Гость
Статьи
Кто лучше, девушка или …

Кто лучше, девушка или силиконовая кукла?

Я вот парень, и меня интересует один вопрос. Зачем парни все ещё встречаются с девушками если есть уже полноразмерные куклы с голосом, подогревом, разными доп. Функциями, любой внешностью по заказу и уже роботизированные, в чем есть плюсы у девушек, по сравнению с куклой, которая всегда согласна, слова поперек не скажет, носит то что нравится мне, по сути невинна с завода), я могу выбрать любую внешность, хоть анджелина джоли, не кинет, не обманет, не уйдет к другому, её не нужно обечпечивать, ухаживать, дарить подарки, цветы, букеты, водить в рестораны, катать на машине, соответствовать её требованиям по харизме, красоте, росту, уровню дохода, статусу, у неё нет тещи и родственников, которым нужно помогать в огороде) , нет вредных привычек и я знаю где она и с кем(дома)) не стареет и всегда молода и красива, не болит голова и нет проблем со здоровьем, не ест от слова совсем и не отсудит у меня пол имущества при разводе. Есть конечно и мужские куклы но они не покупаются так сильно(потому, как не приносят девушкам деньги наверное)). Вопрос в том, чем девушка все таки лучше?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вместо силиконовых мочалок лучше бы роботов придумали бы для пошива одежды , а то люди в Китае, Бангладеше в ужасных условиях трудятся … А ты обыкновенный неликвид , покупай секс куклу и не трать ресурсы и время нормальных девушек
Гость
Гость
Вместо силиконовых мочалок лучше бы роботов придумали бы для пошива одежды , а то люди в Китае, Бангладеше в ужасных условиях трудятся … А ты обыкновенный неликвид , покупай секс куклу и не трать ресурсы и время нормальных девушек
Да, это точно, лучше бы силиконовых мужиков придумали, не для ebли, конечно, а для помощи в домашнем хозяйстве - лампочки менять, сантехнику чинить, убираться в квартире, еду готовить.
Гость
Помните лет 6 назад у самсунгов аккумуляторы взрывались, а в тойоте отзывная компания была из-за дефекта тормозов, такие косяки опасны для жизни.
Надеюсь производитель кукол не допустит серъезных ошибок в своём дорогостоящем гаджете, иначе стебелёчек от взрыва может превратится в цветочек, или ещё что похуже
Ахах) прикинь его куклу закоротит))
Перестань смотреть сериал черное зеркало. Чем ты хорош?
Али- баба
Блин; привет пипзл. Lofi eще никто не заволок в замужество? Я Так нацеловался, наобнимался....Lofi будешь 3 дня спать, как мешок)))
Гость
Нееее. Куклы супер)Встречайся с ними)
Али- баба
Блин; привет пипзл. Lofi eще никто не заволок в замужество? Я Так нацеловался, наобнимался....Lofi будешь 3 дня спать, как мешок)))
Моя аватарка больше никому не нрав)
Гость
Заведи ещё себе робота вместо людей
lofi
Моя аватарка больше никому не нрав)
Ну и зря. Там есть фотки этой модели с сисечками.)
Енотия заставили зарегистрироваться!
Ну и зря. Там есть фотки этой модели с сисечками.)
Ну так я и говорю - эта не нравится) без сисечек патамушто
Али- баба
lofi
Ну так я и говорю - эта не нравится) без сисечек патамушто
Ну значит я ваш экслюзивный владелец. Сиси есть и ладно. Я каждое утро бюстгальтер супруге застегегиваю....изловчился.
Гость
Гость
Летом я стресс снимаю на пляже, осенью весной в спа, а зимой на лыжах или катке
не снимешь ты его на пляже или в спа. ты этот спа сама оплатила, а значит счастья ноль от этого. и по душам не поговоришь и эмоции не сольешь
Гость
Гость
подруги как раз таки поймут, а мужик что в женских проблемах понимает
подруге ты расскажешь. а она тебе расскажет. а если вас трое собралось, то ты расскажешь 1 порцию свою, а заберешь две порции от двух подруг. т.е. ты набрала негатива и стресса еще больше чем было.
