Никто никому ничего не должен, что за тупизм я тут читаю! Есть уговор!
Если так не понятно, специально для вас, представляем обратную ситуацию....
------
Тебе понравился мальчик, ты не девочка-овощь и сразу подошла, как бруталка и спросила его соц сеть. Парень не отказал и дал тебе свою соц сеть. Ты ему сама написала и предложила встретится, а он такой "Ой, я уезжаю" и вот скажи он реально уехал или он не хочет с тобой никуда идти? Потому ты ему говоришь, "ок как приедешь напиши", ты это пишешь, чтобы проверить реально человек уезжал и заинтересован ли он. Если тебе парень после не напишет - значит он не захотел с тобой гулять и слился, а если напишет, значит реально уезжал и заинтересован. И вот парень не пишет.... почему? Не заинтересован значит, зачем навязываться? А в реальности оно ждет, что ты снова ему напишешь потому что... оно что то надумало себе (без обид). То есть вы договорились, что напишет он, но ты должна угадать, что он хочет написать, но не напишет и ждет тебя, потому что ты должна.... Как тебе? Норм?
Короче, если парень интересен берешь и пишешь САМА
Я вот не знаю, как вы считаете, стоит ли ему писать первой и говорить о том, что я приехала? Или подождать, пока он сам напишет? И вообще посмотреть, напишет ли он мне. А то не хочу чтобы это выглядело так, что я рвусь на встречу с ним.