Ну обычно только деб...л через 3 месяца зовет замуж ))) Вы хотите замуж за деб...ла??? если да, то ваши проблемы !!! Обычно идеального себя показывают и быстро заодно зовут замуж только абьюзеры и тираны, маньяки и нарциссы . Их стратегия ясна и очевидна. Показать идеального себя, быстро влюбить, сразу пока горячо женить на себе. а потом он через пол года поменяет к вам отношение на противоположное . Или также быстро придет на ум жениться на другой, бросит вас с ребенком ( а такие настаивают всегда завести ребенка чтобы ты никуда не делась, привязать, чтобы ты зависела ) . И вот. в 21-22 года жизнь твоя разрушена из-за дебила . Вы даже в быту не жили ни одного года. Поживи с ним год просто так , аху..шь думаю )))) Будьте осторожны, будьте реалистами . Нормальный взрослый мужчина предложит замуж ну через год совместного проживания, когда видны уже плюсы и минусы обоих , и когда понимают нужно ли им обоим или нет . А тут дебилизм и детский сад
Сидели в ТЦ, в кофейне. Он начал разводить меня. Ну и зашёл разговор о том, что я умею. Он почву видимо соломку подкладывал, чтобы повалить в постель. Ну я возьми и скажи, я девственница. Чиста, невинная. Ну ладно. Пообщались. Взял номер. Проводил почти до дома! И с этого дня он каждый день пишет. Очень заботливый. На свиданиях руки не распускает. Мозг не делает. Развести не пытается. Я по началу получала удовольствие. А потом он начал вызывать у меня интерес. А когда влюблённость пришла. Я поняла, что попала. Сейчас прошло три месяца. Он подарил кольцо. Сказал, что хотел бы взять меня замуж. Но мы мало знакомы. Поэтому дарит мне кольцо, если я захочу замуж, то он бы хотел чтобы я подумала о нём. Ну вообще ппц. А у меня к нему уже что-то есть.
Он реально хочет жениться на мне, потому что я девственница.
Ему 21. Мне 20. Но у меня было несколько мужчин. Чтот делать #секс