а с мужчиной ты просто рассказала, просто слила эмоции и стресс и тебе хорошо и легко, ты летаешь и хочется петь и любить.
все бабы без мужиков плохо кончают.
все бабы это пациентки псих больниц, либо сидят на антидепрессантах, которые все жесче и больше доза или на алкашке и куреве и веществах, татухи и прочие бзики сознания
Гость
Интроверт на party
"Акситацин 😁😁😁"'

Нет мужика нет негативных эмоций, сливать их не нужно, тыкалка, что твоя мясная, что пластиковая женщине не упёрлась. За оргазм отвечает у женщины другой орган и в него не нужно тыкать. Учи матчасть
ага. я в школе и в колледже видел всех одиноких училок. все одинокие бабы сумасшедшие психички. они неадекватные.
ты несешь полный бред.
зачем я не понимаю. кого ты пытаешься обмануть? сама себя?
ты же знаешь без мужика хоть стены грызи - бабы с ума сходят, начинают двер царапать и мигерами становятся.
стресс не уходит, счастье не приходит и это накручивается. стресса все больше и больше а счастья нет, акситацина нет, эмоции слить некому и все. либо психушка либо алкашка либо вещества, либо в автобусе на всех орать и везде ходить и ворчать.
любой человек видит одинокую бабу. они психичка ненормальная.
я еще в 1 классе научился понимать какая училка давно без мужика
Гость
Lady Merle
Бред типичных психологов-маточников.
1) Шоппинг это пустая трата денег. Да, некоторым он помогает расслабиться, но покупка часто ненужных вещей сказывается большим негативом на семейном бюджете и на отношениях. Что-то я не видела счастливых женщин после скандали с мужьями из-за десятого фена с мега режимами.
2) Про защиту очень даже не смешно. Самооборону не знаете? Многие девушки владеют навыками прием самообороны. Кто-то даже боксом занимается.
3) «тыкалка пластиковая» не моя) Не нужно приписывать, то чего я про себя не писала. Не все мужики профессионалы в сексе т могут доставить неземное наслаждение. Многие вообще заводят отношения только для «склеил, тыкнул, вынул и пошёл дальше». Так что для некоторых и «тыкалка из пластика» гораздо лучше. К тому-же нет риска подхватить инфекцию или нежелательную инфекцию.
4) Одиночество не означает, что нужно сразу мужика искать. Собаку завёл: она всегда будет рядом с тобой, повеселит, выслушает все твои проблемы.
Такое ощущение, что вы типичная штанопоклонница, которая за член мать родную продаст 🤣
этот бред даже не читал.
первая феминистическая фраза и дальше поток бреда можно не читать.
живи в своем мире выдуманном
Ага. Фильм такой есть "как жена". Там реалистик-кукла с ИИ, сама двигается, сама на зарядку встает, разговаривает, программу задать можно с любыми характеристиками, настроить всë как хочешь.. Идеальна? Казалось бы да.. Только вот потом она убила своего хозяина. Сбой системы. 😂
Гость
Я
Ага. Фильм такой есть "как жена". Там реалистик-кукла с ИИ, сама двигается, сама на зарядку встает, разговаривает, программу задать можно с любыми характеристиками, настроить всë как хочешь.. Идеальна? Казалось бы да.. Только вот потом она убила своего хозяина. Сбой системы. 😂
С людьми так же, можно поискать случаи. Так же в обсуждение идут споры про автопилоты в машине, кто больше собьёт пешеходов.
Гость
Гость
а что еще женщина может дать мужчине в 21 веке?
вы не готовите
не убираете
вы не домохозяйки
дети вам не нужны . если и родите одного то в садик сбагрите.
