Абьюз отношения
Я встречаюсь с парнем пол года,вроде все хорошо,но у него есть абьюзивные черты,вроде в шутку говорит такие фразы как: «ногу сломать надо» «по голове ударить разок все пройдёт».С одной стороны он очень заботливый,не скупой,любящий и я это чувствую,но с другой подобные фразы,портят все,как будто в нем 2 личности,одну из которых он скрывает..Стоит ли продолжать отношения,либо закончить,пока не зашло слишком далеко..
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Кусь
Если это ТОЛЬКО фразы, не обращайте внимания, у многих парней плохо с чувством юмора. Если классические качели, доведение вас до слез, игнорирование, ор, оскорбления, то тогда да, всё плохо.
2323
Здравствуйте, слушайте если это такие слова и они в шутку, то не думаю что так и есть , отметьте как ред флаг
Потому что это шутка
У меня есть друг , с которым мы тоже прикалываемся , он говорит тип та вы женщины , ваше место у плиты , а я поддерживаю эту шутку говоря «да мы созданы падать борщи , варить детей, мы вообще не должны рот свой открывать »
Но это шутки и он понимает в этот момент что глупость несет и он никогда не сделает что-то ужасное
Но все равно будьте бдительны !
Доброй ночи вам !
И удачи !
Потому что это шутка
У меня есть друг , с которым мы тоже прикалываемся , он говорит тип та вы женщины , ваше место у плиты , а я поддерживаю эту шутку говоря «да мы созданы падать борщи , варить детей, мы вообще не должны рот свой открывать »
Но это шутки и он понимает в этот момент что глупость несет и он никогда не сделает что-то ужасное
Но все равно будьте бдительны !
Доброй ночи вам !
И удачи !
Гость
Вот это недоразумение вы называете заботливым и любящим???
Жаль...всё-таки он успел ударить вас по голове.(((
Жаль...всё-таки он успел ударить вас по голове.(((
🫂
Сейчас «шутит», потом съедетесь и начнет воплощать это в действия. Напомню, что шутки это когда смешно двоим.
Однажды на просторах нельзяграмма усидела такую фразу «то, на что вы закрыли глаза в начале отношений, станет причиной вашего расставания». Задумайтесь нужны ли вам такие отношения.
Однажды на просторах нельзяграмма усидела такую фразу «то, на что вы закрыли глаза в начале отношений, станет причиной вашего расставания». Задумайтесь нужны ли вам такие отношения.
Гость
Сейчас «шутит», потом съедетесь и начнет воплощать это в действия. Напомню, что шутки это когда смешно двоим.
У меня был такой абьюзер.Он в ссоре грозил мне,что руку сломает мне.Потом за волосы схватил меня и потащил,было больно.И все не из-за чего,Я ему сказала что-то,ему не понравилось.Дальше-больше!Наскочил на меня и давай душить.Я едва вывернулась,потому что нажала ему на больное место в ключице.Он выпустил меня.Я была вся в слезах и испуге.Сейчас заблокировала его и не общаюсь
.
.
Обычно под такого рода шутками мужчины прячут свою "темную сторону", которая сдерживается и может в любой момент вырваться наружу, когда мужчина пьян например или в состоянии аффекта.
Будьте осторожнее. Полгода-это мало для того, чтобы узнать истинную натуру человека.
Будьте осторожнее. Полгода-это мало для того, чтобы узнать истинную натуру человека.
Гость
У меня было похлеще, вообще парень даже не шутил. Как собачка возле ходили нежный, и внимание.
Потом съехались, пошли такие «шутки», а потом я забеременела и шутки воплотились в жизнь.
И качели тоже о которых писали тут, игнорирование, ор, насилие, ну и т.д.
Сейчас понимаю что на пушечный выстрел таких шутников не надо к себе приближать. В каждой шутки есть доля шутки, и в этом есть правда. Человек шутит о том, что его волнует, беспокоит и кроме того то что описываете вы это не шутка.
Как я выяснила человек просто улыбаясь говорит правду.
Лучше не связывайтесь мой вам совет.
Или во всяком случае не заводите детей от таких, чтобы всегда можно было спокойно уйти.
Потом съехались, пошли такие «шутки», а потом я забеременела и шутки воплотились в жизнь.
И качели тоже о которых писали тут, игнорирование, ор, насилие, ну и т.д.
Сейчас понимаю что на пушечный выстрел таких шутников не надо к себе приближать. В каждой шутки есть доля шутки, и в этом есть правда. Человек шутит о том, что его волнует, беспокоит и кроме того то что описываете вы это не шутка.
Как я выяснила человек просто улыбаясь говорит правду.
Лучше не связывайтесь мой вам совет.
Или во всяком случае не заводите детей от таких, чтобы всегда можно было спокойно уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 694 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?2 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся23 ответа
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было34 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?106 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового71 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались41 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?36 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема