Нет интереса, нет заботы
Встречалась с парнем 3 месяца. Влюблённости нет. Улетала к папе в другой город, не спросил, как долетела, когда прилечу, как вообще добралась. По возвращению подняла тему, что это ненормально, в ответ получила обвинение, что сама ничего не сказала. Расстались, даже не стал ничего выяснять. Как считаете? Нормально ли не интересоваться, не заботиться? Или я себе накручиваю. Отношения были близкие и вполне гармоничные.
Marika_L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Боже, вообще не понимаю вопросов по типу "как долетела?". Ну бред же полный.
Села в кресло и полетела :)) чё тут непонятного. А если были какие-то смешные ситуации в процессе, то сама о них и должна была ему написать, а не ждать вопроса. Может ему ещё спрашивать, как ты посрать сходила?
Села в кресло и полетела :)) чё тут непонятного. А если были какие-то смешные ситуации в процессе, то сама о них и должна была ему написать, а не ждать вопроса. Может ему ещё спрашивать, как ты посрать сходила?
Гость
Надо было не скандал устраивать, а написать ему сразу - я хочу, чтобы ты спросил, как я долетела, для меня это важно - и всё.. Вы имеете право на свои чувства и потребности в отношениях, но нужно о них говорить и спокойно.
Надо было не скандал устраивать, а написать ему сразу - я хочу, чтобы ты спросил, как я долетела, для меня это важно - и всё.. Вы имеете право на свои чувства и потребности в отношениях, но нужно о них говорить и спокойно.
Никакого скандала я не устраивала, все было спокойно донесено, а вот парень начал истерить, и психовать, что и стало основной причиной для точки.
Боже, вообще не понимаю вопросов по типу "как долетела?". Ну бред же полный.
Сочувствую вам и вашему окружению.
З -забота! Есть такое важное действие в отношениях.
З -забота! Есть такое важное действие в отношениях.
Гость
Никакого скандала я не устраивала, все было спокойно донесено, а вот парень начал истерить, и психовать, что и стало основной причиной для точки.
Ну может у него психи из-за того, что он виноватым себя почувствовал. Ну я бы попробовала все же спокойно поговорить и вообще расставить все точки на и - о своих потребностях в отношениях, как вы это воспринимаете, почему вам это нужно - если он не будет вас слышать, то не ваш человек, не имеет смысла тратить время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов