Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне лень. В любом случае жена плодиться зачастую, как свиноматка, не знаю ни одной жены богатого, которая не рожала, а эскортница/содержанка может не рожать и все равно ей деньги в зубах несут.
Да, жена это про семью и про детей, поэтому гораздо дороже.
Жена Рыболовлева получила 600 млн долл помимо недвижимости, драгоценростей и т.д.
Ни одной эскортницы нет с таким состоянием.
Жена Рыболовлева получила 600 млн долл помимо недвижимости, драгоценростей и т.д.
Ни одной эскортницы нет с таким состоянием.
Половину совместно нажитого? Так это справедливо.
А там ты не разведешься даже если тошнть будет. А разведешься, будешь и дальше содержать. Такова отв-ть за девств-цу.
А там ты не разведешься даже если тошнть будет. А разведешься, будешь и дальше содержать. Такова отв-ть за девств-цу.
только надо учитывать, что там у мужчины есть реальные права...
а здесь нет прав... при этом здесь бабы хотят, что бы их содержали так же, как там содержат девственниц...
и там так же можно разводиться, но при наличии каких-то весомых причин...
а если баба загуляет, то её выкинут из дома без имущества и детей...
а здесь нет прав... при этом здесь бабы хотят, что бы их содержали так же, как там содержат девственниц...
и там так же можно разводиться, но при наличии каких-то весомых причин...
а если баба загуляет, то её выкинут из дома без имущества и детей...
Инна
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Кому ты обосраlся 300 лет
К баранам в горы едь , там свои причиндалы показывай
К баранам в горы едь , там свои причиндалы показывай
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Если Ашот и его брат Вазген оприходовали Наташку в подсобке и довольно кончили ей на лицо, то Наташка хорошая, качественная, такую надо сразу замуж брать...
Но сначала долго ухаживать и добиваться, ведь она порядочная!
Но сначала долго ухаживать и добиваться, ведь она порядочная!
Пожилец
У меня родственник такой. Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
Гость
женатики на лево ходят
Гость
А какой эскортнице, даже Железновой платят 400 за 4 часа и она спит с 55+летними и таких Железновых - единицы. Основная масса спит за 15-20 от силы, то есть надо обслужить мужиков 20 в месяц, чтоб получить то что многим женам и так дают.
Никто так не дает. Как минимум нужно заниматься сексом и жить на одной территории. Почти никто не живет с женой в разных квартирах. Все планы согласованы, максимально подстроены пож ужа и его график. Эскорт только занимается сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама здесь пишет, что муж ее будит в 4 часа утра, чтобы присунуть) Фу.
У меня родственник такой. Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Иогана Себастьян очень толковые вещи говорит, точнее говорил лет пять назад...
что сейчас говорит, мне не нравится, а вот старые его ролики иногда пересматриваю...
в общем племянник молодец
что сейчас говорит, мне не нравится, а вот старые его ролики иногда пересматриваю...
в общем племянник молодец
кстати, вот его шорт. https://www.youtube.com/shorts/4mIQcNVIiu4
Пусть дальше любятся с маргиналками за гаражами. Нормальные мужчины предпочитают нормальных женщин, а на таких женятся.
дык, эти же маргиналки, когда выходят в тираж, то становятся "порядочными" и ищут достойного, заботливого мужчину, который будет содержать их и их приплод, нагулянный не известно где...
Инна
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Русский выучи , на ослином не разговариваю
Кусь
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
И берёт в рот :$
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы, наверно, на свидании строите из себя богиню. Меня должны добиваться, давай добивайся, а я подумаю может да может нет. Не спасибо, с коронами уже не нужны
Гость
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Не тратьтесь
Дайте дорогу молодым)
Дайте дорогу молодым)
Гость
чутка времени ещё пройдёт, посидит афторка одна .. а потом и сосланбеку за спасибо дупло подставит)
Гость
Ухаживают за пожилыми и немощными людьми, инвалидами, а ещё за детьми, тебя куда отнести?
Гость
ухаживают за инвалидами и недееспособными, зачем мужчине недееспособная инвалидка
Гость
маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты - это твои личные хотелки и способ обмануть мужчину
Гость
Как показывает практика, вы кружку кофе не способны оплатить, сплошь голозадые нищебродки!
Гость
Мда уж, почитал тему. Стыдно за мужской род тут, одни нищеброды и только куда присунуть... Вы хоть по настоящему кому-нибудь нравились? Или что-то более? На первом свидании обычно все становится понятно. Максимум втором. Есть ли взаимность. С той, с которой познакомился и которая тебе понравилась, очень приятно начинать ухаживать и удивлять с каждой встречей все больше и больше. При этом быть самим собой и ничего не показывать, тем, кем ты не являешься. Все идет своим чередом, если оба настроены серьезно. Мне всегда было приятно ухаживать и делать приятное. Ну как не поухаживать за красивой девочкой? И почти не было каких-то потом игноров или равнодушия с другой стороны.
Королевский алень.
Гость
Не соглашаюсь, да, потому что у меня свой взгляд на эти вещи, у вас иной. Упрекать , Боже упаси. Нет правильного или неправильного поведения, есть установки в голове. В моём понимании мужчина ухаживает за девушкой, если она ему нравится. В вашем понимании иначе. Каждому своё.
А если женщине мужчина нравится,она почему за ним не ухаживает?Почему эта игра только в одни ворота?
А зачем за вами ухаживать ? Вы инвалид?
Гость
Не пойму, зачем добивать глубоко пожилой женщины, которой уже успели добиться сотни и тысячи мужчин? А ухаживают за глубоко больными. Если вам нужен уход, то обратитесь в соответствующее медицинское учреждение, там за вами поухаживают.
Гость
я врач с 10 летним стажем , я зарабатываю +- 100к
Я такому сама в состоянии купить кофе , ведь дома у него только овес и есть😅😂😂
Я такому сама в состоянии купить кофе , ведь дома у него только овес и есть😅😂😂
Ну и чем тут хвалиться?
Я высококлассный IT-шник и получаю в среднем 400 - 500к в месяц плюс премиальные, мой начальник получает 1+ млн в месяц и по нашему мнению ты нищебродка, не стоишь даже, чтобы тебя на кофе позвать...
И кому ты тут свои дешевые понты кидаешь, тёплого и мягкого ты кусок?
Я высококлассный IT-шник и получаю в среднем 400 - 500к в месяц плюс премиальные, мой начальник получает 1+ млн в месяц и по нашему мнению ты нищебродка, не стоишь даже, чтобы тебя на кофе позвать...
Гость
Ну и чем тут хвалиться?
подъехали ох:уенные истории от местных дрябложопых косорылых скуфов-миллэардэров😂
сочиняй исчо!
сочиняй исчо!
Гость
Это не мужчине нужно, а вам . Чтоб бы вами заинтересовались. Кто же виноват ,что ты такая страшная ?Что без этих процедур ни кого не интересуешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?