Брать или не брать женщину с ребёнком
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, Олег и есть педофил . Особое внимание он уделил в этом тексте дочери.
Он вкусно поест и вкусно попьет . И будет думать , что дальше . У автора нет никаких принципов , морали . Он рассказывает не о том , какая эта женщина , а как они его там ублажают .
И Вы, автор, совсем не по- мужски думаете . Иначе сказали бы ему , что так вести себя подло. Но, Вы из той же категории.
Что в вас обоих мужское ? Член?
А честь и достоинство не приобрели за жизнь прыгая из койки в койку при том унижая женщин , только потому что так жизнь сложилось .
Не нравится женщина с ребенком - проходи мимо. Желательно закрыв рот.
Он вкусно поест и вкусно попьет . И будет думать , что дальше . У автора нет никаких принципов , морали . Он рассказывает не о том , какая эта женщина , а как они его там ублажают .
И Вы, автор, совсем не по- мужски думаете . Иначе сказали бы ему , что так вести себя подло. Но, Вы из той же категории.
Что в вас обоих мужское ? Член?
А честь и достоинство не приобрели за жизнь прыгая из койки в койку при том унижая женщин , только потому что так жизнь сложилось .
Не нравится женщина с ребенком - проходи мимо. Желательно закрыв рот.
Опа, как вас заколбасило, когда клиент срывается. "Не мужик", -да слабовато, уже и педофил тут, и честь и достоинство, и унижение, и сколько коек... Автобиографию рассказываете? Продолжайте пожалуйста, пусть и другие мужчины посмотрят на вас на баб.
Олег, у думаю ты все понял. Я давно уже разорвал все отношения с этим зоопарком чего и всем искренне советую.
Олег, у думаю ты все понял. Я давно уже разорвал все отношения с этим зоопарком чего и всем искренне советую.
Гость
Разведёнку нельзя сравнить с нормальной женщиной.
И уж тем более насчёт серьёзных отношений, там всё по другому.
Реально женщины хотят просто чтобы кто-то был рядом.
И не могут понять, что
Разведёнка, это разведёнка.
Нормальная это нормальная.
И если с нормальной ты не сомневаешься.
То с разведёнкой надо подумать
И не могут понять, что
Олег, Не все женщины хотят что бы кто то был рядом. Сейчас многие женщины хотят просто встречаться , что бы мужчина куда то пригласил.Вы кстати приглашали ее куда то? В кино, в кафе, на концерт? А то как то некрасиво получается, она вас кормит, интим есть , заботится о вас
Гость
И не могут понять, что
И не могут понять, что
"Султан Сулейман", угомонись уже. В разводе женщина или нет - она сама решает, что для нее важнее и лучше, но никак не ты будешь там жрать ходить и еще думать панимаешь.
Гость
Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).
Олег
Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Тогда она вообще выкладывается на все сто, чтобы выйти замуж.
Лайфхак годный.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Лайфхак годный.
Гость
Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).
Опять фантазии гостьи о никому не нужных мужиках, проснись, гостья, это не автор ни никому ненужен а то своим прицепом никому не нужна.
Гость
Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.
Гость
Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Лайфхак годный.
Лайфхак годный.
Олег, простите, но вы нищий и вечно голодный чтоли?
Олег
От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Гость
Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
Я же говорю - ваш опыт говорит о вашем окружении. Почему-то вы туда попали.
Гость
У неё свой частный дом.
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю
Я знаю много женщин с детьми и вашим фантазиям вобще не верю🤣🤣🤣 там мужики- расходник и то пока подарки дарит и не отсвечивает! Разведенки- это не дуры покладистые, это женщины, которые 100 раз тебя под микроскопом рассмотрят, прежде чем с ребенком познакомить
Гость
То есть ходить к НЕЙ, жрать у нее и секситься - это норм. А замуж брать или не брать - уже вопрос.
Да нах такой нужен то? Пусть глаза раскроет она да даст пинка под зад. Вокруг миллионы мужчин, и среди них естьболее достойные, чем этот чемодан без ручки.
Да нах такой нужен то? Пусть глаза раскроет она да даст пинка под зад. Вокруг миллионы мужчин, и среди них естьболее достойные, чем этот чемодан без ручки.
Вы ему реально верите?))) очередной лошара фантазирует!
Гость
От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Олег, ваш пост говорит о вас многое, например что вы нищий. Вот вы ходите к женщине ради халявной жратвы, например.
Кстати, ни разу даже тортика к чаю не принесли?
Кстати, ни разу даже тортика к чаю не принесли?
Гость
Гость
Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.
Гость
Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги
Гость
Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".
Вы что-то совсем запутались. Мы постоянно заикаемся про наши нищуковские алименты? Вы точно знаете социум?
Гость
Знал бы ты, как вкусно пахнет сыр в мышеловке! Но...
Молодая
Если думаете "брать или не брать" то лучше откажитесь
Гость
Ахах, у ней включён отличный демо режим...
Но, решать тебе хочешь сразу окунуться в мир быта семейной жизни, и воспитания седого ребенка, то давай удачки)))
Я же теперь считаю детным-детные, без детным-бездетные +романтика, отличное время провождения вдвоем и т.п = создание своей семьи...
Но, решать тебе хочешь сразу окунуться в мир быта семейной жизни, и воспитания седого ребенка, то давай удачки)))
Я же теперь считаю детным-детные, без детным-бездетные +романтика, отличное время провождения вдвоем и т.п = создание своей семьи...
Считай что хочешь, но у мужиков точно такие же сроки, как и у баб, ему самому 32, он *** к этому возрасту не заработал и отношения с типа молодой и бездетной не построил. Так в чем дело?)
Гость
Олег, хочу по мужски предупредить - у всех одна и таже история: любовь, счастье, умрем в один день. Когда все это проходит (по статистике -почти у всех) то каждая (да редким исключением), каждая баба будет пытаться извлечь пользу и из расставания-, алименты, имущество и т.п. В твоем случае шантаж за педофилию. Прошли в России те времена когда можно было безопасно жениться на женщине с ребенком. И не слушай всякую чушь от рэспэх про ответственность, "не мужик" - это их последние аргументы зааленить.
Пишет главный алень
Гость
И не могут понять, что
И не могут понять, что
Разведенка так пугает, потому что знает как дать отпор тупому, злому и жадному мужику? И не стала терпеть ***, а развелась? А ну да, точно, это ненормальная, нормальная бы стерпела любое *** по версии автора темы)))
Irin
И напрасно. Все неродные папы - для любого российского суда потенциальные педофилы, особенно если девочка. И здесь все зависит только от того стукнет на него в случае конфликта в супружница или нет. Уверяю вас достаточно одного только заявления и чел окажется за решеткой на десять лет с жуткой статьей, безо всяких экспертиз и доказательств.
Так а он уже как педофил рассуждает. "Внешностью вся в маму". Ага, очень важное замечание про двенадцатилетнего ребенка.
Irin
В пост не верю. Влажные фантазии инцела какие-то. А если правда, то нет, конечно, брать не стоит. Уберегите женщину и ее дочь от такого неадеквата, как вы )
Интроверт на party
Фу mля.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная
Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.
Два ущерба с уровнем развития рептилии.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная
Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.
Два ущерба с уровнем развития рептилии.
Гость
Да это демка чтобы тебя в ЗАГС затащить,потом это пройдет и будешь обычным аленем- обеспечуном
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё красивая. Очень хочет мне понравится. Днём готовит вкусно. Ночью шикарный секс. Ведёт себя очень покладисто. Прям вот тянется вся ко мне. С её дочкой она нас пытается подружить. Чтобы дочка тоже обо мне заботилась, слушалась, дружила со мной. И никаких проблем, никаких денег, никаких сложностей чтобы мне её дочь не приносила. Я спокойно могу приходить к ним домой. Поесть. Поспать. С её дочкой нормальное общение. Она внешне вся в маму. Проблем нет. Смущает правда, что она нагуляла где-то. Даже никогда не говорила на эту тему. А мне предлагает устроить её личную жизнь, с дочкой. Стать им мужем и папой.
Я не могу решить, брать или не брать.
Пока хожу к ней, пробую. Но не уверен, насчёт серьёзных отношений.
Посоветуйте способы, как понять, стоит ли брать с ребёнком или оставить в покое?