вы не экономные - вы не цените трудов мужа. вам все готовое надо.
а мужик приходит домой с работы с САМ разогревает макароны в микроволновке и сам моет посуду . а ты тогда зачем?
бери куклу
ПрактичнаяРомантичная
Почему-то мужчины вроде вас думают, что в первую очередь надо заменить девушек на кукол... Вы не думаете, что заменят на кукол-роботов всех . Параллельно вам робота-девушку. А на вашей работе будет сидеть специалист.
А чем вы лучше робота на работе? Робот делает работу строго по графику, не болеет, не уйдет в запой, не конфликтует с коллегами, не ворует у предприятия. Единственный вопрос, в том, стоит ли в принципе заменять людей на роботов. Если вы ответите да. То вам будет и кукла вместо женщины и вместо вас самого будет тоже робот на работе. Как бы и вы вообщем-то сами не нужны. Этот процесс будет идти параллельно...
Гость
Гость
Женщины стареют, а пластик 250 лет. Если не держать на солнце.
Во первых не пластик, а силикон) из пластика только дешевки) а во вторых регулярно детальки менять и саму куклу в целом тоже) как и любая вещь они тоже изнашиваются
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Почему-то мужчины вроде вас думают, что в первую очередь надо заменить девушек на кукол... Вы не думаете, что заменят на кукол-роботов всех . Параллельно вам робота-девушку. А на вашей работе будет сидеть специалист.
А чем вы лучше робота на работе? Робот делает работу строго по графику, не болеет, не уйдет в запой, не конфликтует с коллегами, не ворует у предприятия. Единственный вопрос, в том, стоит ли в принципе заменять людей на роботов. Если вы ответите да. То вам будет и кукла вместо женщины и вместо вас самого будет тоже робот на работе. Как бы и вы вообщем-то сами не нужны. Этот процесс будет идти параллельно...
Ну это будет идти плавно, в развитых странах сначала, у нас с запозданием лет на 10, не все виды работ заменят через 50 лет, через 100 уже будут другие законы, климат... и все другое.
Люди между этими годами, будут плавно переквалифицироваться, в сходные области, и выходить на пенсию.
Так у нас было на моих глазах, с копировщицами и архивариусами, после введения сквозного электронного документооборота, кого то перевели в плановики.
Гость
Гость
Ну это будет идти плавно, в развитых странах сначала, у нас с запозданием лет на 10, не все виды работ заменят через 50 лет, через 100 уже будут другие законы, климат... и все другое.
Люди между этими годами, будут плавно переквалифицироваться, в сходные области, и выходить на пенсию.
Так у нас было на моих глазах, с копировщицами и архивариусами, после введения сквозного электронного документооборота, кого то перевели в плановики.
Ещё водителей после автопилота дождаться устаканить по вакансиям, это какой будет выход безработицы, это первое что глобально светит, вряд-ли это в России будет через 10 лет, даже через 20 большой вопрос.
Lady Merle
Гость
этот бред даже не читал.
первая феминистическая фраза и дальше поток бреда можно не читать.
живи в своем мире выдуманном
«этот бред даже не читал»
Только недалёкий человек будет делать выводы о тексте, даже не прочитав его)))
Как, мне интересно, можно определить «бред» не читая? 🤣🤣🤣
Мда, муде продолжает деградировать 😂
Lady Merle
Гость
ага. я в школе и в колледже видел всех одиноких училок. все одинокие бабы сумасшедшие психички. они неадекватные.
ты несешь полный бред.
зачем я не понимаю. кого ты пытаешься обмануть? сама себя?
ты же знаешь без мужика хоть стены грызи - бабы с ума сходят, начинают двер царапать и мигерами становятся.
стресс не уходит, счастье не приходит и это накручивается. стресса все больше и больше а счастья нет, акситацина нет, эмоции слить некому и все. либо психушка либо алкашка либо вещества, либо в автобусе на всех орать и везде ходить и ворчать.
любой человек видит одинокую бабу. они психичка ненормальная.
я еще в 1 классе научился понимать какая училка давно без мужика
Понятно, у вас психологическая травма из детства. Сразу бы так и написали, а то лепите из себя адекватного 🤣
Гость
Lady Merle
Бред типичных психологов-маточников.
1) Шоппинг это пустая трата денег. Да, некоторым он помогает расслабиться, но покупка часто ненужных вещей сказывается большим негативом на семейном бюджете и на отношениях. Что-то я не видела счастливых женщин после скандали с мужьями из-за десятого фена с мега режимами.
2) Про защиту очень даже не смешно. Самооборону не знаете? Многие девушки владеют навыками прием самообороны. Кто-то даже боксом занимается.
3) «тыкалка пластиковая» не моя) Не нужно приписывать, то чего я про себя не писала. Не все мужики профессионалы в сексе т могут доставить неземное наслаждение. Многие вообще заводят отношения только для «склеил, тыкнул, вынул и пошёл дальше». Так что для некоторых и «тыкалка из пластика» гораздо лучше. К тому-же нет риска подхватить инфекцию или нежелательную инфекцию.
4) Одиночество не означает, что нужно сразу мужика искать. Собаку завёл: она всегда будет рядом с тобой, повеселит, выслушает все твои проблемы.
Такое ощущение, что вы типичная штанопоклонница, которая за член мать родную продаст 🤣
***,*** кринж выслала,я в ахуе
Гость
Гость
Тебе лучше кукла. Только не забывай хорошенько мыть её изнутри (ну куда кончаешь), протухший белок воняет неимоверно, трупный яд образуется, бактерии и всё такое..
мыть меньше 4 минут,а иногда смыть водой и протереть достаточно это 25 секунд занимает в среднем(не считал по таймеру,а просто примерно из личного опыта)
Я себе одну купил и 4 года все окей,друзей моих девушки бросили при том,что они ухаживали и зарабатывали неплохо 80-100к рублей,также не знаю одни нервы,не которые даже не давали после этого(при знакомстве и ухаживании и после 2 месяцев) при этом они норм выглядят и следят за собой,юмор есть и у одного даже отличный,конечно,могло так совпасть,что 11 друзей за 2 года кинули девушки и 9 из них при отношений в 1 год и тратя деньги не получили секса
Гость
Гость
но нет нормальных девушек,я отлично читаю людей.Раньше смотрел за одноклассницами и за девушками понимал их,но даже в 13 лет они уже хотят только денег особенно в 18 и до конца жизни только это волнует,что может исчезнуть и не помочь в трудный момент,за более 20000 тысяч наблюдений я увидел 130-300 девушек,которые могли дать заботу,любовь,быть верными,понимающими и в будущем отличной женой.
Если честно мне очень грустно и давно ,не хочется жить от такого и начинать отношения с любой для опыта нет смысла ,так как по некоторым людям сразу видно,что они тебе не подходят,а когда ты понимаешь еще лучше и как всё будет даже плакать не хочется ,как в 13 лет одноклассницы со взрослыми мужчинами только из-за денег или машины и типо круто за 1100 учеников(иц) было в моей школе 3-4 пары,может быть не повезло,но и дальше все также,думаю я просто устал
Гость
Гость
подруге ты расскажешь. а она тебе расскажет. а если вас трое собралось, то ты расскажешь 1 порцию свою, а заберешь две порции от двух подруг. т.е. ты набрала негатива и стресса еще больше чем было.
а с мужчиной ты просто рассказала, просто слила эмоции и стресс и тебе хорошо и легко, ты летаешь и хочется петь и любить.
все бабы без мужиков плохо кончают.
