю жизнь. Другое дело, что мало у кого из мужчин хватает силы разума и воли пойти на такой шаг и выдержать это испытание. В наше время мужчин, готовых добровольно осуществить это просто нет, за исключением разве что религиозных монахов. Конечно здесь есть много аргументов за и против выбора такого пути, выбор весьма сложный, но лично я давно склоняюсь к тому, о чем написал вначале.
Это не для всех. Это для тех кто выбрал духовный путь. Это 0.001 процента населения.
Гость
Спасибо за поддержку. Но все же возраст. Пока то, пока се. И уже 40 лет. Да и женщины моего возраста сложно беремениют. Одни знакомые (кстати мужчина русский, женщина полячка вроде) так вот они года три ребенка заводили. Эко и прочее.
Судя по стилю изложения пишет явно не 40 летний мужчина. Это вброс.
Девственник
Ну я по сути выбрал этот путь, и не такой уж он и тяжелый. При этом я не придерживаюсь каких-либо духовных или религиозных практик. Мне 40+. Хотя конечно говорить о том, что я выбрал добровольно, это не совсем правильно. Мне здесь самому сложно разобраться насколько этот выбор был осознанным, а где этому способствовало стечение обстоятельств.
Гость
Лучше заведи парня,будет вернее,и легче найти,если захотите возьмёте ребёнка из детдома. *** отношения примерно в 66% дольше и крепче. *** отношения всегда будут лучше,в смысле вернее,дольше,если конечно чувства взаимны,и милее. Люблю ***. Хочу быть мужчиной. Геем. Завидую мужчинам.
Милая. Дорогая. Ну что вы советуете?
Гость
Я не знаю, наверняка есть мужчины, которые пользуются порулярностью у женщин. Но 95% мужчин все же одни. А сколько лет вашим мужчинам??? Просто вижу, что женщины с каждым новым поколением все меньше и меньше хотят мужчин. У молодежи вообще швах. Там девчонки только требования выставляют, а парни всеми силами подстраиваются, при этом со своей стороны, парни ничего не преъявляют. В общем у ког сейчас лети девочки - знайте, ей невероятно повезло родиться в это время, она можнт себе позволить, что захочет. Если же у вас мальчик - искренне сочувствую
95 процентов мужчин одни... Если следовать законам математики, 98 процентов женщин одни. Вам на пальцах объяснить почему? Помочь разгодать этот ребус. Ваш мозг достаточно развит чтобы связать одно с другим?
Гость
В чем ей повезло то, 🤣, да не смешите. Я женат, супруге сорокет, из ее знакомых есть, аж три сверстницы воют хотят семью. Одно все выбирала, довыбиралась, хоть и красотка все равно, одна. Другие пострашнее ждать не стали родили сами. А вы говорите дефицит баб, сюр какойто. Ваши дефки если будут много выкобениваться пойдут тем же путем. Да что говорить я за супругой свою с 16 лет присматривал, пришлось даже отогнать одного с мордобоем. Дочери сейчас почти 20, красивее и привлекательнее матери, но даже намека нет на ухожеров.
Тут правду не любят. Они строят свой розовый мир где женщина богиня, а мужик мусор. А вы им всю малину портите. Разрушаете их карточный домик из лжи правдой. Вы злодей. )))
Гость
В чем ей повезло то, 🤣, да не смешите. Я женат, супруге сорокет, из ее знакомых есть, аж три сверстницы воют хотят семью. Одно все выбирала, довыбиралась, хоть и красотка все равно, одна. Другие пострашнее ждать не стали родили сами. А вы говорите дефицит баб, сюр какойто. Ваши дефки если будут много выкобениваться пойдут тем же путем. Да что говорить я за супругой свою с 16 лет присматривал, пришлось даже отогнать одного с мордобоем. Дочери сейчас почти 20, красивее и привлекательнее матери, но даже намека нет на ухожеров.
Добавлю еще. У меня племянница. Очень симпатичная. 18 лет. Ни намека на ухажеров. Не было отношений вообще. Одна как будто в лесу живет. Может женщинам и перестали быть нужны мужчины, только это видимо обоюдный процесс.
Гость
Странно) у знакомых нашей семьи сыну 25. Девушек и женщин постоянно меняет . За полгода наверно штук 15) и он без денег вообще, получает 3 копейки. Без машины и без жилья. Зато красавчик накаченный.
Я в детском саду работал занимался обслуживанием здания. Меня запикапили на третий день. Это про спрос на мужчин. зарабатывал я тогда копейки.
Предыдущая тема