Понятно, что он другой человек, а не мой отец. Но по моему это база, что если например мужчина пьёт, бьют, матерится то и дети буду в такой же обстановке расти. А не будут рассуждения типа ну тебя бьет, а детей может бить не будет, при них будет без мата говорить и т.д.
Ответила выше : "Помогал много: по врачам ходил, лекарства покупал, сеанс психолога оплачивал, с нашими животными ходил к ветеринару, всё тяжелое носит всегда, я в этом плане ничего не таскаю, кофту теплую купил когда похолодало в другом городе, такси заказывает если дождь или устала.
Про защиту не вспомнила примеров, ну может то что когда за нами собаки гнались, когда мы на велосипедах были, он их на себя отвлек."
Первый месяц после свадьбы и уже время ссор и после них какое-то время я задумываюсь о расставании и разводе.
Серьезных причин для разногласий у нас нет, но всё начинается из-за мелочи, а потом перерастает в скандал, во время которого теперь уже муж говорит мне такие вещи от которых очень обидно и которые совсем противоположные тому, что он может сказать, если у нас всё хорошо. А также во всех наших ссорах по его мнению виновата я, т.к начинаю говорить о том, что мне что-то не нравиться.
Свежий пример: купили скейт, я на него встала первый раз и потом, очень сильно упала назад на копчик ( сильный ушиб), и во время моего падения он подбежал ко мне на секунду, а потом увидел что скейт катиться на дорогу побежал за ним (меня это в тот момент покоробило).
Дальше этим же вечером кое что поправляла за велосипедами и велосипед стал падать на меня (он весит 30 кг, учитывая травму от падения мне было больновато от такого веса) в этот момент муж выходил из ванны и видя всё это просто стоял и смотрел, даже не дернулся в мою сторону чтобыпомочь (знаете как на автомате схватить падающую вещь).
После этого я его спросила почему ты не попутался мне помочь, не схватить велосипед.. вначале он сказал что у него в руках были вещи (шорты) и типа поэтому. В общем я стала говорить, что не чувствую себя рядом с ним в безопасности, что даже попытки какой-то мне помочь не было. В итоге он меня обвинил в том, что я упала на скейте, в том что на меня упал велосипед, сказал что ему надо спасать получается меня от меня самой. После таких слов уже началась злость с моей стороны. В общем по описанию всё выглядит еще хуже.
Несмотря на это он довольно заботливый, всё мне покупает, возит отдыхать.Когда всё хорошо, мыслей о разводе нет. Простите за много текста, прошу поделитесь мнением со стороны.