все бабы это пациентки псих больниц, либо сидят на антидепрессантах, которые все жесче и больше доза или на алкашке и куреве и веществах, татухи и прочие бзики сознания
ну это факт,даже с 40 лет видно по женщинам
Гость
ПрактичнаяРомантичная
ясно,не дальновидная
Гость
Lady Merle
«этот бред даже не читал»
Только недалёкий человек будет делать выводы о тексте, даже не прочитав его)))
Как, мне интересно, можно определить «бред» не читая? 🤣🤣🤣
Мда, муде продолжает деградировать 😂
но прочитав еще тогда,до его ответа это почти полный бред,максимум в защите это болончик и то овощи только не среагируют,чтобы выбить,а если он выбил,что дальше?Бежать не сможете(почти любой мужчина,парень догонит),укрыться и то если время не поздное и тут нет обсуждения на людях типо.Шоппинг правда всех кого знаю и подруг им не сильно прям заходит тратить деньги на вещи,да это дает удовольствие,но работа и потраченное время и так легко все ушло и столько сил потраченных,также тут 50 на 50 в конце ,а иногда жалеют деньги свои потраченные пускай вначале будет все же радость,что смогла купить и у некоторых ,что сама заработала и купила ,другое лень,да и мне грустно все же думаю я так не проживу больше двух лет еще
Гость
Lady Merle
Понятно, у вас психологическая травма из детства. Сразу бы так и написали, а то лепите из себя адекватного 🤣
это не везде,но в 70% примерно(да проценты из головы по чувствам и что видел,слышал-это факты(факт-доказательство),когда учился химичка и биологичка у них были мужья и они были адекватные все остальные все таки нет,но бывает совпадения,в любом случае много совпадений редко бывает,также это намного правдивее,что одинокие женщины особенно те кто работают на таких проффесиях агрессивны,не адекватные часто ко все учащимся,а одинокие слишком много рассуждать и лень
Ауфф
Гость
но нет нормальных девушек,я отлично читаю людей.Раньше смотрел за одноклассницами и за девушками понимал их,но даже в 13 лет они уже хотят только денег особенно в 18 и до конца жизни только это волнует,что может исчезнуть и не помочь в трудный момент,за более 20000 тысяч наблюдений я увидел 130-300 девушек,которые могли дать заботу,любовь,быть верными,понимающими и в будущем отличной женой.
Если честно мне очень грустно и давно ,не хочется жить от такого и начинать отношения с любой для опыта нет смысла ,так как по некоторым людям сразу видно,что они тебе не подходят,а когда ты понимаешь еще лучше и как всё будет даже плакать не хочется ,как в 13 лет одноклассницы со взрослыми мужчинами только из-за денег или машины и типо круто за 1100 учеников(иц) было в моей школе 3-4 пары,может быть не повезло,но и дальше все также,думаю я просто устал
Не ныть, для тех кто не признает РФ шмар, ест выход - это Филипинские острова, учим язык английский - хотя бы ломанный или филипинский сразу, гоним туда в отпуск. Там девушки не такие уж и АХ - но и в РФ не накрашенные уфффф. Так вот, они там очень душевные и достаточно преданные, семьи у них тоже довольно хорошие и парами живут много. Знакомишься и перевозишь ее к себе, ну или как то так. Те девушки не для кекса, для семьи, для отлично семьи. Требование не вау какие, а сами они прикольные в основоном. Ну и пока такой нет, куклы и ляди всех мастей с баров и клубов вполне иногда сгодятся, РФ женщину, а особенно *** ни кому не советую.
Дёсик
Lady Merle
А что мужчина может дать женщине в 21 веке?
1)Женщины сейчас сами зарабатывают (некоторые даже в разы больше мужчин)
2) Сами себя защищают
3) Сами могут прибить полку, починить, если нужно технику
4) удовлетворить себя сексуально и без мужика.
И тд.
Зачем сейчас мужик женщине? Если только ради любви, но опять-таки лучше уж пса завести. От того и то пользы больше, чем от некоторых мужчин.
А кто по спинке погладит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 750 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы