Гость
Статьи
Я не девственница, …

Я не девственница, парень сказал придумать что-то

Немного поясню. В отношениях с молодым человеком, любим друг друга, но я не девственница. Сейчас сказал мне, чтоб заменила этот пункт чем-то стоящим и он отпустит данную ситуацию, так как не хочет отпускать. Подскажите, что можно предложить взамен.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Чего, бть? И он всё ещё ваш парень?
Гость
замени другим парнем
Гость
Во первых, скорее всего тут есть какой то подвох в виде вашего возраста, или возможно по тому как он видел семьи вокруг, и с вами ему хотелось бы построить семью а не просто встречаться. Да, в любом случае это его загоны, не нравится пусть уходит, скажите ему это прямо. Может в его культуре и окружении семьи строятся с единственным партнером, и потому он так воспринимает ситуацию. Поговорите с ним.
Викторинка
Нефтяную скважину и консультацию психолога.
Опять 25
Макс
Можно подумать он девственник!не нужна ему!уйдешь если что.скажи ему
Гость
А он сам девственник? Тогда секс ему придумайте, и ему понравится.
Если он не девственник, то предложите сыграть партию в любую настольную или спортивную игру, и еще до самого первого хода предложите ничью.
Гость
Стыдно встречаться с порванкой
Наталья
Йебанутый. Беги, автор, беги…
Гость
Ушёл от вас? Судя по тому что вы это пишите то нет, значит правда любит

Если так то можно заменить пункт чем то не менее важным.
Гость
Замени на адеквата этого ибанушку
Гость
Зашейся обратно и дело в шляпе. Вам вообще сколько лет? Такие вопросы могут возникнуть у человека до лет 20-22-х, когда люди только начинают приобретать опыт. Мб у Вас до него табун был. Зачем ему б/у товар?
Автор
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Гость
Автор
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Секс, тем более, что он в отношениях регулярный, его точно не устроил (бы)? Охота дальше гнуть эту линию?
Наталья
Автор
Когда кажется - не кажется )) напишите через пару лет, как он в каждом скандале вам припоминает, что не девушкой вас взял. Поэтому как уже и написала - бегите ))
Гость
Операцию, зашить там
Гость
По морде ему сковородкой заехать
Николай
Гость
По морде ему сковородкой заехать
Хороший совет. Она траха ется с кем хочет а ему значит сковородой?
Гость
Когда он спит нас..ри ему на епало девственным поносом
Serg
Гость
Не встречайся, если стыдно. Ей же лучше.
Гость
Автор. Тебе ничего не поможет.
Если мужчина показал свой интерес к этому вопросу, это приговор отношениям.
Невозможно заменить
Гость
+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова