1. "Первый месяц после свадьбы и уже время ссор и после них какое-то время я задумываюсь о расставании и разводе." - а что, до свадьбы не жили вместе? ну вот, получайте тогда
2. "Серьезных причин для разногласий у нас нет, но всё начинается из-за мелочи, а потом перерастает в скандал, во время которого теперь уже муж говорит мне такие вещи от которых очень обидно и которые совсем противоположные тому, что он может сказать, если у нас всё хорошо." - зачем вы мужчине делаете мозг, если разногласия непринципиальные? закройте рот и вместе скандала угукайте "как скажешь, дорогой". Повторять 100 раз на дню для закрепления материала.
3. "А также во всех наших ссорах по его мнению виновата я, т.к начинаю говорить о том, что мне что-то не нравиться." - ну вот это звоночек, но не факт, конечно, надо разбираться. Ваш пример про скейт не подходит и вот почему:
4."купили скейт, я на него встала первый раз и потом, очень сильно упала назад на копчик ( сильный ушиб), и во время моего падения он подбежал ко мне на секунду, а потом увидел что скейт катиться на дорогу побежал за ним (меня это в тот момент покоробило)" - ну подбежал же к вам? увидел, что вы живы и здоровы и побежал за скейтом, который могут машины сломать. Видимо, не так много зарабатываете оба (подростки видимо, зрелый люди на скейтах не катаются), поэтому на данном этапе скейт - это мат ценность. Ну как бы логично. Если хотите, чтобы ценностью были вы, а не скейт, вам нужно было выбрать 40летнего успешного мужчину, тогда бы он плюнул на ваш скейт, хотя вряд ли бы он разделял ваши увлечения... подумайте об этом.
Первый месяц после свадьбы и уже время ссор и после них какое-то время я задумываюсь о расставании и разводе.
Серьезных причин для разногласий у нас нет, но всё начинается из-за мелочи, а потом перерастает в скандал, во время которого теперь уже муж говорит мне такие вещи от которых очень обидно и которые совсем противоположные тому, что он может сказать, если у нас всё хорошо. А также во всех наших ссорах по его мнению виновата я, т.к начинаю говорить о том, что мне что-то не нравиться.
Свежий пример: купили скейт, я на него встала первый раз и потом, очень сильно упала назад на копчик ( сильный ушиб), и во время моего падения он подбежал ко мне на секунду, а потом увидел что скейт катиться на дорогу побежал за ним (меня это в тот момент покоробило).
Дальше этим же вечером кое что поправляла за велосипедами и велосипед стал падать на меня (он весит 30 кг, учитывая травму от падения мне было больновато от такого веса) в этот момент муж выходил из ванны и видя всё это просто стоял и смотрел, даже не дернулся в мою сторону чтобыпомочь (знаете как на автомате схватить падающую вещь).
После этого я его спросила почему ты не попутался мне помочь, не схватить велосипед.. вначале он сказал что у него в руках были вещи (шорты) и типа поэтому. В общем я стала говорить, что не чувствую себя рядом с ним в безопасности, что даже попытки какой-то мне помочь не было. В итоге он меня обвинил в том, что я упала на скейте, в том что на меня упал велосипед, сказал что ему надо спасать получается меня от меня самой. После таких слов уже началась злость с моей стороны. В общем по описанию всё выглядит еще хуже.
Несмотря на это он довольно заботливый, всё мне покупает, возит отдыхать.Когда всё хорошо, мыслей о разводе нет. Простите за много текста, прошу поделитесь мнением со стороны.