Я не девственница, парень сказал придумать что-то
Немного поясню. В отношениях с молодым человеком, любим друг друга, но я не девственница. Сейчас сказал мне, чтоб заменила этот пункт чем-то стоящим и он отпустит данную ситуацию, так как не хочет отпускать. Подскажите, что можно предложить взамен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чего, бть? И он всё ещё ваш парень?
Гость
замени другим парнем
Гость
Во первых, скорее всего тут есть какой то подвох в виде вашего возраста, или возможно по тому как он видел семьи вокруг, и с вами ему хотелось бы построить семью а не просто встречаться. Да, в любом случае это его загоны, не нравится пусть уходит, скажите ему это прямо. Может в его культуре и окружении семьи строятся с единственным партнером, и потому он так воспринимает ситуацию. Поговорите с ним.
Викторинка
Нефтяную скважину и консультацию психолога.
Опять 25
Макс
Можно подумать он девственник!не нужна ему!уйдешь если что.скажи ему
Гость
А он сам девственник? Тогда секс ему придумайте, и ему понравится.
Если он не девственник, то предложите сыграть партию в любую настольную или спортивную игру, и еще до самого первого хода предложите ничью.
Если он не девственник, то предложите сыграть партию в любую настольную или спортивную игру, и еще до самого первого хода предложите ничью.
Гость
Стыдно встречаться с порванкой
Наталья
Йебанутый. Беги, автор, беги…
Гость
Ушёл от вас? Судя по тому что вы это пишите то нет, значит правда любит
Если так то можно заменить пункт чем то не менее важным.
Если так то можно заменить пункт чем то не менее важным.
Гость
Замени на адеквата этого ибанушку
Гость
Зашейся обратно и дело в шляпе. Вам вообще сколько лет? Такие вопросы могут возникнуть у человека до лет 20-22-х, когда люди только начинают приобретать опыт. Мб у Вас до него табун был. Зачем ему б/у товар?
Автор
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Гость
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Секс, тем более, что он в отношениях регулярный, его точно не устроил (бы)? Охота дальше гнуть эту линию?
Наталья
Когда кажется - не кажется )) напишите через пару лет, как он в каждом скандале вам припоминает, что не девушкой вас взял. Поэтому как уже и написала - бегите ))
Гость
Операцию, зашить там
Гость
По морде ему сковородкой заехать
Гость
Когда он спит нас..ри ему на епало девственным поносом
Гость
Автор. Тебе ничего не поможет.
Если мужчина показал свой интерес к этому вопросу, это приговор отношениям.
Если мужчина показал свой интерес к этому вопросу, это приговор отношениям.
Невозможно заменить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема